Ответ на сообщение Re: Баксы и У.Е. пользователя Ундина
"Многия знания - многия печали" (с) эксперт в области топливно-энергетических вопросов
При упоминании ТЭК, ассоциативно приходит на ум: "Яна, Индигирка, Колыма" (с) . К чему бы это?
|
"Многия знания - многия печали" (с) эксперт в области топливно-энергетических вопросов
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Баксы и У.Е. пользователя Ech_Aleks
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Баксы и У.Е. пользователя JustMan
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ну, если верить Т.е. вы согласны, что от сырьевого характера нашей экономике не избавиться? Российскому Центру внешней торговли , количество не сырьевой продукции непрерывно растет.
Нет. Но очень давно читал там физику. Если Петруха-ключник спросит, чего сделал доброго, то отвечу, что научил капитанов делать холод из сжатого воздуха. Надеюсь зачтёт очко в плюс..... НИИВТ не заканчивали, случайно?
Придет время, избавимся. Возьмите, например, Белоруссию с Украиной и прибалтов, которые сидели на той же нефтегазовой игле что и мы. Жаренный петух клюнул и научились жить без неё, живут не хуже нашего. К тому же нефть не кончится в один день, время есть. Т.е. вы согласны, что от сырьевого характера нашей экономике не избавиться?
Ответ на сообщение Re: Баксы и У.Е. пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Баксы и У.Е. пользователя idler
вы не дослушали... нос мой умеренной длины, но зато зрение никак с нею не связано (: Вот. Вот поэтому вы и не эксперт в области топливно-энергетических вопросов.
ё