Ответ на сообщение Re: ЕБН пользователя JustMan
мы не знакомы, на форуме я появился впервые давно, вы меня не обидели, у меня нет к вам негатива. Извините, откуда у Вас столько негатива ко мне? Я Вас чем-то обидел? Мы знакомы? Вы недавно на форуме, судя по количеству постов, с чего бы агрессия?
i'll try to do my best (: прошу Вас постараться вести беседу спокойнее.
вы и г-н rolex обвиняете ельцина в воровстве. на основании каких фактов вы это делаете? И это приходило в голову. Но, так же приходило в голову, что даже если бы мне не хватило сил и умения остановить грабёж, то уж сам бы я точно не стал тащить. И не дал бы моим детям стать миллионерами.
я бы поступил так же. в принципе, и ельцин поступил по тому же сценарию: он ушёл до окончания срока, справедливо осознав (как я это понимаю), что помрёт, если продолжит упираться. видно невооружённым взглядом, что отставка ему здорово пошла на пользу. почему он избирался повторно? на мой взгляд это необычайная глупость, но я склонен видеть в этом не корыстный интерес, а фобию возврата коммунистического строя, в те годы прекрасные эта фобия у многих была параноидальной. Больше того, надеюсь, что у меня бы хватило сил отказаться от этой работы, если бы я увидел, что её результаты плохие и не стал бы избираться повторно.
что касается воровства и миллионов. я не располагаю никакой сколь-нибудь достоверной информацией на эту тему, но не сомневаюсь, что ельцин не побирается на помойках, и что принципиальной суперчестности ожидать от ельцина было бы глупо. слава богу перед лицом до сих пор куча монстроподобных структур, вяло эволюционирующих со времён динозавров, типа дочек рао еэс, телекоммуникационных контор, жкх, гибдд, где честность не в чести (хороший каламбурчик), и по мелкоте - непрерывное воровство. в 90-е годы такими были все структуры, включая государство в целом. сейчас, как будто, есть отдельные представители нового поколения (:
и тем не менее, это не то воровство, которое поражает воображение, за которое клеймят, которое надо срочно пресекать, это обычный советский стиль жизни. шёл с работы в гараж, по пути прихватил пару досок со стройки. реальных преступлений за ельцином видно не больше чем за путиным, например. да, плохо сделанная работа, но работа была реально трудная, и она была сделана. с большим числом ошибок. сейчас, казалось бы, время работы над ошибками, дело-то попроще на три порядка. но она не делается. в этом смысле, ельцин гораздо более положительный персонаж, чем горбачёв и путин. это моё скромное мнение, добавить мне нечего, и посему попробую удержаться от дальнейшего обсуждения
ну да, вы себя считаете патриотом, а вас я наблюдаю во всей красе (: Вы знаете, кого я считаю патриотами?
отнюдь. если бы он был моим родственником, я бы всеми силами попытался его оторвать от такой должности. родственников хоронить - удовольствие ниже среднего. Если господин Ельцин Ваш родственник,
зачем? вы, может, и гимн наизусть выучили? я вот только про партию ленина, силу народную с грехом пополам припоминаю. но это неактуально нынче. Увольте! Я буду продолжать писать слово Родина с большой буквы и вставать при исполнении гимна.
я искренне не понимаю, зачем эта показуха? зачем вставать-то? ну любите родину на здоровье. любовь - это внутреннее интимное чувство, его демонстрация никому больше не нужна, кроме вас и.. родины? как нас учит idler, а кто это? люди? вы считаете они ждут от вас признаний в любви? или вы для кого встаёте? себе напомнить, что вы любите родину? глупость несусветная.
может и так. окончательно можно будет сказать только на смертном одре, когда уже вся жизнь подойдёт к финишу. можете на моей надгробной плите выбить "он был слишком молод" немедленное диагносцирование следствие молодости ?
ё