Извините, откуда у Вас столько негатива ко мне? Я Вас чем-то обидел? Мы знакомы? Вы недавно на форуме, судя по количеству постов, с чего бы агрессия?
Хм-м-м.... Ну ладно, представим себе, что сегодня Вы не в духе. Но прошу Вас постараться вести беседу спокойнее.
В ответ на: не приходило в голову, что ничьих способностей могло не хватить? или просто способности нужны были нерядовые
И это приходило в голову. Но, так же приходило в голову, что даже если бы мне не хватило сил и умения остановить грабёж, то уж сам бы я точно не стал тащить. И не дал бы моим детям стать миллионерами. Больше того, надеюсь, что у меня бы хватило сил отказаться от этой работы, если бы я увидел, что её результаты плохие и не стал бы избираться повторно. По крайней мере в моей жизни я так и поступаю.
В ответ на: те, кого я считаю патриотами - нет, не рвут. их вообще трудно в толпе увидеть, для этого нужно хотя бы познакомиться. а тех кого вы считаете патриотами - непрерывно
Вы знаете, кого я считаю патриотами? Н-да..... Честно говоря, я как-то не думал серьёзно на эту тему: "who are патриоты России", - и старался говорить от собственного имени.....
В ответ на: напомню вашу фразу, где говорилось и о вашей родине в целом, и о её руководителе: "дерьмом, всплывшим на поверхность взбаломученной воды." у меня нет ни малейшего желания бить вам физиономию в этой связи, но двойные стандарты умиляют
Если господин Ельцин Ваш родственник, то я бы понял Ваше желание подраться и пожалуй даже оправдал бы Ваш порыв. Но какая связь между моей Родиной и отдельным её гражданином? За долгие-долгие годы жизни мне доводилось встречать разных людей, в том числе и очень плохих.
И что? Разве обязательна логическая цепочка: Если мне не нравится один (или 1000) гражданин из 150 млн. населения моей Страны, то я не должен любить Страну в целом?
Увольте! Я буду продолжать писать слово Родина с большой буквы и вставать при исполнении гимна.
В ответ на: налицо перекос системы ценностей. ура-патриотизм - это пук, ничто, умело подобранные чужим дядей слова.
Ого! Вы доктор? Или просто немедленное диагносцирование следствие молодости ? Во втором случае извинительно.
По поводу чужого дяди. Вам не приходило в голову, что возможна обратная ситуация и именно Ваша точка зрения на патриотизм "это пук, ничто, умело подобранные чужим дядей слова"?