Ответ на сообщение Re: Неплохо бы и подумать некоторым пользователя Semen Semenych
А кого мне воспевать? - Вас что ли? Впрочем это ваша обычная манера воспевать "себя любимую".
Можно было бы предложить Вам поменять страну (раз в Брежневские врмена вернуться неполучаецца) а я за настоящий социализм, так как мы не вечны, и наступает момент когда придется сказать себе : "всё уже не могу и не хочу", и что после этого, на свалку?
____________ что в СССР времен Брежнева ваша ответсвенность была бы не нужна.
____________достойный пример патернализма .--
Вероятно вы не меня спрашивали, а то бы я вам ответил - Швеция, Дания, Норвегия, и даже- Германия ( в меньшей степени). Я там неоднократно бывал и пристрастно оценивал. Все устроено как надо
Но што-то разные там экономисты - аналитики сходятся в том, что грядет кризис социального устройства современного мира (ЗМ примерно в том же духе) - придется Вам менять планету
кризис системы социальной защиты в современном мире
Неприятное сочетание невозможности дальнейшего роста налоговой нагрузки, трудности повышения пенсионного возраста и снижения отношения средней пенсии к средней заработной плате сужает свободу маневра в поиске источников финансирования распределительной системы в процессе перехода к накопительной системе. 70—30 лет тому назад, когда наиболее развитые страны нынешнего мира формировали свои пенсионные системы, они обладали широкой свободой маневра, могли легко пойти по пути развития накопительного страхования, избежав возникновения одной из наиболее острых экономических и политических проблем, с которой столкнулись в конце XX — начале XXI века.
так что выхода у Вас нет ... только что поднимать народ на баррикады - только толку то Можно сказать, надо себя обеспечить, но ведь вы знаете как распоряжаются с нашими сбережениями и " обеспечениями", надеюсь омните "злые вторники и четверги". Наше либеральное государство обращается с нами хуже, чем комми времен Брежнева. Возможностей обогатиться больше, не спорю, но атмосфера тут дерьмовая и перспективы такие же