Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя 554
|
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя KoRner
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Крыска
Много вы знаете, я посмотрю, о воспитании отцами сыновей Да-да, вот у таких пап, которые считают, что все должно быть по-ихнему, и вырастают сыновья, в которых мужское начало задавлено в лучшем виде.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Нет, просто я видел много воспитаний По-вашему, я мало видела мужчин?..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Ундина
то что геи есть не странно, а что "такие" уже странно. Вот это-то и странно, что есть такие люди.
это врядли, даже близнецы не копии друг друга Но ЗА ЧТО или ПОЧЕМУ можно ненавидить ВСЕХ панков? ВСЕХ геев? ВСЕХ евреев? ВСЕХ татар?....
За непохожесть их на себя?
а этого сколько угодно, взглядами ведь дело не заканчивается. За несовпадение ваших и их взглядов?
Натурала вообще не должно волновать кто с кем спит, зачем? Он уверен в своей натуральности, а значит даже и не подумает о возможности сексуальных отношений со своим полом... А если и подумает, то у него это не вызовет никаких негативных чувств, ему будет пофиг, просто это не его и все... Eсли для Вас естественно быть транссексуалкой, то для меня естественно быть натуралом, и мне ненадо для этого делать какието усилия, мне нет необходимости заставлять себя быть нормально сексуально-ориентированным.
Правильно, это и называется стереотипами, если у мужчины проколоты уши - значит гей, если женщина мужеподобная - значит лесбиянка, какя все это чушь! В моем случае, если я одену чисто мужскую одежду, я что, стану мужчиной? Каждый одевается так, как ему больше нравится, мне допустим не нравятся люди которые одеваются безвкусно и неряшливо, вот это точно вызывает негативные чувства... Но я не вешаю никаких ярлыков на этого человека, ведь я не знаю его лично, вдруг ошибаюсь... как ты выглядишь, то о тебе и думают, "втречают по одежке"
Анонимный пользователь
всех, только не тех кто имеет такие же музыкальные предпочтения, а тех кто имеет такие же взгляды на манеру ее прослушивания, тем более если группа будет иметь одинаковую форму одежды, то под подозрение и негативное отношение будут попадать все кто одет так же. Т.е. соседи ненавидят ДАННЫХ КОНКРЕТНЫХ молодых людей, РЕАЛЬНО ИМ МЕШАЮЩИХ, фактически принуждающих слушать "громкую тяжелую" музыку? Или ВСЕХ молодых людей, имеющих такие музыкальные предпочтения?
вот к примеру идет человек одетый в военную форму, скорее всего он военный - это стереотип? ну допустим что да, это стереотип, он что, неверный, нужно избавлятся от него? человек который подумал что видит военного глуп? Правильно, это и называется стереотипами, если у мужчины проколоты уши - значит гей, если женщина мужеподобная - значит лесбиянка, какя все это чушь! В моем случае, если я одену чисто мужскую одежду, я что, стану мужчиной? Каждый одевается так, как ему больше нравится, мне допустим не нравятся люди которые одеваются безвкусно и неряшливо, вот это точно вызывает негативные чувства... Но я не вешаю никаких ярлыков на этого человека, ведь я не знаю его лично, вдруг ошибаюсь...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Dimich
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Center
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя drug detstva
Ответ на сообщение Как вы отнеслись бы...? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Анонимный пользователь
Поставим вопрос так. ТЫ хотел бы вырасти в семье пидеров? Думаю, я даже не против того, чтобы гомосексуальные пары могли усыновлять детей.
Нам вернули наши пули все сполна...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Тёмный
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Тёмный
Ты, кстати, первый на эту тему заикнулся, но что-то ответить застремался. Походу ты сам педик, тока от форума прячешьсяПоставим вопрос так. ТЫ хотел бы вырасти в семье пидеров? Думаю, я даже не против того, чтобы гомосексуальные пары могли усыновлять детей.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя BackLan
Исправлено пользователем Тёмный (31.07.05 22:16)
Исправлено пользователем Тёмный (31.07.05 22:21)
Стоп стоп стоп!!! Вот ты бы хотел быть женщиной в своем мужском теле? Нет. Так и ЭТИ ЖЕНЩИНЫ не хотят жить в мужском теле!
Ок, примем то, что все гомики с рождения больны. Ну так, блин, болей себе потихоньку. Зачем своё уродство на публику выносить? Вполне возможно, что среди моих знакомых есть гомики, но ведь ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ! И относятся к ним как к нормальным обычным людям. А тот кто идёт со своей пидорастией в общество или на улицу, и выставляет это напоказ, должен быть готов к ответной реакции этого самого общества. Я же говорю - это уже не смешно, как вы кидаетесь на людей, у которых случилась перверсия. Им и так не фонтан, а тут еще фашисты на их голову.
Я из этого абзаца нифига не понял. Да то что я голубой, я раз двадцать здесь уже говорил. Но что-то никакой реакции. Никто мне морду не бьет, никто не гасит, хотя гомофобы этого топика знают моего клона в реале, который тоже неоднократно говорил, что он голубой. А еще я однозначно лезбиян. Только вот сколько я об этом не говорю, гетеросексуалом я не перестал быть.
Да че тут понимать, колбасит чувака от того, что общество не может его переживаний понять И ещё
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да то что я голубой, я раз двадцать здесь уже говорил. Но что-то никакой реакции. Никто мне морду не бьет, никто не гасит, хотя гомофобы этого топика знают моего клона в реале, который тоже неоднократно говорил, что он голубой. А еще я однозначно лезбиян. Только вот сколько я об этом не говорю, гетеросексуалом я не перестал быть.
--------------------------------------------------------------------------------
Я из этого абзаца нифига не понял.
Анонимный пользователь
Буээээээээ... Да то что я голубой, я раз двадцать здесь уже говорил. Но что-то никакой реакции.
Но при этом могучесть, вонючесть и волосючесть остаются мужскими. Гормны, понимаш... Как вы думаете, кем является этот человек? Как вы отнеслись бы к этому человеку, увидев его на улице? Ведь одет он в женское, а фигура мужская? Педик??? Мочи ахтунгов!! Так? Тот кто не хочет жить в мужском теле - идут и меняют пол. И спокойненько живут в женском теле до конца своих днейК таким - никаких вопросов.
Если вы вдруг случайно узнаете, что один из ваших друзей на самом деле является педиком (да и всегда являлся), но просто скрывал свою ориентацию, как вы отнесетесь к такому повороту событий? Просто перестанете общаться с ним? Или унизите его? Или продолжите общаться? Вполне возможно, что среди моих знакомых есть гомики, но ведь ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ! И относятся к ним как к нормальным обычным людям.
Почему вы считаете себя вправе указывать другим людям как одеваться, и чем заниматься? Эти люди вам ничем не мешают, не пристают с пошлыми намерениями. Потому, что вы "нормальный"? А с чего вы решили, что вы - нормальный? А тот кто идёт со своей пидорастией в общество или на улицу, и выставляет это напоказ, должен быть готов к ответной реакции этого самого общества.
Не надо извращять мои слова. Зачем вы свои фантазии пытаетесь реализовать через мои посты ?? Некрасиво весьма с вашей стороны. Я описываю свои надежды, откуда Вы знаете как я их претворяю в жисть ? Я может надеюсь себе и надеюсь :-) А с чего это ваш ребенок должен осуществлять ваши фантазии?..
А на свои собственные у него нет права, да?
Его фантазии будут уже его дети осуществлять?
Ну так, что вы можете получить, сами-то подумайте. Ваш внук может стать голубым.
Ха-ха.
Реализовывайтесь лучше сами...
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
То есть вы утверждаете, что все мальчики, воспитывающиется в детдомах, одинокими матерями - никогда не будут "настоящими мужчинами"? Кста, спешу напомнить что мужчину могет воспитать только мужчина.
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя ncux
стреляйтесь, сударь! допустить этого нельзя.
Да ну? А гормоны им зачем прописывают? Да и по телеку не раз видел таких людей - от женщины хрен отличишь. Но при этом могучесть, вонючесть и волосючесть остаются мужскими. Гормны, понимаш...
Хороший вопрос! Сразу скажу - унижать не стану. Ведь он шпилится по тихой, не выставляя на показ свою голубизну. Общаться продолжу, но только по необходимости. И естественно - ни с его друзьями ни каких попоек, ни к своим его ни за что не позову. Если вы вдруг случайно узнаете, что один из ваших друзей на самом деле является педиком (да и всегда являлся), но просто скрывал свою ориентацию, как вы отнесетесь к такому повороту событий? Просто перестанете общаться с ним? Или унизите его? Или продолжите общаться?
Это не я указываю, а обществоВот попробуй завтра голым на улицу выйти. И посмотришь на его реакциюХотя типа по вашим словам всем должно быть пох в чё вы одеты и как. Про нормальность: я люблю девушек, меня к ним тянет, у нас когда-нибудь будут дети... всё как боженька прописал Почему вы считаете себя вправе указывать другим людям как одеваться, и чем заниматься? Эти люди вам ничем не мешают, не пристают с пошлыми намерениями. Потому, что вы "нормальный"? А с чего вы решили, что вы - нормальный?
То есть фактически отвернетесь от него. Да еще и от его друзей. А тем не менее, человек-то никак не изменился! Как был верным другом - так и остался им. Как раньше он не тащил вас в койку, так и теперь не тащит. Почему же вы от него отвернетесь? Может быть потому, что боитесь, что если вы от него не отвернетесь - то ваши друзья отвернутся от вас? Подумайте, кто для вас является бОльшим другом: тот кто готов с вами общаться невзирая на разную половую ориентацию, или тот, кто готов отвернуться от вас, чтобы в глазах общества выглядеть "нормальным"? Хороший вопрос! Сразу скажу - унижать не стану. Ведь он шпилится по тихой, не выставляя на показ свою голубизну. Общаться продолжу, но только по необходимости. И естественно - ни с его друзьями ни каких попоек, ни к своим его ни за что не позову.
Позиция общества складывается из позиций отдельных ее членов. Например, вашей. И моей. Это не я указываю, а общество
Во-первых, это будет нарушение закона, а во вторых - Вот попробуй завтра голым на улицу выйти. некоторые выходят
Ну почему же, люди обратят внимание. Я говорю о том, что не стоит аргессивно относиться ко всему, что "не так, как у всех". А голый зад на улице - это всего лишь средство привлечь внимание. И посмотришь на его реакциюХотя типа по вашим словам всем должно быть пох в чё вы одеты и как.
Исправлено пользователем Ундина (01.08.05 14:44)
Так-с... в своих друзьях я полностью уверен. А вот в знакомых... Вряд ли что-то изменится, если я с кем то из знакомых перестану водку пить. Не смогу я. Неприятно мне. Да и мои друзья, нормальные, правильные ребята никогда не скажут: "нафига ты к нам педика привёл"? То есть фактически отвернетесь от него. Да еще и от его друзей.
Анонимный пользователь
Вот я про это и писал! И дело не в этих инвалидах от рождения, которых ничтожные единицы, а в том, что искусственно создается мода на инвалидность, что, помимо разложения нормального общественного сознания, приводит к тому (это, собственно, и есть цель), что в результате нормальные люди делают себя инвалидами (аналогично старообрядческой секте скопцов). . Эти люди, по сути инвалиды.
Закон, как, известно, дышло... А лет 15 назад, пидорство тож было нарушинем закона... Лепота... Во-первых, это будет нарушение закона, а во вторых - некоторые выходят
То, что лично вы не видите трезвых доводов в чьих-либо высказываниях, может говорить как об объективном отсутствии этих самых доводов, так и о субъективной невозможности их увидеть и принять. Короче, у гомофилов (ну мы же, по вашему гомофобы?) трезвых доводов не осталось...
Ну, за сказанное! То, что лично вы не видите трезвых доводов в чьих-либо высказываниях, может говорить как об объективном отсутствии этих самых доводов, так и о субъективной невозможности их увидеть и принять.
Анонимный пользователь
тоесть, выражаясь проще, либо доводы есть, либо доводов нет, на этом мысль останавливается.... То, что лично вы не видите трезвых доводов в чьих-либо высказываниях, может говорить как об объективном отсутствии этих самых доводов, так и о субъективной невозможности их увидеть и принять.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
аргументы пожалуйста Вы ухитрились в одном посте два раза извратить мыслю с точностью до наоборот! Логика-то где?
Анонимный пользователь
Предположим, что некто Иванов Иван Иванович заявляет, что Солнца (к примеру) не существует. к чему пост?
Анонимный пользователь
читать научитесь: "либо доводы есть, либо доводов нет" а) Доводов нет.
б) Доводы есть, но вы их не видите в силу той или иной ограниченности.
нет, не так - привел потому, что на мой взгляд цитата из ДМБ похожа не буквально, а по сути на пост ncuxа Я допускаю, что цитату, выражающую позицию ncux'a, вы привели в насмешку над ним же, но разве цитата не верна?