|
Ответ на сообщение Как вы отнеслись бы...? пользователя Анонимный пользователь
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Анонимный пользователь
Подумал бы что это педик и поспорил бы с товарищем скока метров ещё это чудо пройдёт до получения ***дюля. Ситуация следующая: идете по улице, а на встречу вам идет человек, лицом вроде как мужчина, но с женственными чертами, да и с фигурой ближе к женской, женская походка, и одет в унисекс... Вопросы. Как вы думаете, кем является этот человек? Как вы отнеслись бы к этому человеку?
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Aлексей
Подумала бы что это Ftmвозможно познакомилась быИ чем же эта ситуация сложнее первой ? Усложним ситуацию:
идете по улице, а на встречу вам идет человек, лицом вроде как женщина, но с мужскими чертами, да и с фигурой ближе к мужской, мужская походка, и одет в унисекс...
Как вы думаете, кем является этот человек? Как вы отнеслись бы к этому человеку?
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Center
Допустим это был не гейКстати, ответь пожалуйста на следующий вопрос: что плохого сделали геи тебе, твоим родным и близким людям, друзьям? Подумал бы что это педик и поспорил бы с товарищем скока метров ещё это чудо пройдёт до получения ***дюля.
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Анонимный пользователь
Если в центре его видели, то он пройдёт он ещё много и долго, а вот если где-нибудь на окраине, то метров 50, не больше. Подумал бы что это педик и поспорил бы с товарищем скока метров ещё это чудо пройдёт до получения ***дюля.
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Анонимный пользователь
Анекдот на тему: Допустим это был не гей
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя 554
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Ундина
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя BackLan
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Да по той же причине, что и всегда. Чтобы самоутвердиться. А кого мочить - геев, южан, или марсаин - дело десятое. Главное - чтобы мочимые не могли дать отпор. Ну зачем?
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя ncux
Так для этого большого ума не надо! Главное - чтобы мочимые не могли дать отпор.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
В том-то все и дело, что средневековье... Вон, Феномен с Center`ом, точно из тех времен... И ведь не смогут же ответить на простой вопрос: что плохого в том, что человек гомосексуален или является транссексуалом? Думаете ума не хватит у них? Хвати, еще как хватит, если задумаются об этом, так ведь думать то лень, в этом то и причина... И вообще. Вопрос какой-то из средневековья. Как будьто еще не привыкли и к трансексуалам, и трансвеститам.... В лесу что ли живете?
Топик - в мусорку.
М-да, только один человек и подумал про транссексуалов, все остальные подумали только про геев... Вот вам и средневековье... Ну правда, как к ним относиться и с какой стати такое уродство, в котором они САМИ(!) виноваты , терпеть???
Я по поводу того что его бить надо не говорил, а сказал лишь, что на окраине его быстро отметелят, так живут там ребята не настроенные лояльно к сексменьшинствам. В том-то все и дело, что средневековье... Вон, Феномен с Center`ом, точно из тех времен...
Анонимный пользователь
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Феномен
Ну что я могу сказатьконечно сексменьшинства и транссексуалы не имеют никакого отношения друг к другу, несколько разные группы, жаль только что их в одну кучу смешивают, ну и ладно, кому надо - разберетсяОй, чуть не забыла сказать, я вот живу на окраине города, и народа тут всякого хватает, но пока никто не тронул и пальцемА начала я этот топик со своего описания внешнего видаКстати, ты прав, по центру спокойнее ходитьМне действительно очень интересно, что думают люди при встрече с таким человеком как я... Я по поводу того что его бить надо не говорил, а сказал лишь, что на окраине его быстро отметелят, так живут там ребята не настроенные лояльно к сексменьшинствам.
А сам я нормально или по крайней мерее безразлично отношусь к геям - каждый сам выбирает как ему жить и имеет на это полное право!
Приколол перед сномТы меня лично что ли знаешь, чтоб выводы делать? Кстати, среди педиков такие рамы встречаются, что некоторым останется только позавидовать. И всё равно вшатывают их с завидным упорством нормальные, правильные пацаны. Как зачем? Женщин за что бьют? За то что слабые и беззащитные. А Сenter у нас завсегда только на слабых нарывается.
Со мной феномен? Нет, это вы феномен, готовый терпеть в своём окружении мужиков, которые друг другу в очко суют, или в бабу рядятся для морального удовлетворения. Что они мне плохого сделали? А то, что один их вид вызывает у меня чувство омерзения. Можно ведь педикам и по тихой в попу шпилиться или сосаться где-нибудь наедине. А когда на показуху - значит бросают вызов обществу и мне в том числе. В том-то все и дело, что средневековье... Вон, Феномен с Center`ом, точно из тех времен... И ведь не смогут же ответить на простой вопрос: что плохого в том, что человек гомосексуален или является транссексуалом?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Dэn
Ну нормальная логика! Ты сам себя низводиш до этакого серенького человечка, ну ничем не выделяющегося из толпы( читай общества).
Исправлено пользователем metalexx (24.07.05 13:01)
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя metalexx
Позволю себе ответить. нормальные пАцаны - это случайно не быдло с баклашкой пива в руке, кто потом у вашего же ребенка отберет телефон и наподдаст, нажрется и сунет случайному прохожему нож в бок??
Одно другому не мешает. сравните кто более нетерпим к голубым - наркоманское уголовное быдло или скажем.. еп.. ну к примеру просто коллектив большого предприятия. Попробуйте сделать вывод - кто ближе по мировоззрению вам
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Я выше писал кое что на эту тему. Добавлю: Центр, обясните пожалуйста, почему вы так агрессивно относитесь к голубым? Я просто понять не могу.
Мужеподобныё тётки со взглядом портового грузчика? Да, раздражают. Немного меньше, чем гомики, но всё же. Центру вдогонку вопрос:
А лесбиянки вас раздражают так же сильно, как и голубые, или нет?
Процента 2 (из общего числа геев) - с рождения, остальные - приобрели с воспитанием и с социокультурной средой. Я так понимаю у них с рождения так, нет связи с воспитанием
Правильно я понимаю, что вместо того, чтобы воспитывать своих (будующих) детей таким образом, чтобы они не стали гомиками (если для вас это так критично), вы предлагаете избавиться от гомиков, как таковых? Вроде как "нет человека (гомика) - нет проблемы"? Я выше писал кое что на эту тему. Добавлю:
у всех нас либо есть, либо когда-нибудь будут дети. И, представьте, что при поддержке таких как вы в стране постепенно будет усиливаться пидорпропаганда (типа они такие же как, все, они лучше всех). И ваш повзрослевший сын, придя домой скажет: "Папа, познакомься, это мой будущий МУЖ Вася". Каковы ощущения?
Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя Dimich
Ну дык они и отстаивают. Не скрывают свою голубизну, и готовы получить общественное порицание и наезды чиста правильных пацанов. По-моему, они достойны уважения, а не презрения И ваще, если имеешь свою, отличную от других ,позицию эээээ..... (политкорректность мать её) виденья мира, будь добр готов отстаять её.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Нет, не нормально. Но слово "ненормально" - означает всего лишь "не так, как у бошльшинства". Может быть вы хотели спросить "хорошо" ли это? А разрешение усыновления двумя пидормотами ребенка и воспитание его в понятно каком ключе-это нормально?
Бывают "люди", для которых и хорошо - не нормально. Тот же усама, басаев или чикатило. Убивать - не хорошо, но для них - нормально. Вот сколько разговоров про то, что "не как у всех", сколько развелось народу, для которых "пафос" это слово-девиз, не зная, правда, что оно значит. У нас, блин, есть право не быть как все и пошли вы все подальше. А у меня тоже есть право! У меня есть право не терпеть "не таких как все". Я, может, так выделяюсь. Я ж не убиваю. Я имею право видеть гармонию в этом сраном мире, а не непонятно какого пола чудищ. Что я хотел сказать. А хрен его знает. Сказал не как все и это мое право Но слово "ненормально" - означает всего лишь "не так, как у бошльшинства". Может быть вы хотели спросить "хорошо" ли это?