Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя ДИМИТР
|
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя ДИМИТР
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя stich
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя GuimpLena
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя stich
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
а можно поподробнее? Стинг - это петух гриль, уж извините.
IT crowd. старый добрый троллинг.
чтобы иметь проблемы с вокальными данными, нужно иметь вокальные данные... а госпожа Салтыкова имеет серьезные проблемы с вокальными данными как и большинство "звезд" начала 90х.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя whiplash
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя sailorman
Ответ на сообщение Таня Буланова - наше все. пользователя Убик
Ответ на сообщение Таня Буланова - наше все. пользователя Убик
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Таня Буланова - наше все. пользователя ptiza
А Кортни Лав - это, кстати, 100%-ая калька с Джоанн Джетт, времен середины её карьеры, когда Джетт покрасилась в блондинку и стала вести себя более вульгарно, чем прежде. по поводу "ТаБу" - я плакалЪ смотря единственный клип этого проекта - 100%-ная калька с Кортни Лав - во всяком случае стилистическая, ничегошеньки своего, нового, оригинального...
Хм, попробую воспользоваться вашей системой логических координат: мне как-то помнится, в другой ветке вы признавались к любви к Сепультуре. Неужели гроулинг Макса Кавалеры, похожий на рык ужаленного в ж@пу медведя намного симпатичнее и приятнее, чем довольно прозрачный, чуть отчужденный и профессионально поставленный вокал Тани Булановой??? скажу честно что про стороннии ее проекты я не слышал. Но все равно отвращение к ней полное певица с дефектом речи это помоему извращение. я как вспомню ее песню про черное море, так волосы выпадают от ужаса. буланова и хардрок.... неужто она там пела?
Ответ на сообщение Re: Таня Буланова - наше все. пользователя Убик
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Таня Буланова - наше все. пользователя sailorman
Буду краток: чем приятнее????. Можно формулировку??? брутальный рык ужаленного в жопу Кабальеры, намного приятней чем шипилявое бормотание под нос и ужимки булановой
Слава России!
Слава России!
Ай-ай-ай. Что в том моем посте было смешного, можно узнать??? не у стаю брить голову и иногда смеятся над Вашими постами в свой адрес
Слава России!
Слава России!