Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Docent
А музыку себе сама выбираю и слушаю в режиме нон-стоп дома с центра, на работе с компа, а на улице - в плейере.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя homka
тема называется "одуревшим". А я не одуревшая...Без комментариев.
А музыку себе сама выбираю и слушаю в режиме нон-стоп дома с центра, на работе с компа, а на улице - в плейере.
Caveant consules!
Без комментариев.Да ладно вам, может девушка Ксанакиса слушает там, или упаси господь, Штокгхаузена.
здровствуйте как маринават огурци
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя homka

Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Убик
Честно говоря, в этой дамской статье наиболее актуальной и точной мне показалась цитата из Аверченко.Хи-хи. Точной-то точной, но она онтологически совершенно неверна. То есть автор сводит современную эстраду к чисто питательному суррогату, подобному кафешантанному разгулью. Но!!! Автор препарирует почему-то давно сошедших со сцены исполнителей: Маршала, Анастасию, Стрелок, Лолиту. Все эти исполнители давным-давно сошли со сцены еще к излету 90-х. Это была эпоха, когда наши исполнители стали немного по-наивному копировать зарубежную поп-сцену (ну, например, через ряд исполнительниц проглядывают длинные ноги Шер, маскулинность Тома Джонса и т. д.), в силу незнакомства с предметом, и психологическим особенностям первоначальной эпохи дикого капитализма (между прочим, самая жуткая в этом плане поп-музыка, которую я слышал - это песни русских эмигрантов Германии - люди в отрыве от родной культуре пытаются примерить на себя культуру чужую - настолько инфернально получается - куда уж там до них отечественному воплощению пошлости Лолите) получалось очень китчево и оставляло на спине холодок. Пересмотрел дату публикации. Сглотнул слюну. Статья свежая. Журналистка потерялась во времени. Розги летят мимо спины.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя В поисках истины
Слава России!
Гм, в таком случае хотелось бы понять, в чем состоит принципиальное отличие той же "ВИАГгры" от "Стрелок", а "Корней" от Маршала?Уууууу......
Я вот непойму чуть чуть, почему старая европопса, типа Сандры СС Кетч, и другой лабуды спокойно даже на мой ометаличенный слух спокойно ложиться и с удовольствием слушается, или вот например в моей ДВД коллекции живых концертовА ето патаму, што большинство музыкальных фкусов закладываются в юнасти. И если йуноша их не рационализирует, то даже как правило на подсознательном уровне они и воспринимаются как ништяк.
А ето патаму, што

Слава России!

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Поручик Голицын
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя sailorman
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Bobsel
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя sailorman
), но ту же самую виагру мне слушать не противно. А вот перечисленных в топике посеров 90х годов я не перевариваю вообще, хотя юность была именно тогда
Стал слушать моби и дидо. В общем у меня трагедия.Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя ДИМИТР
Ответ на сообщение Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя В поисках истины

Пока не выучил английский как следует. Расслабился.Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя kosta

Одна композиция "кил ту сунарефа" чего стоит
Так что простите, но пример не понят. А то мне сейчас еще расскажут что весь рок умер с Джоном Ленноном или Элвисом Пресли.Человек и кошка порошок тот примут
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя ДИМИТР
Слава России!
Исправлено пользователем АНОНИМ (16.06.05 13:39)

Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Поручик Голицын
"Ну это же такой жанр!" (с) Ирина Салтыкова
я восхищен!
"Может я мадонна, может и не очень!" - точно мозг на профилактике
). Но в попсе такого закона жанра что тексты могут быть только дебильными не существует
Отсюда и вопросы к текстам.Человек и кошка порошок тот примут
Закончу словами: "А где-то лондонский дождь до боли до крика поздравляет тебя..." Я в Англии не был, подскажите какой там дождик? Может град с голубиное яйцо?
Авто мото вело фото гребля ..ля и охота!
Слава России!
Человек и кошка порошок тот примут
Ответ на сообщение Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г. пользователя pitovnik
Салтычиха это видимо спьяну ляпнулаЭто 10 лет назад было вообще-то, когда они еще конкурентноспособны были.
Ветлицкая - настоящая Королева даже в 40 и мужик ейный - банкир-бандит-депутат
а Салтычиха - шлюшка и мужик ейный - алкоголик и писклявый попсюк Витя Салтыков
Ответ на сообщение Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя Убик
было бы интересно посмотреть на того, кто сказал, что Салтыкова похожа на Ветлицкую. Аналогий там маловато имхо. 
Слава России!
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя sailorman
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя Анонимный пользователь
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя sailorman
Ответ на сообщение Земля вся синяя как апельсин пользователя Анонимный пользователь
Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя Burivushka

Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя Поручик Голицын
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя Burivushka
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя Поручик Голицын

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя ДИМИТР
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя stich
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя Анонимный пользователь
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г. пользователя pitovnik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто не любит группу НОМ должен быть большим г.вном пользователя stich
С сиськами там как раз все нормально.
Просто она же вроде не стриптизерша, а певица. Или вы думаете что пардон сиськами петь можно?