И эта чушь находит, видимо, своего потребителя, раз ее покупают, тиражируют и показывают по ТВ. На каких дебилов рассчитано подобное "искусство"?! Для чего это все?
|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя В поисках истины
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
А сейчас я держу в руках диск Никиты Малинина, ну что поделать такая работа... Интересно что вы нигде не встретите пиратской копиии этого диска...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Center
По моему, основная дурь и бессмыслица в текстах у так называемых рок-групп.Пример пожалуйста, такой же весовой категории, что и "ее подчерк машинный наскальный, ее (чо-то там) как знак тишины", "и ее изумрудные брови колосятся под знаком луны".
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Господин Уэф!

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Center

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Господин Уэф!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Dimich
Исправлено пользователем Господин Уэф! (05.06.05 11:06)

Пример пожалуйста, такой же весовой категории, что и "ее подчерк машинный наскальный, ее (чо-то там) как знак тишины", "и ее изумрудные брови колосятся под знаком луны".Пожалуйста, например вот это из Наутилуса:
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Филипович
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Филипович
Еще можно поспорить с людьми, знакомыми с творчеством Егора Летова, много ли в его песнях смысла.Гы...

Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя homka

Жисть удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя homka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя В поисках истины

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя BackLan
Ну и... Какая она, талантливая музыка?Прикалываешься? Тебе что, напеть?
Исправлено пользователем В поисках истины (06.06.05 00:11)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя В поисках истины

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя BackLan
Куда на брасс-квинтет-то идти?09.06.2005 в 18-30 малый зал филармонии.
как вы себе представляете этот парад шедевров? Вот так каждый день нас буду пичкать рафинадом?Уж лучше рафинадом, чем тем, что сейчас. Кроме того, подозреваю, что выбор "рафинада", скопившегося даже за последние, 50 лет больше, чем дряни, выпущенной за последние 2 года. Заметьте, почему-то практически не слышно песен, которые были ярким явлением 5-7-10 лет назад. Предпочитают "крутить" любую ерунду, лишь бы "свеженькую".
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя pitovnik
Еще можно поспорить с людьми, знакомыми с творчеством Егора Летова, много ли в его песнях смысла.много, даже спорить нестану. так же как можно поспорить с людьми, знакомыми с творчеством Касты.
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Анонимный пользователь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя 2424241
Да, дествительно. Я уже в прошлом году смирился с "изумрудными бровями", которые "колосятся под знаком Луны". Ладно хоть клип хорошо снят и музыка приятная.никто ничего не понял! Это же песня про родину! В смысле - про Родину!
Но все-таки некоторые "перлы" бездарностей просто поперек души.
Миша Гребенщиков не из этого ряда, сечешь? Миша - талантливый парниша, личность.Хорошая шутка

Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Bobsel
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Маленькая Долли

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Bobsel
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя GuimpLena

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя ДИМИТР
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя ДИМИТР
А вообще... "Все куда-то девалось" - с тоской переслушиваю записи 10ти летней давности и понимаю. что ничего нового подобного найти не могу.имхо, "куда-то девалось" все намного раньше. сейчас гоняю в фоновом режиме OST к Мураками и тихонько охреневаю - музыка для масс, в чистом виде, слова незатейливы, мелодии вроде и не простые, но с первого прослушивания запоминающиеся и вполне себе воспроизводимые без музыкального образования в бэкграунде.... ну и когда же, когда все так безнадежно испортилось?

Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя ptiza

ну, не знаю... может я - вопиющее исключение
, но я на дух не выношу ту хню, которая была в ротации, когда мне было от 14 до 25... что до предпочтений - в 14-17 музыка мне была вообще безразлична, а то, что любила в 20-25, я не отрицаю в основном, хотя из некоторой музыки выросла, но практически не слушаю вообщеОтвет на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя ptiza
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Убик
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Docent
у Гельевича он тоже когда-то был - лет 13 назад под псевднимом Ленид Охотин Дугин публиковал в "Совраске" политологические исследования - оригинальные, но без зауми, которую "Совраска" просто не потерпела бы. Но с тех пор он прочел еще несколько сот книг и решил, что значительно поумнел и даже помудрелДугин прикольный. Вопрос в том, опять же, в формате издания, для которого готовится текст. Примерно года на 2 позже "Савраски" он выпускал культурологический альманах "Элементы", в котором "зауми" было хоть отбавляй. Зависит от аудитории. С другой стороны, Гельич настолько любит самолюбоваться, что в принципе ему все равно, на какую аудиторию ориентироваться, лишь бы блеснуть своей уникальностью. Наверное, его можно назвать "поп-звездой"
На мой взгляд, о Кате надо писать примерно так.Да ну вас, обычное щебетание для женского журнала, написанное по фрилансу какой-нибудь третьекурсницей филфака. Хотя по отношению к нашей мэйнстримовой эстраде для домохозяек такой стиль вполне может быть релевантен. На мой взгляд, хорошо пишет афишевский Семеляк, несмотря тоже на некоторую стилевую однообразность, но у него задачи другие немного, там на меломанов больше ориентация. А для журнала для рядового обывателя может быть вот это будет образцом Хотя опять же у Гинзбурга и Лель аудитории разные.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от ПОП-культуры посвящается! пользователя Убик
Caveant consules!