В ответ на: SysAdmin, купивший свою первую машинку, чувствующий себя Шумахером и ведущий себя на дороге как
Это камень конкретно в мой огород или в адрес всех сисадминов? За такие наезды принято отвечать, вообще-то. Среди сисадминов вообще(настоящих, а не студентов-эникейщиков, гордо считающих себя админами) огромное число взрослых и выдержанных людей. Если до меня конкретно, то мой водительский стаж перевалил за 10 лет и мне, в отличие, от кое-кого не доводилось ездить на одной ржавой канистре 7 лет... Когда у меня была нужда в машине я мог себе позволить менять ее раз в год-полтора. Теперь же вот оно мне не очень надо, меня теперь на работу возят...
А касаемо неосторожной езды, то "самыевж0пуужаленные" ездюки - это как раз всякие папики на волгах и шохах. И молодые полупокеры на зубилах и дуплетах в ара-тюнинге...
В ответ на: зоны обслуживания МТС и Спас-001
А вот с этой сентенцией, Вы уже поднадоели. Можно подумать, что как только отъехал 20 км от города, так все, кабздец, японка встает из-за утери связи с городом... Особенно, праворукая... А жугули без проблем и поломок вокруг света объезжают...
Люди умудряются на японках и в Алтай и в Шорию, да много куда и зимой и летом... Знакомые ежегодно в Крым мотаются на чем-нить японском...
А вот как-то мне довелось съездить на дуплете в Прокопьевск (перегоняли почти новый) - я проклял все... Особенно развалившися подшипник ступицы, про который "совершенно случайно" забыли на заводе, что его надо смазать... Да и удовольствие от дальней поездки на этой табуретке, мягко говоря, никакое...
И не надо сказки рассказывать о мегакрутой проходимости восьмеры в "местах рыболовной славы озера Балхаш". Любой "спринтер" имеет ее не меньшую. А если он еще и полноприводный, или Кариб, то восьмерке там ловить нефиг. А адекватные люди для езды "в говны" покупают нормальный внедорожник...
Так что не нада... уже хватит... уже не смешно...
ЗЫ. А тут недавно увидел новую рекламу Волги, так вообще в ахуе был... "Моя машина. Оформляй". Это ж каким додиком надо быть, чтобы поверить, что баржа - крутая тачка для экстремального вождения.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.