В ответ на: Объяснитесь
Ну, поскольку, я, таки, отвечаю Вам, то, наверное, психиаторы еще некоторое время обойдутся без моих денег
Я являюсь владельцем праворукой машины, о чем я уже сообщал выше, так что "неприязни на подсознательном уровне" у меня нет. Больше того, мне доставляет удовольствие созерцать некоторые образцы праворукого автотворчества (см. вложенную картинку).
Мне также известен факт, что "мех.траспортное средство - источник повышенной опасности".
А вот на днях возвращаясь из Томска я дважды чуть не улетел в кювет, когда из-за встречного КАМАЗа вылетала праворукая машинка на мою полосу дабы посмотреть возможность обгона дурнопахнущего грузовика. Хотя возможно Вы правы - человек с "железными" нервами вряд ли в такой ситуации стал бы тормозить и уходить вправо. Вы наверное добавили бы газу? Эх, верно придется мне откладывать с получки денежку для психиатора.
По поводу первой части Вашего сообщения могу сказать следущее:
1. Именно бедностью населения моей Страны я и объяснял массовое приобретение старых авто.
2. Я согласен с утверждением, что поношенные автомобили из японии, даже собранные из запчастей на параходах, возвращающихся из Японии в Находку лучше, дважды перелицованных в Польше немецких автомобилей.
3. Во всех странах люди покупают б/у вещи, но не думаю, что они во всеуслышание будут превозносить прелести б/у по отношению к новому (см. выделенное жирным шрифтом в моем предыдущем высказывании.
Ну, и напоследок я скажу совсем крамольную вещь.
С моей точки зрения в Жигулях и Волге
автомобиля не меньше, чем в любой японской машине и уж точно больше чем в любой французской.
К сему должен добавить:
а) Это мое мнение, основанное на моем жизненном опыте.
б) Это мнение не претендует быть истинной в последней инстанции и носит исключительно информационный характер в формате форума, где каждый имеет право высказаться с надеждой не быть обруганным.
в) Эпитеты по поводу моих умственных способностей, недостатков характера и пихических растройств публиковать не стоит - я хорошо о них осведомлен.