А три дня назад случилось со мной ВОТ ЧТО:
Сидели мы друзьями в одном баре с караоке (ходим туда уже 4 года).... один мальчик из нашей компании заказал песню и приступил к ее исполнению. Одному из поситителей не понравилась песня, он заорал барменам что б они ее выключили... бармены песню выключили... наш мальчик спросил у посетителя "Почему?".. в ответ получил кулаком в глаз)... да хорошо получил.. глаз моментально заплыл...
Когда мы обратились к охране, нам ответили что это наши проблемы, мол сами и вызывайте милицию... тем более все это вроде как бесполезно, т.к. обидчик наш - не просто рядовой посетитель, а какой-то там майор рубоп.. и не первый раз скандалит, а если кто и вызывает патруль... то патруль этот приезжает, смотрит на майора и сразу же уезжает обратно...
Патруль мы вызвали, не смотря на угрозы майора... добились, что бы его забрали в участок.. сами тоже туда поехали и накатали на него заявление..
Вся процедура длилась с 2 до 7 утра!!!!!...
Так вот... в очередной раз стало обидно за Родину... ОЧЕНЬ обидно!!! Потому что:
- майор этот вел себя в участке развязно, угрожал и кидался на нас при работниках милиции, и те НИЧЕГО практически не делали... в то время как любого другого гражданина при подобном поведение в подобном месте сразу же посадили бы в клетку...
- нам работники милиции хамили, грубили ... давали понять, что зря мы затеяли всю эту возню с заявлениями, мол толку не будет... (кто ж его посадит, он же памятник (с))....
- когда приехали прокуратура, особисты и непосредственное начальство майора, все они, по очереди с нами беседуя, придельно вежливо давали понять, что наверное не стоит писать заявление...
- майор уехал из участка раньше нас!!!!!!!!!!!!... а мы еще два часа практически ВЫПРАШИВАЛИ квитанцию-подтверждение о подачи нашего заявления и направление на судмедэкспертизу... иначе как ментами, после ТАКОГО общения с нашей милицией... язык не поворачивается отныне называть ее сотрудников...
Вобщем если этому майору ничего не будет... несмотря на всю мою любовь к отечеству... ну его пень... уеду в Австралию
Ну скажите...Кому-нибудь помогла милиция? Хоть раз? Реально? Хоть у кого-нибудь сохранились хорошие впечатления от общения с ними?????.... И может кто нибудь что то посоветует в данной ситуации?
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©