НПП
///Им выделено по 90 руб вне зависимости кстати от категории и принадлежности (и федералам и местным) при цене проездного 130 руб. И получат они свои проездные после 25.01.05.
1. выделено менее 130 рублей
2. проездные не выдавались до нового года
3. с чего бы им протестовать, еслиб они могли свободно ездить, власть им этого не позволила = старики правы, они имеют права ездить на транспорте непрерывно не тратя своих денег. право было нарушено - ответ адекватный.
что помешали людям ездить - это не очень хорошо, действительно нужно было взять в заложники мэра например, это было бы эффектнее
но старики от скотской жизни уже не соображают. хорошо хоть как-то протестуют.
больше всего пострадали кондуктора, по хорошему государство должно загладить свою вину перед ними компенсацией хотя бы в 500$
///куда это пенсионеры так часто катаются?
это не наше дело, см. пункт 2^
///Эта власть, если не давать ей отпора сейчас, уже через несколько лет приведет к революции и гражданской войне как в 17-м
это точно. кстати, есть логичная мысль что москвичей прикармливают, чтобы не возникало революционных настроений под боком
водителя того джипа думаю было бы правильным пристрелить на месте, и это еще гуманно.
///потратят эти 90 руб. на что-то другое
да-а! даже на бутылку дешевой водки хватит. озолотили! позор
пенсии нужно как минимум утроить, чтоб хотя бы не померали с голода.
///просто принцип у всех выработался: меня там нет - меня и не волнует
это точно..европейская культура, эгоцентризм. не думают только что когда сами подыхать будут им не помогут.
ведь обеспеченные люди, сидят на работе в инете! и злорадствуют над бедствием своих матерей, которые на работе работали, пахали чтобы их, #$% вырастить и выучить для халявной жизни..
человеческий облик утерян..
///столько бабок награбили, что хватило бы
думаю кватило бы и 1% украденного из бюджета "слугами народа"
///А вообще, заявление Пенера поставило людей в унизительное положение. Было "с 1 января пенсионерам платить за проезд!" - неприятно, но хоть понятно. А тут... Официального решения о переносе начала оплаты на 1 февраля не было, но вроде бы что-то пообещали.
эти пенеры как некоторые здешние форумцы вместо того чтоб работать развлекаются в инете вот и результат.