Конечно, проводить несанкционированные митинги не есть правильно, но все же характерно, что на людей поехал не "ВАЗ" и не даже какая-нибудь "Королла", а именно джип...
Caveant consules!
|
Caveant consules!
Ответ на сообщение На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерку пользователя Docent
Ответ на сообщение На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерку пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя VinD
Дело не в этом, а в отношении "хозеяев жизни" к простому народу. А сам он мог хоть пай-мальчиком в детстве быть. Трудное детство владельца джипа, что сказать... видимо не раз приходилось в молодости ноги кому-то ломать. И не джипом, а бейсбольной битой, например.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя Vovasa
То, что человек вышел на дорогу ещё не повод его сбивать и уж тем более скрываться с места происшествия. И Вы ещё это .... защищаете ? сама виновата, нефиг было по дороге шляться...
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя PhoeniX
Анонимный пользователь
Значит, если когда-нибудь дороги будут перекрывать сами автолюбители, то аналогичные действия "медленно едущего по своим делам" бульдозера Вы тоже сочетете оправданными? бабка стояла на дороге, машина подьехала и медленно начала проезжать... бабка думала...что он остановится...а он медленно поехал дальше...
Caveant consules!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя JustMan
во время социализма разве были льготы? была просто достаточного размера пенсия.
Интересно, где еще на постСССРовском пространстве остался этот рудимент социализма - льготы ?
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя sandro
Информация из Газеты.ру: Видимо ехал джип, а она сама выбежала под колеса дорогу перекрывать... Сейчас на дороге скользко - возможно водила джипаря просто не успел затормозить (если она резко кинулась)...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя Docent
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя БИВ
Всем им (их было 3) Горбачев присвоил звание Героя Советского Союза, их похороны транслировались в прямом эфире по Центральному ТВ. Их потом чуть ли не в ранг национальных героев возвели.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя Docent
НИЧЕГО отсюда не следует! Джип мог просто пытаться объехать толпу по обочине или как-то там еще, а песнсионерка, увидевшая что джип хочет объехать, могла попытаться этому помешать... Побежала наперерез джипу - результат - перелом ног! Цитата: "Внедорожник, пытавшийся проехать по перегороженной толпой улице" - еще ни о чем не говорит!!! Информация из Газеты.ру:
"Внедорожник, пытавшийся проехать по перегороженной толпой улице, сбил одну из митингующих. С переломами обеих ног пенсионерка была доставлена в больницу. "
Отсюда ясно следует, что не пенсионерка кинулась под колеса, а джип попер на людей, уже стоящих на улице.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя sosnovka
Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя sosnovka
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Исправлено пользователем Ундина (18.01.05 11:21)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя Ундина
Простите, но решение о дешевых проездных было обнародовано только вчера вечером, так что пикетчики об этом ничего не могли знать. Какой участи? Им выделено по 90 руб вне зависимости кстати от категории и принадлежности (и федералам и местным) при цене проездного 130 руб. И получат они свои проездные после 25.01.05.
Caveant consules!
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя Mihansk
Сосед дядя Вася, сантехник, говорит так: "Я сантехник, мой отец был сантехник, дед был золотарь, и сыновья мои пойдут в сантехническое училище. Поэтому бесплатное институтское образование на хрен не нужно, и его надо отменить. Кто хочет быть шибко умным - пусть сам платит!" Например, моя бабуля на улицу ходит только чтобы погулять во дворе! Все продукты ей приносит её дочь (моя матушка)... А бабуле этот бесплатный проез нафиг не нужен, а вот добавка к пенсии - это для неё есть ГУД! И родители мои не пострадали
Caveant consules!
Простите, Вы не владеете ситуацией или умышленно лукавите? Еще раз: КОГДА было обнародовано решение о дешевых проездных? - Вчера. в чем пострадали пенсионеры, получившие дотации, достаточные для покупки проездного в первый же месяц реформ
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерку пользователя Mihansk
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Caveant consules!
Да, но до вчерашнего дня "успешным решением" считалась простая доплата 90 р к пенсиям. Механизмы монетизации в Н-ске начали прорабатывать как только речь об этом зашла на федеральном уровне.
Вопрос был в одном - КАК изыскать возможность в бюджете для возможности компенсации для ВСЕХ льготников (и федералов и муниципалов) + пенсионеров, льготниками не являющимися по закону. И этот вопрос успешно решили.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
И что он говорит не так, позвольте полюбопытствовать? Сосед то в отличии от Вас ужо сообразил, что сменился строй. И вариант социального государства, как говорит одна весьма милая дама на этом форуме, "не канает". В Стране победившего капитализма за все нужно платить! Будучи солидарным с Вашим соседом, я считаю, что платить нужно за проезд, за образование и ЗА ТРУД. А образование можно получить и в долг. Сосед дядя Вася, сантехник, говорит
Если вы имеете в виду Петтера, обратитесь к его непосредственному руководителю с официальным запросом или на официальный сайт мэрии. На сайте НГС он был назван Пенер (правда, с одним "н"). А насчет запроса... Я надеялся, что мэрия придерживается правила сообщать избирателям, что "на виновного наложено взыскание". Мне жаль, если я заблуждаюсь (и еще более жаль, если за такие поступки чиновников вообще не наказывают).
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя Mihansk
Или по-другому. Сколько тратили на льготы, столько и будем тратить "плюс дальнейшая компенсация роста цен". Монетизация, я так понимаю, означает полную оплату натуральных льгот. Сколько стоит - столько и заплати
Ответ на сообщение Re: На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерк пользователя Крыска
А Вы знаете сколько достаточно? Соседка -пенсионерка утверждает, что вполне. А Вот сосед - пенсионер, ежедневно пользующийся транспортом для поездок на работу, говорит, что обокрали. Да не достаточные это деньги
Оставлю в стороне Ваш тон. Но Если вы хотите сказать, что речи о соответствии стоимости проездного и размере доплаты не было, могу сказать одно: не люблю художественного свиста : ) первое заявление о том, что
Caveant consules!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)