Ответ на сообщение Re: Про церковь пользователя Михаил_1
Caveant consules!
|
|
|
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Про церковь пользователя Docent
Дык отдельные шибко рьяные товарищи вообще усматривают криминал в появлении в школе человека в рясе.Так некоторые из этих "товарищей" не там (м.б. и не тем) рождённые. Или не тогда (м.б. вообще до срока).

Исправлено пользователем vert (04.12.08 13:18)
Дык отдельные шибко рьяные товарищи вообще усматривают криминал в появлении в школе человека в рясе.такс.... учитель Анатомии ведь не голый ведет предмет, почему поп должен быть в рясе, ну оденься как приличный человек и веди факультатив! по просьбе детей и родителей, вот только, почти наверняка, такие просьбы могут появится только при давлении со стороны школы на детей и родителей!
Ответ на сообщение Re: Про церковь пользователя vert

Дык отдельные шибко рьяные товарищи вообще усматривают криминал в появлении в школе человека в рясе.возможно я излишне консервативен, но я застал еще те времена когда была школьная форма, и придти в школу не то что в рясе, даже в джинсах нельзя было :)....
Ответ на сообщение Re: Про церковь пользователя Ругивлад
Церковь вообще нужно держать в стороне от детей пока они не подрастут и не начнут хоть мало мальски соображать что к чему, т.е. сформируют собственную, независимую, личность.согласен на 100%...
Ответ на сообщение Re: Про церковь пользователя Micha_Burmistrov
такс.... учитель Анатомии ведь не голый ведет предмет, почему поп должен быть в рясе, ну оденься как приличный человек и веди факультатив!Уж не предлагаете ли Вы вернуться к тем временам, когда все ходили строем в одинаковой одежде и одинаковыми причёсками?
Уж не предлагаете ли Вы вернуться к тем временам, когда все ходили строем в одинаковой одежде и одинаковыми причёсками?конечно нет, я был в свое время одним из первых "возмутителем спокойствия" не подчиняясь общим правилам, но рамки приличия должны быть, на входе в Мэрию нашу раньше было написано (может и сейчас) "вход в шортах и майках" запрещен.... правила, по-хорошему, должны устанавливаться в каждом учебном заведении самостоятельно, исходя из общих правил, и если это православная гимназия, то пусть хоть все ходят в рясах, если это спортивная школа, то в соответствующем "костюме", например я занимаюсь восточными единоборствами, и на тренировке я в Доге (часто называют кимоно), в костюме я там буду, мягко говоря не в тему, .... форму одежду строго законом регламентировать нельзя, так как возможны перегибы, но преподаватели, прежде всего примеры для детей, в том числе и как надо одеваться, и соответственно преподаватели должны одеваться как обыкновенные нормальные люди, и пока у нас государство светское, то и преподаватели должны быть одеты по светски
Кстати, кто будет устанавливать правила (Вы, партия, милиция, всенародный референдум или...)?
А ведь не такое уж плохое время было. Те, кто застал - знают. Все дети были при деле - занимались спортом, в кружках различных. Что мы получили взамен, упразднив систему? Ответ: наркоманию, беспризорность, подростковую преступность - это лучше, по вашему мнению?Для РПЦ лучше, так как среди неблагополучных слоев населения больше "тяга" к Богу

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Про церковь пользователя Злыдь
Кстати в школе, где у меня работает жена, мальчики одного из старших классов обратились к классной руководительнице с просьбой попросить девочек сменить джинсы с заниженной талией на нормальные или на юбки, так как торчащие стринги очень мешают учиться...

Ответ на сообщение Re: Про церковь пользователя Злыдь
попросить девочек сменить джинсы с заниженной талией на нормальные или на юбки, так как торчащие стринги очень мешают учиться...
повеселили... неплохо бы и на рабочих местах запретить откровенные наряды в виде миниюбок и полупрозрачных кофточек и вылезающих стрингов из штанов с заниженой талией (а со стрингами порой и, пардон, попа наружу рвется
) - ну оч мешают тем, что создают нерабочее настроение.Ответ на сообщение Re: Про церковь пользователя Micha_Burmistrov
но преподаватели, прежде всего примеры для детей, в том числе и как надо одеваться, и соответственно преподаватели должны одеваться как обыкновенные нормальные люди, и пока у нас государство светское, то и преподаватели должны быть одеты по светскиУкажите, пожалуйста, юридический документ, в котором именно так трактуется статьяКонституции о "светском государстве".

Caveant consules!
но преподаватели, прежде всего примеры для детей, в том числе и как надо одеваться, и соответственно преподаватели должны одеваться как обыкновенные нормальные люди, и пока у нас государство светское, то и преподаватели должны быть одеты по светскиУкажите, пожалуйста, юридический документ, в котором именно так трактуется статьяКонституции о "светском государстве".
да причем тут конституция, я же писал, что по конституцию педерастия не запрещена, а вот если препод мужик придет с накрашенными губами в школу и в юбке с сорочкой, это что нормально?,
. А вдруг кто-то станет трактовать "социальность" как принудительное перераспределение доходов, превышающих 30 т.р. в месяц, в пользу бедных?Это регулируется налогами, например зарплата до 10 т.р. налогом не облагается, до 20 - 5%, до 30 -10 %, до 40 -15%,50- 20%, 70- 30%, ну и т.д. . и это не будет противоречить конституции :)..на 50% можно налог заморозить, иначе при увеличении зпт, сумма на руки будет тока уменьшатся![]()
![]()
Это регулируется налогами, например зарплата до 10 т.р. налогом не облагается..."Например"? Реально в РФ плоская налоговая шкала - со всех по 13 %. Тем не менее государство
Caveant consules!

помимо прописных законов есть еще и законы общепринятой морали поведенияНу, раз на встречи с президентами (нашими и не нашими) иерархи ходят в облачении, то ношение священнических одежд в официальной обстановки общепринятой морали не противоречит.![]()

Caveant consules!
(это к вопросу Михаила_1) о "платьице".Не, не ответили.
Исправлено пользователем Михаил_1 (04.12.08 16:37)