Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя RNU-2
Там кстати очень много чего скандального для нормального человека написано
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Mihansk
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Ivan Ivanych
Вообще-то я специально написал "человек". Да, президент как жена цезаря должен быть вне подозрений
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя ganymed
как же вам всем мозги запудрили, что Вы и многие другие всерьез считают, что из стапятидесятимиллионного населения не найдется достойной кандидатуры на пост президента... ...Кроме как "Путина в отставку!" от вас ничего не слышно.
Кого вы бы предложили вместо него?
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя domaro
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Stasyan
во-первых, я ни к какому политич. движению или партии отношения не имею, ни к коммунистам, ни правым. Во-вторых, я не критикую, я констатирую факты. вот что меня всегда поражает в критиках Путина "из патриотов" (либералы последовательнее),
Пример "раздвоения личности" у одного из наиболее серьезных левых теоретиков Кара-Мурзы. вот что меня всегда поражает в критиках Путина "из патриотов" (либералы последовательнее), так это взаимоисключающие требования.
Caveant consules!
И действительно, где здесь противоречие? Коммунисты, по крайней мере, считают, что одно как раз предполагает другоеХотя вообще нельзя абстрактно говорить о государстве, демократии, свободе слова и пр. - это стандартная ошибка не разделяющих классовый подход :), которая всегда приводит их к ложным выводам. Абстрактной демократии, демократии для всех, так же как некоего "внеклассового" государства не бывает. Речь может идти только о буржуазном, пролетарском, рабовладельческом и т.д. государстве, демократии и свободе для буржуазии или для трудящихся. Одно хорошо, другое - плохо. И судя и по расправам над митингующими против отмены льгот, и по принимаемым законам - уменьшается демократия как раз для трудового народа и левых организаций, а не для правых группировок. А сильное буржуазное государство, которое будет подавлять свой народ в интересах того самого западного капитала (вроде Пиночета) - нафиг не нужно. С одной стороны, они требуют порядка, безопасности, сильного государства, призвания к ответу приватизаторов и т.п. И тут же не отходя от кассы ноют про ущемление свободы слова, свертывание демократии и т.п.