Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Анонимный пользователь
1.Оппозиция не уничтожила себя - она ушла в тень, потому как (опять же повторюсь) верно сказал Невзоров " я не буду заниматься политикой, потому что буду находится в оппозиции с действющей властью, а значит с большей частью населения страны, которая влюблена в эту власть" Про большинство я уже говорила....
Оппозиция ждет своей востребованности.. но методы которыми Путин расправлется с потенуиальными конкурентами - просто царские - Ходорковского в тюрьму, профи -переговорщика Касьянова пинком под зад только за подозрение в посягательство на первое место, вместо него тюфяка и подкаблучника Фрадкова.. Шойгу как притих - заметили? Как же у нас "звездеть" бльше президента никто не имеет права!
2. Армия поднимается с колен?????? Армия простите ох... ла. все, что вторится в Чечне на совести Президента и высших армейских чинов. Даже на уроне Иванова признается, что вторится беспредел, воровство, вымогательство, торговля людьми - это для Вас не факт? Извините, Ваши же кумиры это вслух признают .. Причем это касается не только армии - это касается всех силовых структур - милиция, котоая может отметелить только за неправильную национальность в паспорте, спецура, котоая по Вашему выражению "разрушена", а по общему - низкопрофессиональна и безотвественна, хотя ничто так не финансируется в стране, как силовики .. КТО их разгонял? КУДА они ушли - разве что в президенты
3. Решение кризиса НЕ С ИСЛАМОМ, А С ЧЕЧНЕЙ - ТОЛЬКО В ПЕРЕГОВОРАХ но наш драгоценный президент - рогом в землю "сказал - мочить, значит бум мочить" А дальше любимая поговорка военных "Когда лес рубят всегда щепки летят" .. "щепки" = самолеты, метро, школлы, дома...
4. Какой журналист в какого ребенкак камерой тычет????? Я плакала когда смотрела в прямом эфире кадры CNN о штурме школы, в то время когда на наших канал песны/пляски и "женщин в любви" показывали ДА я хочу этой свободы слова, а не прилизанной лжи, что все не так плохо... Я не хочу чтобы за единствепнную правдивую статью 3 сент снимали ее издателей..
я в полной противофазе с этим правительством и этим президентом