Если у кого есть интерес - вот ссылка. http://www.inopressa.ru
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Пора ли Путину в отставку? пользователя тыбырдыбыр
Another one bites the dust!
Анонимный пользователь
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя DEBOER
А зачем вообще мы (мы - россияне) его выбрали? Что тогда думали?А россияне массово смотрели ОРТ про операции на ноге Примакова, радовались молодому Путину и были готовы за него голосовать. А те, кто не смотрел ОРТ и не был готов голосовать за Путина, в беседах с большинством понимал, что народ уже созрел... что народ выберет Путина как Ельцина.... что народу пофиг на интеллигентские размышления... народу хочется твердой руки, пусть и виртуальной.... И немногие думающие просто не шли на выборы, либо шли, и голосуя, понимали, что все это бесполезно...
Ирония -- мать порядка!
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Philosoph
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Mihansk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя тыбырдыбыр
Что касается полицейского государства - я "за".Путин и полицейское государство - вещи никак не взаимосвязанные. В полицейском государстве по кр. мере криминала нет.
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Stasyan
В полицейском государстве по кр. мере криминала нет.Это что-то новенькое... Это откуда? Примеры?
Ирония -- мать порядка!
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Ech_Aleks
Никуда он не уйдет. Он не ЕБН, что нибудь дума наша придумает и останется он президентом пожизненно, ведь надо же границы укрепить и мощь России до уровня СССР довести. А это ведь дело нелегкое и долгое."Где та оппозиционная партия, которую ее противники, стоящие у власти, не ославили бы коммунистической? Где та оппозиционная партия, которая в свою очередь не бросала бы клеймящего обвинения в коммунизме как более передовым представителям оппозиции, так и своим реакционным противникам? " (Манифест Коммунистической партии )
Критикуете Путина не за верное продолжение антинародной политики Ельцина, а за несуществующее у него желание возродить СССР. Двойная польза для оболванивания людей - с одной стороны, аникоммунистическая пропаганда, а с другой стороны - некоторые и впрямь поверят и будут к Путину хорошо отноститься - по принципу, если враги его ругают, то значит он хороший. Заодно и репутацию оппозиционера можно заработать, не навредив крупному капиталу - ведь критика-то не с прогрессивных, антикапиталистических, а с еще более реакционных позиций.
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Novosibirets

Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Philosoph
Хотя у нас и правда не полицейское государство, у нас банановая республика (в качестве бананов нефть выступает)...Верхняя Вольта с ракетами (с) М.Тэтчер
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Qualcuno
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Brenda
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Анонимный пользователь
А ведь если бы в заложниках оказались дети Путина,Я НЕ сомневаюсь, что этого бы небыло.
Иванова, Патрушева - вы сомневаетесь, что Масхадов
был бы немедленно вызван для переговоров, Закаева
тут же бы зачислили в миротворцы и т.п. ?
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Рустам
Думаю, что Евгений Максимович был бы эффективнее на на месте президента, чем Владимир ВладимировичМожет и так, очень даже может быть. Но не срослось... Ведь президентом надо еще и стать. Нужно было и самых чертячих чертей из власти и кружащихся вокруг выдавить. Путин потратил на это много времени. Лично я не знаю - можно ли было это сделать быстрее.
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя RNU-2
Мой Вам совет - не тащите в рот всякую каку.Ок. Спасибо, что хоть это
Процитированное - в лучшем случае глупость.
А ведь если бы в заложниках оказались дети Путина,Я НЕ сомневаюсь, что этого бы небыло.
Иванова, Патрушева - вы сомневаетесь, что Масхадов
был бы немедленно вызван для переговоров, Закаева
тут же бы зачислили в миротворцы и т.п. ?
...И самое главное - он не является политиком, т.е.не стали оспаривать. Значит не всё так плохо..
человеком, разговаривающим с народом, оппонентами,
сепаратистами, Западом, Востоком. Он вообще не умеет
вести дискуссии - он только произносит монологи.
...
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя МайорП
Ему же лет, что грязи. Или опять завести себе привычку с разницей в пару лет весь мир к себе в гости на похороны генсеко... простите президентов звать?Послушайте, майор, не надо повторять как попугай басни Сергея Леонидовича Доренко. Он нас ими пугал ещё в 1999. И ничего, жив Примус и здравствует до сих пор. Он ещё нас с Вами переживёт.
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
Бориска вон какой шустрый в 91 был а к 96 скуксился совсем, это же ответственность все-таки, страной рулить. Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя МайорП
Да, сильно сказал! Давайте Ивана Помидорова – да в президенты.Не надо меня в президенты
. И не я это сказал, читайте внимательно.А Путин – не майор, если что... не надо его с майорами путать. Майоры люди как люди. А этот побыл недолго – и глянь – сразу в подполковники пробился.Не понял. Т.е. майоры хорошие, а подполковники - нет? Рад был бы согласиться, но хотелось бы узнать мнение капитанов.
Да, я уверен: мир плоский как тарелка. Избрали ведь, и второй раз избрали. Никто не просил, не приказывал, да и по ушам, в этот раз, особо не ездили. Но критичным быть не надо – Путин есть, Путин будет есть...Очень плохо, что Вы и многие другие граждане уверенны, что мир плоский. Поэтом мы имеем Путина и единую россию, точнее говоря они нас имееют. Ну что-ж будем готовиться к 3-ему сроку незаменимого Пу

Согласен, совсем молодого тоже ставить нельзя, но опыт должен быть взвешенным, а не с душком обкомовских идей Примакова. Хотя, если ему дать много здоровья – может что-нибудь и получилось бы, но только в качестве политэксперимента.А старенький дедушка Аденауэр из ФРГ конфетку сделал... Хоть и за 70 ему было в 1949 г....(а канцлерил до 1963). Не в возрасте дело...
Ирония -- мать порядка!
... Но мне почему-то кажется, что если у ВВП есть хоть малая толика благоразумия – то на 3-й срок он не пойдет.что за детский лепет.. благоразумие... Еще немного и я Вас мысленно разжалую до капитана... до старого злобного капитана, который знает, что ему не видать майорской звезды..
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя MB+

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вы приходите в разрушенную квартиру, где живёт несколько человек, начинаете наводить порядок, но всем на вас наплевать, и какие бы благие намериния вами не руководили, но у вас ничего не выходит. Что бы вы не делали, это происходит медленно. КТО ВИНОВАТ???Вопрос ставится не "кто виноват", а "не пора ли в отставку". И ответ "Путин не виноват" вовсе не эквивалентен "Путину не пора в отставку". Эту связь ещё надо доказать...
Вы, они?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
каждое слово верноОтвет на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя MB+
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Не скажите -- нет лучшей школы для политика, чем тюрьма.. Я думаю, что ему бизнес теперь в принципе не интересен..Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя MB+
Анонимный пользователь