Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Крыска
Крыска, если кто-то поступил порядочно - не значит, что "заставили".
|
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя MB+
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Novosibirets
Мы уже научились читать на негерманском языке? Поздравляю! Растёт наш орёл! То, что рейхстаг в 1933 г. сами нацисты подожгли, тоже было в этом же году доказано и опубликовано в зарубежной (негерманской) печати.
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Qualcuno
В Советском Союзе это было опубликовано в первую очередь, так что в "негерманскую" печать входит и советскаяНа русском языке. Мы уже научились читать на негерманском языке?
Обсуждать поджог рейсхстага у меня нет желания. Впервые доказательства были собраны, по-моему, в "Коричневой книге", изданной во Франции антифашистами в 1934 г, после разгрома Гитлера этот вопрос рассматривался на Нюрнбергском процессе, существует много литературы на эту тему. Так что поищите сами. А вот ссылочку поглядеть хотелось бы.
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Verwolk
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Qualcuno
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Docent
Как правило, потом требования предъявляются принимающей стороне. Если, конечно, угонщики не сдаются сразу. Иногда такие самолёты кочуют по миру довольно долго. Еще раз. Угон самолетов в советском варианте не есть собственно захват заложников, ибо властям не предъявлялось никаких требований, а требования предъявлялись к пилотам: "Лети на Запад!"
А вот тут уже ничего нельзя утвержадть наверняка, в силу упоминавшегося в предыдущих постах способа борьбы. Может, и психопаты. А может и нет. Вы просили "сообщений после падения режима". Я их привёл... А что до захвата 25 школьников 2 военнослужащими, пожелавшими попасть в ФРГ... Это ведь откровенная психопатология. Я же вел речь о сознательных поступках.
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Docent
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Verwolk
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Kirilla
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Kirilla
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Novosibirets
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Я так и думал. В Советском Союзе это было опубликовано в первую очередь, так что в "негерманскую" печать входит и советскаяНа русском языке.
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя RNU-2
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя RNU-2
Ответ на сообщение громить врага в его логове пользователя RNU-2
ИМХО, военные меры - это единственное средство. При этом он добавил: "Военные меры - это крайнее средство".
Ответ на сообщение Re: громить врага в его логове пользователя Kirilla
Ответ на сообщение Re: громить врага в его логове пользователя Крыска
Я давно понял, что Вы циничны. Но вы ещё и жестоки. Действительно, сейчас не то время - и это хорошо. Какую нацию надо вырезать, чтобы Вам стало хорошо? Нет, единственное средство - геноцид, да только время сейчас не то.
То, что вы его не видите, ещё не означает, что его нет. Значит, придется с этим жить. И выхода другого на самом деле нет.
Ответ на сообщение Re: громить врага в его логове пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя alexey2001
До этой глупости Вы додумались сами или этому учат сионские мудрецы в израильских вузах? тот же советский союз в 33 году приказал коммунистам германии голосовать за гитлера. об этом тоже забыли указать в учебнике истории в ссср.
Caveant consules!
нее.. то, что они называют военными мерами - это цель. ИМХО, военные меры - это единственное средство.
Ответ на сообщение Re: громить врага в его логове пользователя МайорП
Дудаева ведь достали. А Масхадов и Басаев всегда будут рядом, но попробуй их достань. А они – и есть Ось нашего зла, нашего народного терроризма…
Ответ на сообщение Re: громить врага в его логове пользователя Qualcuno
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя МайорП
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя ИринаДжей
Надо только знать, с кем объединяться. Конечно, и тогда были наивные люди, считавшие, что "немецкий рабочий не будет стрелять в русского", но немцы эту иллюзию быстро развеяли. А потому на плакатах той эпохи писали: "Убей немца!" (sic! - не "фашиста"). Если бы во время ВОВ не объединялись люди, то не было бы давно нашей страны и нас с вами...
Caveant consules!
"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя MB+
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ пользователя ganymed
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: громить врага в его логове пользователя МайорП