Ответ на сообщение Re: ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя Ivan Ivanych
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя Анонимный пользователь
Никто ведь в ДР не написал "Тихий Дон", никакие патологичческие хулители губерманы со жванецкими не могут даже стоять рядом с вашим же соплеменником Эренбургом. Никакие довлатовы не сравнимы с Маяковским, никакие, современные, пиликающие мерзуны не достойны даже вытирать пыль с ног Свридова итд.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя Mihansk
Да не "евреи придумали субботу", а Господь дал евреям заповедь о соблюдении субботы. Субботу придумали евреи, до этого просто не было выходных.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Вот странно, у нас людей от государства отделяют в последнее время. По-моему это понятия неделимые. Люди без государства конечно бывают. Но государство без людей??? >империя
>в СССР все поголовно были...
Ты в тему не въехал. Советское государство, а не людей, Рейган назвал злом.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя Ech_Aleks
Да. А еще для меня в русской литературе не создано ничего лучше Пушкина. Если для вас в современной классической музыке не создано ничего лучше Свиридова, то это ваше личное горе. Ну бывает
Caveant consules!
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя Mr. Random
Анонимный пользователь
Не, это не дело. на самом деле, я действительно считаю, что обманывать дураков - это не плохо. сам не могу, сердоболен. но как ещё с ними бороться, скажите на милость? несут свои сбережения, раздают направо и налево.. устраиваются на работу как попало. ну голова же дадена, ну напрячься надо, попользоваться ею. а отъём денег - очень гуманный способ наделения человека знанием. лучше чем в лагеря.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Статья 1 >отделяют в последнее время
Почему ж в последнее? Еще древние это прекрасно понимали, а классики даже назвали государство машиной насилия. Чем отличается страна Россия от государства с тем же названием, вы можете прочитать в Конституции Рф, например.
Здесь Вы не правы. Государство и общество - это совершенно разные вещи (тем более, что даже общество - это не то же самое, что простая совокупность всех людей на определенной территории). А то так можно сказать, что и нынешнее мерзкое государство - это тоже и есть все люди. Хотя связь между государством и обществом есть и очень сильная, но это совсем другое. Государства без людей, конечно не бывает, но государственные отношения - лишь часть тех отношений, в которые вступает каждый человек (а есть еще экономические - например, работа по найму, семейные, духовные и т.д.) Вот странно, у нас людей от государства отделяют в последнее время. По-моему это понятия неделимые. Люди без государства конечно бывают. Но государство без людей???
Исправлено пользователем Novosibirets (16.06.04 17:21)
Анонимный пользователь
Вы ступаете на очень скользкую почву. У этого эпоса есть еще одна историческая черта. Многие легенды Библии так прочно вошли в сознание сначала евреев, а затем и всего человечества, что оказали на него большее влияние, чем многие реальные события
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя Novosibirets
Анонимный пользователь
эх. Почему же "ни для кого"?
Я, например, полность согласен с утверждением Ивана Ивановича:
Никто ведь в ДР не написал "Тихий Дон", никакие патологичческие хулители губерманы со жванецкими не могут даже стоять рядом с вашим же соплеменником Эренбургом. Никакие довлатовы не сравнимы с Маяковским, никакие, современные, пиликающие мерзуны не достойны даже вытирать пыль с ног Свридова итд.
Ответ на сообщение Re: ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя tolstopuz
Что верно, то верно - обделил тебя Господь. буду проклинать господа нашего небесного, что обделил мозгами.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Чтобы написать что-то наподобие "Тихого Дона" нужно быть очень трудолюбивым, немного талантиливым, не ходить по блядям, ресторанам и не увлекаться спиртным - короче надо быть очень дисциплинированным человеком. И самое главное нужно держать руку на пульсе страны. Где ты таких видел? Всё обольщаешь себя и других праздными надеждами. Никто не знает, может кто-то сейчас, которого мы еще не знаем, пишет такой роман, что будет на уровне "Тихого Дона".
Очень непростую тему затронули. А если (как часто бывает) я говорил честно и искренне, а меня поняли не так, и считают обманщиком? Когда-то сильно мучился над подобными вопросами. А для Вас как? Прост ли этот вопрос? Корень многих зол во лжи.
Анонимный пользователь
Действительно, непросто. Необходимо основательно подумать. А на вскидку скажу - в такой ситуации виноваты обе стороны: одна невнятно объясняла, другая невнимательно слушалаЯ в подобных ситуациях стараюсь расставить все точки над i, достигнуть понимания. Но даже если это и не получилось, по крайней мере знаешь за себя, что ты правду сказал. Очень непростую тему затронули. А если (как часто бывает) я говорил честно и искренне, а меня поняли не так, и считают обманщиком? Когда-то сильно мучился над подобными вопросами. А для Вас как? Прост ли этот вопрос?
Ответ на сообщение Re: ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя Владимир Ив
Исправлено пользователем Ech_Aleks (17.06.04 09:02)
Вот как раз система госустройства и чинуши (или органы власти другого типа, не бюрократического -всяко бывает ), армия, тюрьма и т.д. - это и есть государствоДаже идеология - это уже немного другое, хоть каждому гос-ву соответствует своя идеология. А то что называли в постах государством - это как раз система госустройства и чинуши вместе с идеологией.
Если Вы имеете в виду современную официальную буржуазную "культурную элиту", то какие, на ..., б***ди! Там же одни голубые и лесбиянки По вашему, все кто может что то творить сейчас только и делают, что "ходят по блядям, ресторанам и пьют"?
и разверзнутся небеса, и снизойдёт архангел гавриил, и молвит: "хорошие вы ребята, шорцы, айда к нам на небеса!", - и освободит вас от нас. и наступит благодать. мы - на небесах, вы - на форуме нгс. Кстати, не сомневайся от ответит на твои проклятья.
а чтобы писать как довлатов или хармс, можно делать что хочешь, только надо быть гением. дисциплина хороша в строю, на конвейере и в колонии строгого режима. во всех остальных случаях нужен талант Чтобы написать что-то наподобие "Тихого Дона" нужно быть очень трудолюбивым, немного талантиливым, не ходить по блядям, ресторанам и не увлекаться спиртным - короче надо быть очень дисциплинированным человеком.
Анонимный пользователь
ОООО !!! это нечто новое . А ты сам часом не ''противный ''? смотря че считать талантами конечно . Если тех кто ''черные квадраты ''рисует - так это 3,14 доры натуральные . А вот Королев , Курчатов , Туполев , Маяковский и Терентий Мальцев - были нормальными . среди талантливых всегда много геев, и это не случайно.
Ответ на сообщение Re: ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя Rotshild
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя Аркадий
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя Ivan Ivanych
Ответ на сообщение Re: ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя хиmera
Согласен, но Рейган-то так не считал. И термин "империя зла" он впервые употребил не перед, допустим, офицерами, а перед баптистскими проповедниками. И, насколько мне известно, ни один из них не сказал, что "Слово Божье АПОЛИТИЧНО". затрагиваем религию…
Слово Божье АПОЛИТИЧНО. Изначально аполитично
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ИМПЕРИЯ ЗЛА пользователя хиmera
Анонимный пользователь
Не исходя, а пользуясь. Я не думаю, что в политике вообще кто то что то делал исходя из таких материй, как "нравственность".