Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Молодое поколение 2004 - куда катимся ?

• Мой выпускной был тоже 6 лет назад. Про то, как кто упился вообще молчу, ибо "тогда" ничем не отличалось от "сейчас". Более того, мой выпускной института был год назад. Трезвых там не наблюдалось. Так что....

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: а пьяные малолетки-это не нарушение норм морали, а нарушение закона
    Вот, вот! Полностью согласен.
    Дело в том, что все из нас живут не по закону (который, к стати, соблюдать полностью нельзя), а по советси (разуму, прибыли, выгоде, ... , каждый выбирает для себя нужное). К сожалению если когда ни будь станем жить по закону, то начнем тупеть, потаму как думать нужно не будет.
    Так что какая разница от чего тупеть от алкоголя или от законов :ухмылка:.
    А катимся туда, куда нужно... Только вопрос! Кому нужно?

• Кслати, про закон. На всех точках, где продают сигареты написано "Мы не продаем сигареты лицам до 18 лет" и приписка "Это закон". А на деле...Всем выпускникам по 16-17 лет, курят в открытую, покупают тоже...

Объект закрыт на реконструкцию

• Кслати, про закон. На всех точках, где продают сигареты написано "Мы не продаем сигареты лицам до 18 лет" и приписка "Это закон". А на деле...Всем выпускникам по 16-17 лет, курят в открытую, покупают тоже
    прааавильно, потому что продавцы этих самых сигарет живут с % от продаж (как правило) , отсюда простая логика, чем больше продашь, тем боольше заработаешь, а то что этого нельзЯ делать-фиггня! кто -ж за это накажет????

• В ответ на: вот уж не скажите. Молодь резко изменилась за последние 5-10 лет. Естественно, время другое, но такого дерьма, как сейчас не было.
    В связи с этим вопрос: Кто воспитывал эту молодежь? Не те ли люди, которые сейчас говорят, что она, мол, стала хуже? Какую воспитали, такая и есть!

Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться

Записей на странице:

Перейти в форум