Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Молодое поколение 2004 - куда катимся ?

• А почему вы всё вопросами отвечаете?
    Сложно так общаться.
    Вы уж напишите, что думаете, без недомолвок, сэкономим кучу времени:улыб:
    А то остаётся только догадываться и уточнять, что вы имели ввиду.
    На вопрос "какая задача", вы вероятно ожидаете услышать "ослабление страны", а "КЕМ поставлена" - Западом и штатами. Но так этот Запад может ставить любую задачу, хоть полёт на солнце. Дело не во внешних врагах, они были и у Запада в лице Союза, дело во внутренних врагах.

• Я не задавала вам вопросов, я предлагала вам задуматься над причинами происходящего.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Дело не во внешних врагах, они были и у Запада в лице Союза, дело во внутренних врагах.
    Разруха в головах...
    В каждом из нас сидит, то что Вы называете врагом... Я думаю, примерно к такому выводу пытается подталкнуть Вас (точнее всех нас) Ундина...

• Да, разговор конечно слегка смахивает...Но старушки огульно ОСУждают, а здесь люди РАССУждают.О причинах и возможных путях решения.
    а пьяные малолетки-этоне нарушение норм морали, а нарушение закона , согласно кот. алкогольную продукцию гражданам не достигшим 18 лет (кажется у нас такой возрастно порог?) продавать нельзя...так что спрашивать надо, с тех продавцов , кот спаивают "будущее" нации, и с тех блюстительей закона и порядка кот. оставляют подобные факты без внимания...

• можно подумать Ваше поколение сплошь девочки -ромашки и мальчики-одуванчики...
    есть такое хорошее выражение :люди во все врмена одинковые, зато времена -разные...
    -------

А Вы что, живете в другом городе... или бежите пораньше домой, боясь встретится с компанией подвыпивших малолеток на улице ?

Записей на странице:

Перейти в форум