Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Молодое поколение 2004 - куда катимся ?

• В ответ на: знаете вот все эти разговоры про "плохую молодежь" напоминают мне сплетни дворовых старушек, котрые сидят на лавке и от не-фиг делать языком чешут...
    Да, разговор конечно слегка смахивает...Но старушки огульно ОСУждают, а здесь люди РАССУждают.О причинах и возможных путях решения.
    Да, много лет назад, люди были такими же...человек слишком мало живет на этой планете (замечу,что человек 5й рассы,если о чем то говорит),что бы достаточно эволюционировать.Но нормы общественой морали стремительно деградируют.И если вы этого не замечаете, то просто уже являетесь продуктом этого разложения.
    Простой пример - если в 50е годы в Америке самым злостным "преступлением" среди школьников считалось прогуливание уроков,то в 80е-90е - наркотики, пронос оружия,убийства...
    Мы лишь незначительно отстаем в этом вопросе - вернее стремительно нагоняем.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: Когда организм болеет, Вы ведь к врачам идете. А не лежите дома с мыслью - не помру так полегчает. Больное общество надо лечить, а не предоставлять возможность саморегуляции.
    Это уже не просто грипп, а гангрена, если не произвестит операцию по удалению больного органа, то болезнь будет распространяться дальше. Операцию, в связи с навязанными общечеловеческими нормами, производить не собираются, значит будет работать естесственный отбор.

• В ответ на: Мне больше нравится фраза - в НАС залог нашего будущего!
    А если популяции в итоге вообще не будет?
    Фраза - в НАС залог нашего будущего! - мне тоже больше нравится.
    Такого, чтобы популяции вообще не было - не бывает, на смену вымершей популяции приходит другая, сходите на рынок, они уже ждут своей очереди.

• В ответ на: Вы кого подразумеваете под "чиновником"?
    Кого подсунули, тех и считаю, выбирать у нас нельзя, к сожалению.
    Контроль за социальной средой - прямая обязанность власти. Как мы можем наблюдать, эта обязанность не соблюдается или же, те действия, которые принимаются, с треском проваливаются.
    Реклама алкоголя должна быть запрещена ещё десять лет назад. Тем более в нашей, особенной стране. Почему этого не произошло, можно только догадываться, а на ум приходит только одно: кто-то не хочет запрещать рекламу, кому-то невыгодно.

Хотя зачем объяснять: мы видим конечный результат. Мы знаем, что это неправильно: складывается впечатление, что всё пущено на самотёк и никакого контроля нет. Государство, а именно чиновники, не справляются со своими обязанностями. Всё просто.

• Да, если учесть, что человек не является тупиковой ветвью эволюции - пожалуй да. Но популяция слишком большое количество людей объединяет. Я бы сократил до нации. Вот ее может и не остаться через десять-двадцать лет, с проводимой ныне политикой.

Записей на странице:

Перейти в форум