Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Молодое поколение 2004 - куда катимся ?

• знаете вот все эти разговоры про "плохую молодежь" напоминают мне сплетни дворовых старушек, котрые сидят на лавке и от не-фиг делать языком чешут...
    5 лет назад молодежь лучше была,а 10 лет еще лучше...а вот 18 веке -вообще, все поголовно святые... :ха-ха!:

• Очень жаль, что наша система похоже совсем не борется со всеми этими пагубностями иначе бы не было в наших городах столь огромного колличества всяких наркопритонов и точек торгующих спиртов, которые безнаказано занимаются распространением своей убивающей продукции...

А как вы думаете, ПОЧЕМУ наша система с этими вещами не борется?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: А как вы думаете, ПОЧЕМУ наша система с этими вещами не борется?
    Во-первых, это не принесёт чиновнику в карман никаких денег, а наоборот, затратно.
    И во-вторых, рука руку моет.

• Во-первых, это не принесёт чиновнику в карман никаких денег, а наоборот, затратно.
    И во-вторых, рука руку моет.

Вы кого подразумеваете под "чиновником"?
    И о чистоте чьих рук вы говорите?
    Уровень?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Такая возможность есть только в животном мире. А человек в равной степени относится и к животному, и к социальному миру. И он давно уже вышел из под влияния естественного отбора.
    В них - залог нашего будущего??? Мне больше нравится фраза - в НАС залог нашего будущего!
    А если популяции в итоге вообще не будет? Как так - просто предоставить события самим себе? Нет, я не согласен. Когда организм болеет, Вы ведь к врачам идете. А не лежите дома с мыслью - не помру так полегчает. Больное общество надо лечить, а не предоставлять возможность саморегуляции. Свободный и нерегулируемый рынок помните? Утопией оказался. Так же и с обществом.

Записей на странице:

Перейти в форум