Я же не говорю, что это все неправильно (кстати говоря про продление жизни выпустила слово врачи )......
Все правильно, но природа свое берет, в плане ограниченийчисленности популяций, как бы мы с ней [природой]не боролись.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
вы, иван иваныч, понятное дело, расстроены, а как иначе: набрали дебильчиков в лабу, а они уже кандидаты. не то что вы, маялись маялись, защитились через пень колоду, столько сил зазря. может у вас лаба такая фиговая, что к вам только дебильчики попадают? я с научными кадрами не "просто знаком", как вы изволили выразиться, а весьма близко знаком. не со всеми конечно, только с теми, которые под руки-ноги попадаются, и ни одного дебильчика! а те которые защищаются через три года - просто оторопь берёт до чего умные чуваки. правда, приходится им, а куда деваться, за бугор мотаться за бабками. но ить, елы-палы, тянутся, тянутся к родине-матушке, уж как только она над ими только не измывается, а вот поди ж ты. и, знаете, эти самые кандидаты новорощенные (ну конечно, мелкота, не то что гении иваниванычи брежневской закалки 70-х), никто не хнычет и не воет, что их, де мол, гасыдарства абмынууулла, а начальники - дебильчики
Это и с моими наблюдениями согласовывается, когда я в НЭТИ-НГТУ еще работал.. .:)) чем ближе к диплому, тем более ответственные люди :))) и если в первые два-три курса студенты пальцы гнут на тему что они все знают, все умеют, все могут, то потом уже сомневаться начинают... обычное дело ..
да.. кстати... я заканчивал школу в 1980 году (ух!).. и .. пили мы тогда точно так же,только это или более незаметно было, или на это предпочитали не обращать внимание.. и спиртное нам точно так же продавали, не обращая внимание на обычные запреты...