Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Молодое поколение 2004 - куда катимся ?

• Проблема на самом деле серьезная. Я сам был в среду в центре и видел сам. Да, всё так: дефачки в фартучках и с бантиками синие в кал. Зрелище отвратительное. Долго смотерть не мог, ушёл. Грустно стало и обидно. За нас, за наше будущее.
    Однако никто этих молодых не вёл за руку к киоскам с пивом. И далеко не все бухали в этот день. Некоторые (к сожалению, не большинство) отмечали этот праздник более цивилизовано. Это как раз и есть те, которые всё-таки понимают, куда мы катимся.
    Согласен с тем, что сейчас идёт геноцид русского народа. Уже открыто и официально. Выживут только сильнейшие.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• --толку только от этих раасуждений-НОЛЬ...
    Как известно, в Начале было СЛОВО. Скорее всего есть толк. Он заключается в том, что на фоне СМИшной пропаганды, о том, что "всё хорошо прекрасная маркиза" имеет смысл обозначить болевые точки для себя и окружающих. Возможно, что какой-нибудь родитель прочитав этот топ поймет, что с ребенком нужно больше общаться самому, занять его время и одним нарком будет меньше

• Как-то смешно сслушать про "житиё по закону".
    Кто будет эти "законы" выполнять. Честные менты, получающие 3-4 штуки "деревянных" в месяц?
    Да им самим как-то надо спасаться и кормить свои семьи, вот и воруют автомобили и продают, вот и "крышуют" наркопритоны. А где им еще найти бабло? Наше гос-во в лице его чиновников, озаабочено другими проблемами (ИМХО). Вот сецйчас при таком благоприяятном раскладе с ценами на сырьё, что-нибудь изменилось в лучшую сторону ( в сравнении с 2000 годом)? Лично я не вижу. Голодают шахтеры, невыплачивают учителям, внешний долг России только за предыдущий год вырос на 26 миллиардов долларов, усиливается пьянство и наркотизация населения, растет безработица, уввеличиваются тарифы на всё и вся, продолжается война в Чечне, даже пресловутый "рост" экономики и тот уже не обсуждается.
    Какие-такие законы? О чем Вы...

• --Какую воспитали, такая и есть!
    Верно, конечно. Но, вот Вы поймите, сейчас чтобы как-то прожить многие работают на 2-3 работах и "воспитывать" некогда. А если так не работать, то "воспитывать" будет не на что. Это большая проблема

• --Вы почитайте на досуге Бжезинского ("Великую шахматную доску" для начала), вам многое станет более понятным.
    Читал и что? Я, лично, был бы горд за нашу Родину, если бы в ней были такие патриоты (как несомненный патриот США) как Бжезинский. Он великолепный стратег и тактик. Я понимаю, что он играет не за нас, ну и что из этого?
    Сталин и Петр -1 также воплощали свои планы исходя из стратегических интересов России. Более слабым это не нравилось, как не нравится сейчас нам.
    А кто нас заставлял голосовать за нынешних, кто заставлял верить им?

Записей на странице:

Перейти в форум