Ответ на сообщение Re: Практика в фарисействе пользователя Wоt
или по закону - "навязывание услуги".
Интересно, а голографические значки будут давать, типа я заплатил пахану на Студяге, и там меня не трогают?
|
Ответ на сообщение Re: Практика в фарисействе пользователя UdoD
Ага, и на грудь их вешать... Типа что бы видели что забашлял уже за безопасность... кажется, это называется "крыша"...
или по закону - "навязывание услуги".
Интересно, а голографические значки будут давать, типа я заплатил пахану на Студяге, и там меня не трогают?
Ответ на сообщение Re: Практика в фарисействе пользователя UdoD
Да прибудет с нами Сила !
есть - отказаться от гражданства. но в этом случае возникающие минусы сводят на нет свободу от "крыши". Да наверно. Я вот плачу 13% за "крышу" и отвязаться от услуги нет возможности
Ответ на сообщение Re: Практика в фарисействе пользователя Анонимный пользователь
Ну так наверно надо сначала договриться что именно, прежде чем возмущаться отсутвием Честь и жизнь зачастую несовместимы. А честность понятие интимное. Вот так вот !
---------------------------------------------------------------------------------
Это Ваша мораль, у меня другая.
Ну и зачем же если не секрет ? Ну про налоги я думаю Вы знаете. Подумайте почему Вы их платите.
-------------------------------------------------------------------------------
Я и без особенных раздумий знаю почему, зачем и кому я их плачу.
Я такого не говорил. Я говорил что вор хочет кушать. Вы же наверняка ходите на работу не потому что недоедаете, а совсем наоборотСажать можно и наверно нужно, только бесполезно - воровать меньше не станут, только воров станет больше. Вы бы процентов 5-10 от его стоимости отдали дяде в фонд, а сотовый остался бы на месте
---------------------------------------------------------------------------
Я бы предпочла, чтобы вор сидел в тюрьме, как и скупщик краденого, который кражи стимулирует. А сказочки про то, что вор ворует, а другой скупает потому, что последний хрен без хлеба доедают, расскажите детям в песочнице.
Ответ на сообщение Re: Практика в фарисействе пользователя maska
Нуу, например моя любимая контора в болванке контракта приема на работу имеет "гражданин России" и таких большинтсво среди моих интересов. Опять же нужен документ, потому как летать люблю и надо.есть - отказаться от гражданства. но в этом случае возникающие минусы сводят на нет свободу от "крыши". Да наверно. Я вот плачу 13% за "крышу" и отвязаться от услуги нет возможности
Ответ на сообщение Re: Кражи сотовых пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Практика в фарисействе пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Практика в фарисействе пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кражи сотовых пользователя Анонимный пользователь
Наивный чукотский юноша является (будем надеяться, что именно так) всего лишь добросовестным приобретателем, и если бы хозяин тебя вычислил и подал заяву в ментовку - тыбы сейчас и телефона лишился, и доказывал бы, что не верблюд, что купил его в магазине или с рук, а не вырвал лично у пострадавшего. Ну вот у меня телефон ворованый! Ну и что????? Я спокойно пришел в Би и подключился! Ну взял продавец мою трубку, ну переписал этот номер в договор... НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ??? КТО У МЕНЯ ЕГО ЗАБЕРЕТ??? Ну узнают менты мой сотовый номер... И ЧТО??? Придут ко мне и скажут: Отдавай трубу взад - она проходит по эпизодам??? Бред!!! Нифига я не отдам! Да и не придет никто!
Ответ на сообщение Re: Практика в фарисействе пользователя onanymous
Не знаю. Год назад мои знакомые заказали через сутки после кражи детализацию разговоров, вычислили кому звонили, вычислили человека и добились от ментов, чтобы те заставили покупателя отдать телефон. Наркоманы телефоном рассчитались за поездку на машине. Водитель его на следующий ден сдал в комок. Как факт, для того, чтобы делу о похищении мобильного телефона был дан ход, в настоящий момент необходимо прямое указание из Москвы.
Ответ на сообщение Re: Практика в фарисействе пользователя baddy
Да нет все обычно проще - нарки продают все что получается украсть таксистам за копейки, те по информации среди своих, находят сбыт. Наркоманы телефоном рассчитались за поездку на машине. Водитель его на следующий ден сдал в комок.
Да, не раз видел, как маршруточники предлагают друг другу трубу купить нарки продают все что получается украсть таксистам за копейки, те по информации среди своих, находят сбыт.
Ответ на сообщение Re: Кражи сотовых пользователя baddy
Когда я покупал его, я прекрасно понимал на что иду! Что возможно я с ним расстанусь... Когда я сказал что не отдам, я имел ввиду что по возможности не отдам... Скажу что у меня его нет - ПОТЕРЯЛ! Если шмонать не будут - то и останется он у меня... Если заберут - то и фиг с ним! Как говорится - как пришел, так и ушел!Я не сильно расстроюсь...Наивный чукотский юноша является (будем надеяться, что именно так) всего лишь добросовестным приобретателем, и если бы хозяин тебя вычислил и подал заяву в ментовку - тыбы сейчас и телефона лишился, и доказывал бы, что не верблюд, что купил его в магазине или с рук, а не вырвал лично у пострадавшего. Ну вот у меня телефон ворованый! Ну и что????? Я спокойно пришел в Би и подключился! Ну взял продавец мою трубку, ну переписал этот номер в договор... НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ??? КТО У МЕНЯ ЕГО ЗАБЕРЕТ??? Ну узнают менты мой сотовый номер... И ЧТО??? Придут ко мне и скажут: Отдавай трубу взад - она проходит по эпизодам??? Бред!!! Нифига я не отдам! Да и не придет никто!
Ты не веришь?
А я знаю такие случаи. Происходили со знакомыми. И телефоны наивные чукотские юноши возвращали как миленькие, и в ментовку на таскались к следаку, теряя кучу личного времени.
Ответ на сообщение Re: Практика в фарисействе пользователя maska
Ответ на сообщение Re: Практика в фарисействе пользователя baddy
Ответ на сообщение Re: Практика в фарисействе пользователя onanymous