В ответ на: Блин, ешкин кот, ну, бред же это, БРЕД!!!
вот сказали бы Вы, что это бред лет х0 назад, на Вас бы очень странно посмотрели. Ну а теперь мода на такие отношения, и теперь на нормальные отношения (в моём понимании) смотрят как на изврат. Если мне девушка нравится и она моя девушка, то значит я забочусь о ней и её будущем, мы не бессмертные, портить будущее мне не хочется любимому человеку.
В ответ на: Вы начнете качать претенезии по поводу девственности.
не начну, я же говорил, что только и всё, я сказал, что хотелось бы, чтобы была, но если нет, то нет.
В ответ на: есть девственность - зашибись деваха, нет - ну, так себе, хреновая.. Для него это критерий. Дяденька, неужели Вы встретили фею, в которой воплотились все Ваши мечты о своей половине и вдруг...
я этого не говорил и для меня это не критерий, а показатель, на лицо факт (и нет гарантии что при мне это не продолжится).
В ответ на: Тем паче, что Вы отрицаете гражданский брак...
я его отрицаю в той форме, в которой он присутствует поголовно, я считаю что можно прожить 1 год вместе и этого достаточно, чтобы определиться, больше не.. непонимаю, зачем, есть брак и семья, а это сожительство...
В ответ на: После ЗАГСа Вы обнаруживаете, что Ваша фея немного ущербна (на Ваш, естественно, странный взгляд). И что, разводиться?! ДУРДОМ!!!
взгляд у меня не странный, а естественный, надеюсь об этом девушка (если любит) удосужится объявить, а не поставит перед фактом (тогда, что её было надо от меня, обычно перед свадьбой всё-таки объясняются, говрорят свои секреты (пример парень отслужил в Чернобыле и сказал девушке (о свадьбе в принципе ещё речь не шла), вот тут надо и подумать готова ли она обрексти свою жизнь заведомо на бездетную жизнь, на мучения, т.к. последствия Чернобыля ещё скажутся, а не ставить после свадьбы перед фактом, я мол Чернобылец, пусть ищет ту, которая согласна разделить с ним судьбу.)) Насчёт развода... не думаю, но жизнь покажет, может я влюблюсь безумно и мне всё будет до фатиков.
В ответ на: Восстановить девственность для таких ... странных парней (вернее, ради них) ничего не стоит.
это не целомудренно, и я не странный, и мои взгляды вполне правильные, кроме того я допускаю исключения бывают, но эти исключения этим и отличаются.
Всё и все стремятся к лучшему...