Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Крыглоупек
Я полагаю надо ввести моду на порядочность.Порядочность НИКОГДА из моды не выходила!!!
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Крыглоупек
Я полагаю надо ввести моду на порядочность.Порядочность НИКОГДА из моды не выходила!!!
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя yukkie
Ок, рассмотрим жизненные ситуации.Покажите мне дувушку, которая НЕ ХОЧЕТ выходить замуж?!
"Девушке" глубоко за.. Выходить замуж не хочет или не может. Вопрос: что хуже - полное отсутствие детей или половая жизнь без брака?
Церковь... какая? Или у нас одна единственная религия?На Руси издревле было введено Христианство.
Верующие и православные - всегда ли одно и тоже?А кто спорил? Зачем вырывать слова из контекста?
Вопрос: Что хуже - человек, который соблюдает все каноны и заповеди и не верит (но верует) или человек, которые верит в бога (как мораль, к примеру), но не соблюдает видимые каноны?Стоп! Человек, который верит в Бога и не соблюдает каноны?? Это что такое??? Откуда???

Девственность - физическое понятие.Похоже, вы наконец-то поняли, что говорите об одном и том же!! Только зачем было так спорить?
Целомудрие - моральное и ментальное.
(Очень даже можно быть целомудренной женщиной).

Почитайте хоть что-нибудь, кроме Библии, очень многое узнаете. ))Может быть, что-нибудь порекомендуете?
Я тоже не откажусь почитать на досуге! 
Жалость - одна из самых разрушительных (для жалеющего) эмоций.Насколько мне известно, жалость не является грехом, а вот издевательство - да!

Исправлено пользователем Tanny (25.02.03 16:01)
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Tanny

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя DrAnimal
Перуна на тебя нет, епрст!Ты это о чем?? Поясняй свои мысли, а если нечего сказать, то лучше ...![]()

Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя мал-да-удал
Где здесь указание на незнание "цивилизованной религии"?Не знаю, почему вы так поняли.
просто все остальные религии отнесены к религиям полулюдей, как мне ткт видно
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Девушка, историю религии или хотя бы просто историю на досуге почитайте. Избавитесь от многих предрассудков. Узнаете, ОТКУДА пришло православие. КТО его мечом и огнем принес на Русь, и кто же был русский народ и каких верований он придерживался.Оно и видно, что Вы знаете историю по советскому учебнику для 4 класса.
Если Вам не преподавали в школе историю православия, то историю Отечества - точно.
Даже спорить с Вами тошно, настолько Вы заблуждаетесь. Даже в датах. 10 век - это дата крещения Руси, но не более.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
* Не меряйте всех под одну гребенку, или как там пословица...Если женщина не хочет иметь семью - это неестественно, согласитесь.

Ок. Они были женаты. Он погиб. У нее ребенок. Вы против безотцовщины?Дорогая, мы же про девушек читай: девственниц)... а не про женщин...
Здесь несколько иной случай. Советую Вам не быть упертой и признать, что существует масса религий. В том числе и в Росси. В том числе и на Руси.Масса - это сколько... сто, тысяча..???

Милая моя. Откройте глаза и Ваше сердце Богу. А не божку на пьедестале. Можно верить в Бога. А можно верить в икону с изображением Иисуса.Вам чем-то не нравятся иконы? Православные христиане верят Богу, а молятся иконам. Это не означает, что они молятся изображениям, т.к. за иконой подразумевается сам Бог или его Святые угодники.
Вы разницу улавливаете? Именно об этом Вам все и говорят.О-па! Так Вы саму себя за всех выдаете? То-то я смотрю окружающие стали вдруг на одно лицо!

Для непонятливых. Каноны - это правила, написанные священниками.Так Вы - верующая??? :ooo: Надо же...
Почему же Вы не знаете, что каноны - это сложное многострофное произведение, посвященное прославлению какого либо праздника или святого.Ну это если грубо говорить.До такой степени грубо, что искажается смысл понятия???

У истинно верующего человека (вне зависимости от религии - Бог везде един, и имен у Него - тьма)Простите, какими именами Вы называете своего Бога?? Насколько мне известно, у православных христиан есть Иисус Христос. Других имен у него не было... Или Вы про Бога-Отца, Бога-Сына и Святого Духа?
есть свои внутренние моральные принципы, которые совпадают с заповедями религии.Охо-хо-хо.. У верующих (православных) принципы в Библии..
В основном. Но это не значит, что он соблюдает все каноны православной церкви.Истинно верущий православный христианин
Очень сильно надеюсь, что Ваши заблуждения и прямо-таки сектанская упертость когда-нибудь исчезнут. Всего Вам доброго.И Вам того же!

Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Тигрица
Ох и дремучих себе собеседников стал выбирать наш Доктор...Не судите, да не судимы будете, так кажется гласит одна из 12 заповедей?![]()

А почему электроны в атоме не излучают?
Перун - бог грозы и грома у славян в дохристианские времена.Грозы, войны и оружия...
В общем, почему языческий бог? Перуне могучий,Так у нас тут еще и представители язычества имеются... Не вы ли задавали вопрос в "Вопрос-ответ" насчет, где в Новосибе есть языческие сборища?
пусти наши стрелы
за чёрные тучи.
Чтоб мчалися кони,
чтоб целились очи, -
похвалим Перуна ,
владетеля мочи.

Девушка, историю религии или хотя бы просто историю на досуге почитайте.А зачем? Мне и без истории неплохо!

Избавитесь от многих предрассудков.Вы уже ото всех избавились?

Узнаете, ОТКУДА пришло православие.Оно не пришло, его принесли греки. Убедили посланников Князя Игоря неподражаемой красотой храма и церковного богослужения в истинности христианства.
КТО его мечом и огнем принес на Русь,Что поделаешь, коли народ отличается консервативностью в любом вопросе..
и кто же был русский народ и каких верований он придерживался.И кто же был русский народ??????
Если Вам не преподавали в школе историю православия,Нам повезло!

Даже спорить с Вами тошно, настолько Вы заблуждаетесь.Во-первых, я Вас не призывала к спору и с вами не пытаюсь спорить... Это Ваша инициатива.
О чем же тогда идут споры?
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Burivushka
Вы как-то странно извращаете каждую мою мысль...Это не извращение. Скорее, я пытаюсь получить от Вас более четкий ответ, чтобы избежать его двоякого толкования. Может быть, не очень деликатным способом, и тем не менее...
По-другому, на этом форуме "беседовать" невозможно. Здесь какие-то непонятные мне волчьи законы - или ты его, или он тебя.До 16 лет, на мой взгляд, заниматься сексом, определено рано. И делать этого не следует.Почему рано и не следует? А если ты уже готов?

На протяжении последующих десяти лет, на МОЙ взгляд, девушка может лишиться невинности, в тот момент, когда это будет соответствовать ее физиологии, темпераменту, образу мыслей, образу жизни...А я бы не стала вводить какие-то возрастные рамки.. Слишком это индивидуальный вопрос, который каждый решает самостоятельно.
После 25-26 девственность уже нельзя объяснить "северным" темпераментом, поздним половым созреванием, строгими родителями.Причин может быть множество. Только я не считаю и это ненормальностью. Важно, чтобы девушка после 25 лет не встретила (извиняюсь за это слово) идиота, который не поймет и нанесет душевную рану. (Типа "старая дева", никому не была нужна и др.)
Значит должны быть какие-то еще, более экзотические причины, которые вовсе не обязательно делают девушку идиоткой. Хотя и идиотки тоже попадаются...Почему причины должны обязательно носит оттенок экзотики??
Мне кажется, Вы слишком неадекватно читаете чужие посты, пытаясь вычитать между строк то, чего там и в помине не было...А мне понравился Ваш пост!
В нем почувствовалась что-то типа взрослости и серьезности... Спасибо!"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя kosta
Можно поподробнее, что такое естественность в плане обзаведения семьей. Почему ее заводить "естественно"?Вы не женщина? Тогда понятно, почему для Вас естественно жить вне семьи. Я писала про нормальных женщин..
Можно отвлечься от православного христианства и аргументировать этот тезис как-нибудь по-другому?Не поняла Вашего вопроса. Естественное стремление женщины к созданию очага не связано с православием. Неверующие так же хотят иметь хорошую семью, любимого человека, чудненьких детишек..
Или православие - "естественно"?
ЗЫ. ЗЫ. Ваши цитаты ниже? Вы уж определитесь с тем, что подразумеваете под словом "каноны", а то непонятно получается.В первом случае слово "каноны" было повторено мной в целях ведения разговора на языке автора.
"А почему электроны в атоме не излучают?"Спасибо, Вы пока еднственный, кто оценил шутку!
А что снаружи атома они излучают?А кто вам сказал, что они в атоме не излучают?![]()
![]()

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Анонимный пользователь
Птыца - а где ТВОИ аргументы?На какую темы нужны мои аргументы? Я смотрю, тема давно уже забыта Вами и превратилась в диспут "Кто тут самый наглый".
Или ты считаешь, что кто громче крикнет - тот и прав?
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
и они набросились на Вас со свойственным им темпераментом, какая прелесть ))))) Шучу. 
Ответ на сообщение Девственность еще в моде? пользователя Анонимный пользователь
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Высокая поэзия! Браво! пользователя Анонимный пользователь
, Ответ на сообщение Девственность не может быть предметом моды. пользователя Тигрица

В ответ на:Боюсь, что Вы зря поняли это как шутку с моей стороны. Это наезд - откровенный и грубый. :)Демонстрация знаний должна быть максимально корректной с точки зрения изложения. Ваша демонстрация некорректна. Электроны излучают в атоме, вне атома, при переходе из одного квантового состояния системы в другое. Собственно и не электроны излучают. Я не утомил?
--------------------------------------------------------------------------------
"А почему электроны в атоме не излучают?"
А что снаружи атома они излучают?А кто вам сказал, что они в атоме не излучают?
--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, Вы пока еднственный, кто оценил шутку!

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Ч.Май

Анонимный пользователь

Caveant consules!

Анонимный пользователь
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Jaguar
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Shaggy
Священники-католики обязаны воздерживаться, а православные попЫ имели жен и детей (хотя и те, и другие христиане).
Да еще Новый год по восточному календарю итд? Причем из православных праздников в основном празднуют только Рождество, Масленницу и Пасху! А про Великий и другие посты и не вспоминают!Ответ на сообщение Девственность еще в моде? пользователя Анонимный пользователь

надейся на лучшее, готовься к худшему
Пожалуйста! Не надо равнять цивилизованных людей с племенами полулюдей, не знающих, что такое Библия и Христианство!а Вы не забывайте, что люди - те же животные, только одетые и умеющие чего-то разрушать (что только что создали).
)(рода) любыми средствами. Но мы всё же люди и для контроля самих себя любимых мы напридумали мораль, совесть, нормы "хорошего" тона и поведения, но внутри мы все животные и цель продолжение рода, но благодаря современным технологиям целью стало - получение наслаждения и удовольствия... скоро мы все вымрем...или умрём в следствии радиации или экологического загрязнения (хотя мы и так уже от этого мрём, как мухи, но мухи множатся миллионами, а мы нет
)Всё и все стремятся к лучшему...
Такое ощущение, что мы читаем разные книги. Вы уверены, что Вы правильно понимате, то, что читаете?просто книга и то что в ней написано, как закон -"закон как дышло, куда повернёшь - туда и вышло"
Всё и все стремятся к лучшему...