Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Крыглоупек
Порядочность НИКОГДА из моды не выходила!!! Я полагаю надо ввести моду на порядочность.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
|
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Крыглоупек
Порядочность НИКОГДА из моды не выходила!!! Я полагаю надо ввести моду на порядочность.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя yukkie
Покажите мне дувушку, которая НЕ ХОЧЕТ выходить замуж?! Ок, рассмотрим жизненные ситуации.
"Девушке" глубоко за.. Выходить замуж не хочет или не может. Вопрос: что хуже - полное отсутствие детей или половая жизнь без брака?
На Руси издревле было введено Христианство. Церковь... какая? Или у нас одна единственная религия?
А кто спорил? Зачем вырывать слова из контекста? Верующие и православные - всегда ли одно и тоже?
Стоп! Человек, который верит в Бога и не соблюдает каноны?? Это что такое??? Откуда??? Вопрос: Что хуже - человек, который соблюдает все каноны и заповеди и не верит (но верует) или человек, которые верит в бога (как мораль, к примеру), но не соблюдает видимые каноны?
Похоже, вы наконец-то поняли, что говорите об одном и том же!! Только зачем было так спорить? Девственность - физическое понятие.
Целомудрие - моральное и ментальное.
(Очень даже можно быть целомудренной женщиной).
Может быть, что-нибудь порекомендуете? Я тоже не откажусь почитать на досуге! Почитайте хоть что-нибудь, кроме Библии, очень многое узнаете. ))
Насколько мне известно, жалость не является грехом, а вот издевательство - да! Жалость - одна из самых разрушительных (для жалеющего) эмоций.
Исправлено пользователем Tanny (25.02.03 16:01)
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Tanny
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя DrAnimal
Ты это о чем?? Поясняй свои мысли, а если нечего сказать, то лучше ... Перуна на тебя нет, епрст!
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя мал-да-удал
Не знаю, почему вы так поняли. Где здесь указание на незнание "цивилизованной религии"?
просто все остальные религии отнесены к религиям полулюдей, как мне ткт видно
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Оно и видно, что Вы знаете историю по советскому учебнику для 4 класса. Девушка, историю религии или хотя бы просто историю на досуге почитайте. Избавитесь от многих предрассудков. Узнаете, ОТКУДА пришло православие. КТО его мечом и огнем принес на Русь, и кто же был русский народ и каких верований он придерживался.
Если Вам не преподавали в школе историю православия, то историю Отечества - точно.
Даже спорить с Вами тошно, настолько Вы заблуждаетесь. Даже в датах. 10 век - это дата крещения Руси, но не более.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Если женщина не хочет иметь семью - это неестественно, согласитесь. * Не меряйте всех под одну гребенку, или как там пословица...
Дорогая, мы же про девушек читай: девственниц)... а не про женщин... Здесь несколько иной случай. Ок. Они были женаты. Он погиб. У нее ребенок. Вы против безотцовщины?
Масса - это сколько... сто, тысяча..??? Советую Вам не быть упертой и признать, что существует масса религий. В том числе и в Росси. В том числе и на Руси.
Вам чем-то не нравятся иконы? Православные христиане верят Богу, а молятся иконам. Это не означает, что они молятся изображениям, т.к. за иконой подразумевается сам Бог или его Святые угодники. Милая моя. Откройте глаза и Ваше сердце Богу. А не божку на пьедестале. Можно верить в Бога. А можно верить в икону с изображением Иисуса.
О-па! Так Вы саму себя за всех выдаете? То-то я смотрю окружающие стали вдруг на одно лицо! Вы разницу улавливаете? Именно об этом Вам все и говорят.
Так Вы - верующая??? :ooo: Надо же... Почему же Вы не знаете, что каноны - это сложное многострофное произведение, посвященное прославлению какого либо праздника или святого. Для непонятливых. Каноны - это правила, написанные священниками.
До такой степени грубо, что искажается смысл понятия??? Ну это если грубо говорить.
Простите, какими именами Вы называете своего Бога?? Насколько мне известно, у православных христиан есть Иисус Христос. Других имен у него не было... Или Вы про Бога-Отца, Бога-Сына и Святого Духа? У истинно верующего человека (вне зависимости от религии - Бог везде един, и имен у Него - тьма)
Охо-хо-хо.. У верующих (православных) принципы в Библии.. есть свои внутренние моральные принципы, которые совпадают с заповедями религии.
Истинно верущий православный христианин В основном. Но это не значит, что он соблюдает все каноны православной церкви.
И Вам того же! Очень сильно надеюсь, что Ваши заблуждения и прямо-таки сектанская упертость когда-нибудь исчезнут. Всего Вам доброго.
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Тигрица
Не судите, да не судимы будете, так кажется гласит одна из 12 заповедей? Ох и дремучих себе собеседников стал выбирать наш Доктор...
Грозы, войны и оружия... Перун - бог грозы и грома у славян в дохристианские времена.
Так у нас тут еще и представители язычества имеются... Не вы ли задавали вопрос в "Вопрос-ответ" насчет, где в Новосибе есть языческие сборища? Перуне могучий,
пусти наши стрелы
за чёрные тучи.
Чтоб мчалися кони,
чтоб целились очи, -
похвалим Перуна ,
владетеля мочи.
А зачем? Мне и без истории неплохо! Девушка, историю религии или хотя бы просто историю на досуге почитайте.
Вы уже ото всех избавились? Избавитесь от многих предрассудков.
Оно не пришло, его принесли греки. Убедили посланников Князя Игоря неподражаемой красотой храма и церковного богослужения в истинности христианства. Узнаете, ОТКУДА пришло православие.
Что поделаешь, коли народ отличается консервативностью в любом вопросе.. КТО его мечом и огнем принес на Русь,
И кто же был русский народ?????? и кто же был русский народ и каких верований он придерживался.
Нам повезло! Если Вам не преподавали в школе историю православия,
Во-первых, я Вас не призывала к спору и с вами не пытаюсь спорить... Это Ваша инициатива. Даже спорить с Вами тошно, настолько Вы заблуждаетесь.
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Burivushka
Это не извращение. Скорее, я пытаюсь получить от Вас более четкий ответ, чтобы избежать его двоякого толкования. Может быть, не очень деликатным способом, и тем не менее... По-другому, на этом форуме "беседовать" невозможно. Здесь какие-то непонятные мне волчьи законы - или ты его, или он тебя. Вы как-то странно извращаете каждую мою мысль...
Почему рано и не следует? А если ты уже готов? До 16 лет, на мой взгляд, заниматься сексом, определено рано. И делать этого не следует.
А я бы не стала вводить какие-то возрастные рамки.. Слишком это индивидуальный вопрос, который каждый решает самостоятельно. На протяжении последующих десяти лет, на МОЙ взгляд, девушка может лишиться невинности, в тот момент, когда это будет соответствовать ее физиологии, темпераменту, образу мыслей, образу жизни...
Причин может быть множество. Только я не считаю и это ненормальностью. Важно, чтобы девушка после 25 лет не встретила (извиняюсь за это слово) идиота, который не поймет и нанесет душевную рану. (Типа "старая дева", никому не была нужна и др.) После 25-26 девственность уже нельзя объяснить "северным" темпераментом, поздним половым созреванием, строгими родителями.
Почему причины должны обязательно носит оттенок экзотики?? Значит должны быть какие-то еще, более экзотические причины, которые вовсе не обязательно делают девушку идиоткой. Хотя и идиотки тоже попадаются...
А мне понравился Ваш пост! В нем почувствовалась что-то типа взрослости и серьезности... Спасибо! Мне кажется, Вы слишком неадекватно читаете чужие посты, пытаясь вычитать между строк то, чего там и в помине не было...
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя kosta
Вы не женщина? Тогда понятно, почему для Вас естественно жить вне семьи. Я писала про нормальных женщин.. Можно поподробнее, что такое естественность в плане обзаведения семьей. Почему ее заводить "естественно"?
Не поняла Вашего вопроса. Естественное стремление женщины к созданию очага не связано с православием. Неверующие так же хотят иметь хорошую семью, любимого человека, чудненьких детишек.. Можно отвлечься от православного христианства и аргументировать этот тезис как-нибудь по-другому?
Или православие - "естественно"?
В первом случае слово "каноны" было повторено мной в целях ведения разговора на языке автора. ЗЫ. ЗЫ. Ваши цитаты ниже? Вы уж определитесь с тем, что подразумеваете под словом "каноны", а то непонятно получается.
Спасибо, Вы пока еднственный, кто оценил шутку! "А почему электроны в атоме не излучают?"
А что снаружи атома они излучают?А кто вам сказал, что они в атоме не излучают?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Анонимный пользователь
На какую темы нужны мои аргументы? Я смотрю, тема давно уже забыта Вами и превратилась в диспут "Кто тут самый наглый". Птыца - а где ТВОИ аргументы?
Или ты считаешь, что кто громче крикнет - тот и прав?
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Девственность еще в моде? пользователя Анонимный пользователь
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Высокая поэзия! Браво! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Девственность не может быть предметом моды. пользователя Тигрица
Боюсь, что Вы зря поняли это как шутку с моей стороны. Это наезд - откровенный и грубый. :)Демонстрация знаний должна быть максимально корректной с точки зрения изложения. Ваша демонстрация некорректна. Электроны излучают в атоме, вне атома, при переходе из одного квантового состояния системы в другое. Собственно и не электроны излучают. Я не утомил? В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"А почему электроны в атоме не излучают?"
А что снаружи атома они излучают?А кто вам сказал, что они в атоме не излучают?
--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, Вы пока еднственный, кто оценил шутку!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Ч.Май
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Jaguar
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Девственность еще в моде? пользователя Shaggy
Ответ на сообщение Девственность еще в моде? пользователя Анонимный пользователь
надейся на лучшее, готовься к худшему
а Вы не забывайте, что люди - те же животные, только одетые и умеющие чего-то разрушать (что только что создали). Пожалуйста! Не надо равнять цивилизованных людей с племенами полулюдей, не знающих, что такое Библия и Христианство!
Всё и все стремятся к лучшему...
просто книга и то что в ней написано, как закон -"закон как дышло, куда повернёшь - туда и вышло" Такое ощущение, что мы читаем разные книги. Вы уверены, что Вы правильно понимате, то, что читаете?
Всё и все стремятся к лучшему...