Погода: 19 °C
14.0819...21облачно, дождь
15.0819...21облачно, без осадков
  • Девочки, всем добрый день!
    Может, и мне кто подскажет. Хочу пойти на утренние групповые тренировки: различные: и йога-пилатес, и интенсивные. НО! то ли летний период, то ли действительно нет ранних утренних групповых тренировок с 8 утра (за исключением Ремикса на Трубникова, хороший клуб, но добираться до него так неудобно). Интересуют клубы в центре или в районе Юбилейного.

    В ожидании чуда!!!

  • На их сайте в контакте написано что это техническое открытите.
    А настоящее открытие будет где то в Сентябре.

  • техническое открытие предполагает, что будет работать только тренажерный зал и один зал групповых занятий, раздевалки, душ, туалет - тоже всё работает, мне именно это и нужно... хаммам, конечно, тоже хорошо, но и без него до сентября проживу :миг:

  • вот и хорошая новость:)
    расскажите потом про уровень тренеров (качалка меня интересует). наверняка одни и те же люди будут повторяться на Гоголя и на Родниках

    Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

  • В ответ на: в пиковый сезон в фитнес-зале коврики единым полем лежат, а на силовых с учетом изъятия блинов и всех возможных утяжелителей их тренажерки все равно веса всем желающим не хватает .но все равно арена гуд
    ужас какой рассказываете... а абонемент-то туда недешевый. вы брали эврику - я понять не могу, туда финская сауна не входит?

  • сауна не может входить или не входить. она есть для всех.

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • Девушки! Приглашаю Вас 25 августа на БЕСПЛАТНУЮ тренировку по фитнесу или бодифлексу на выбор, в наш клуб (SoulFit на базе школы "Танцы по правилам")!
    15.00 - фитнес (симбиоз нескольких направлений)
    16.00 - мини-презентация возможностей клуба и ответы на Ваши вопросы, в процессе посиделок с чашечкой чая:улыб:
    17.00 - бодифлекс (усовершенствованная методика в динамике)
    Оставляйте, пожалуйста, Ваши Ф.И.О и контактный телефон для записи! (можно в ЛС)

  • Территориально где это? :umnik:

    Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

  • 5 мин пешком от м. Заельцовская) Овражная, 8.

  • ну так как? тренируетесь?

    Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

  • Хожу, точнее пока один раз была на силовой ягодицы-пресс... мне не понравилось, до аналогичной тренировки в экстриме, как до Китая: очень скучная, занудная и пассивная тренировка((( до моей тренировки проходил пилатес и его вел тот же тренер, который и у нас, чё за фигня :dnknow: С другой стороны у них вроде как тестовый режим и они говорят, что теренеры до сих пор проходят подготовку.. ну, будем надеятся на лучшее.. А в общем обстановка хорошая, всё новое, чистое, к этому претензий нет, только вот тренажерка смешанная и я стесняюсь мужчин:смущ: короче мне бы напарницу, а то там мужики такие гантели тягают, что я со своими тремя кг чуствую себя дилетантом полным :ха-ха!:

  • :biggrin: Было бы мне по пути, я бы пошла к тебе в напарницы :respect:

    «О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

  • насчет тебя не сомневаюсь :миг:

  • Поздравляю тебя кстати с началом твоего спортивного сезона! :роза:
    Надо отметить :biggrin:

    «О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

  • Надо , но после двухмесячного простоя, я просто как кочерга, не согнуться не разогнуться, все мышцы "разорвались" :бебебе:

  • Расскажите, пожалуйста, для ликбеза, что для Вас "скучная, занудная и пассивная тренировка", если речь именно о силовых?

  • кхе-кхе "прокашлился". Значит так: началось всё со степа, минут 15... зачем столько времени тратить на это дело я не поняла, достаточно 5 минут всё размять, потом начались медленные потягивания ног в разные стороны, ещё 5 минут, потом позанимались в бодибатом, потом встали в позу кошечки и ооооочень долго делали одно и тоже упражнение - поднимали согнутую ногу вверх, то быстрее, то медленнее.... умереть от монотонности можно, просто никакого разнообразия упражнений, смены нагрузки и задействования разных мышц на ногах и попе, потом опять проделали тоже самое с бодибатом+ покачали лежа на боку ногу в одном положении, сделали пару-тройку упражнений на пресс - всё..

  • а да! забыла...самое главное... когда человек (читай ТРЕНЕР) относится к своему делу на отъе...сь, дело это выходит нехорошо. Я понимаю, что девочка, наверное, устала на предыдущих тренировках и ей совсем уж неохото было скакать, но.... кого это волнует?

    Исправлено пользователем mahno (23.08.12 12:45)

  • Спасибо большое, очень подробно)

  • В ответ на: Хожу, точнее пока один раз была на силовой ягодицы-пресс... мне не понравилось, до аналогичной тренировки в экстриме, как до Китая: очень скучная, занудная и пассивная тренировка(((
    оооо
    я прям удивлена
    мне нравиться в экстриме только Саша Войтенко, но если правильно делать

  • В ответ на: оооо
    я прям удивлена
    мне нравиться в экстриме только Саша Войтенко, но если правильно делать
    А мне больше всего в Экстриме нравятся тренировки Слинкиной Юли- они у нее просто убийственные (в хорошем смысле слова!). В частности Интервальная. Ни секунды отдыха, я от туда выхожу на полусогнутых) Но и результат тоже на лицо!

    Исправлено пользователем СоняSonya (24.08.12 12:20)

  • ну не знаю, по мне так силовые тренировки скучны любые - и в фитнес-зале, и в самой тренажерке. Мне не скучно только на степе, когда разучиваем длиииинную связку каждое заниятие новую, и ушами там хлопать нельзя)

    что тренеры еще учатся - лажа полная. тренер должен быть подготовлен, опытен, и плюс-минус две недели в конкретном клубе тренеру погоды не сделают в плане подготовки.

    вы в тренажерку пойдете к личному тренеру, или и так все знаете?)

    Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

  • а мне именно силовые нравятся... раньше скучно не было, а тут видимо тренер такой и программа сама по себе не ахти... на степы раньше тоже ходила, но результата не было, мышцы так, как на силовой не прокачаешь, да и за всю жизнь натанцевалась уже - неинтересно больше

  • Девушки, кто-нибудь ходит в Hummer Gym? как там дела обстоят с кол-вом народа? и с тренировками в целом? интересуют и групповые и тренажерный зал:улыб: :flowers:

  • А кто-нибудь был в Алекс-Фит? Что-то я косо начала на него поглядывать. Посетило жуткое желание сменить клуб) Есть там какие-нибудь пробные абонементы, на месяц, например?)

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Записей на странице:

Перейти в форум