Погода: 25 °C
12.0819...21пасмурно, дождь
13.0819...21облачно, дождь
  • Девушки, подскажите, пожалуйста, куда можно записаться на пилатес? Район м. Покрышкина, м. Красный проспект.

  • Понятно, при выборе клуба каждый руководствуется тем, что важнее конкретно для него. Для кого-то цена, для кого-то расположение клуба. Я хочу обратить внимание на то, что не все рассматривают при выборе: гарантии качества оказываемых услуг и безопасность.
    В ноябре 2011 года я оказалась на операционном столе после посещения Экстрим Воман на Советской. Поперечная рассечённая рана лба от упавшей на лицо сломанной дверки кабинки в их раздевалке ... Операция, щов, теперь шрам. Никто там ни за что не отвечает, всем наплевать. После случившегося столкнулась с вопиющим безразличием персонала этого клуба и еще более вопиющей позицией руководства. Получается, приходим за тем, чтобы оздоровить себя, подкачать мышцы, поднять настроение, а оказываемся в операционных и со шрамами..... И едва ли кто-то задумывается о каких-то гарантиях и собственной безопасности на территории конкретного клуба до тех пор, пока подобная трагедия не произойдет лично с ним. А еще важно то, что бывает ПОСЛЕ случившегося.
    Времени прошло много, но именно сейчас я ищу тех, кто посещал Экстрим Воман на Советской,64 в ноябре 2011 года и видел как в один из дней на девушку упала дверь кабинки в раздевалке, видел всю эту суету, приезд скорой, кровь и тот кошмар, которым весь этот процесс сопровождался. Девочки, кто был в тот день в Экстриме и видел - напишите мне. Есть, что обсудить, ибо их сотрудники с широко закрытыми глазами на все смотрели.

  • вы еще несколько месяцев назад заводили душераздирающий топик про данный случай (под другим ником). Все обсудили на 10 раз, кто-то был на Вашей стороне - кто-то стороне ЭФ, я помню эти дебаты на nn-ное кол-во страниц. Зачем Вы опять упорно поднимаете эту тему? Кстати, а действительно - Вам прям совершенно не было принесено никаких извинений?? В ЭФ весьма адекватные сотрудники. Выходили на связь с директором?
    *несколько месяцев плотно занималась в Экстриме, с никакой сломанной мебелью/тренажерами не сталкивалась. Зато людей, посещающих душевые с мокрым полом и без сланцев - полно, опять же - встречала людей на тренажерах в сланцах, и даже одну женщину на бег.дорожке в лаковых туфлях на небольшом каблучке :безум:

    Люди счастливые не ищут смыслов жизни

  • Не совсем понимаю, о каком форуме идет речь. Несколько месяцев назад обсуждался именно мой случай? Если есть обсуждение - пришлите ссылку, интересно, что пишут. Я видела форум с обсуждением травмы, полученной девушкой в душевой Экстрима на Советской, я очень ей сочувствую. К сожалению, ту ветку модераторы удалили. Моя травма - это уже другой случай.
    Лично я столкнулась с совершенно конкретной проблемой, получив серьезную травму - шрам на лбу. Если я пишу, что возмущена безразличием персонала и руководства Экстрима - значит это, к моему сожалению, действительно так. Речь идет не об адекватности администраторов, когда обращаешься с пожеланием приобрести клубную карту или сходить в солярий, речь идет о конкретной позиции клуба в отношении своих клиентов, которые на территории клуба получают травмы по причинам от них (от клиентов) независящих: в данном конкретном случае - от сломанной кабинки с внезапно выпавшей мне в лоб дверкой. И сейчас я ищу свидетелей того происшествия.

  • как думаете, есть смысл начинать заниматься, если возможность есть ходить на тренировки только раз в неделю (на аквааэробику)? Или не тратить зря деньги?

  • Конечно результата от раз в неделю не будет. Если только просто отдых для души так сказать.
    А если стоит вопрос тратить или нет, то не тратьте.
    Потому как нужно хотя бы 2 раза в неделю, а в идеале 3 раза.

  • Про ЭТОТ форум. Лично я эту историю читала еще по зиме, и действительно обсуждений было придостаточно. Или у вам что-то с памятью, или я даже не знаю.... Но было обсуждени не про душевую, а про дверку и рассеченый лоб

  • Если будете дома 2 раза сами заниматься фитнесом,то стоит,если нет то нет.

  • По поводу обсуждений Экстрим фитнеса и травмы лба на ЭТОМ форуме. Обратите внимание: форум Академия фитнеса и комментарии к новости НГС - это разные вещи. Так что не вводите никого в заблуждение и не сомневайтесь относительно моей памяти. Несмотря на эта травму - с памятью у меня, к счастью, полный порядок. А помимо желающих поострить и посудачить, на форуме есть неравнодушные, кто реально был свидетелем происшествия со сломанной кабинкой?

  • Девушки, есть у кого-нибудь контакты тренеров pole dance, которые тренируют у себя на дому? мне бы желательно калининский район

    Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

  • Девушки, кто-нибудь посещает фитнес клуб Баста, левый берег, пл. Станиславского? Поделитесь отзывом :роза:

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • Девушки, нужны отзывы о велнес-клубе Be Woman! Кому удалось избавиться от лишних кг и см там, пожалуйста, поделитесь инфой. Также интересует, как проходят кавитация и электромиостимуляция в этом клубе? Буду ждать отзывов!
    Очень уж заманчивым по деньгам кажется мне их дневная карта, да и годовая ничего (правда, пока на год не готова "подписываться"):смущ:

  • Ну вот только не надо говорить что в ЭФ адекватное начальство. От управляющих до директора все полнейшие неадекваты, и не только мое мнение это. Не удивляюсь...

  • зачем ходить в клуб, в котором не нравится?

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • Ой, а я Вас тоже помню, Вы пару-тройку месяцев назад хотели СЭС на ЭФ наслать, а то "душно в залах, чтоб кондеры купили". Свяжитесь с с Aboutit, если не свезет с компансацией моральных ущербов - так хоть заниматься вместе будет веселее... ну и так, пообщаться есть о чем:улыб:

    Люди счастливые не ищут смыслов жизни

  • я уже говорила:) живу совсем рядом. Только поэтому пожалуй, т.к. мне нужен доступ к тренажерам

  • Хотели, но умные люди подсказали пару причин почему этого делать не стоит...

  • А заниматься кстати полезнее одному:))) болтовня сбивает пульс:улыб:

  • В ответ на: Хотели, но умные люди подсказали пару причин почему этого делать не стоит...
    А...почему не стоит? Было бы интересно узнать пару этих причин, по которым не стОит. Не все умные люди, как вы пишете, так считают.

  • Не все причины стоит воткрытую называть. Подумайте сами:миг:

  • Какая вы таинственная. А интриги-то никакой нет. Ситуация понятная: была травма от кабинки ЭФ, у меня шрам, ЭФ - в отказ, ищу свидетелей. Если есть, что написать мне (причины, например) - пишите в личку, а нет - так нет. Загадки и скрытые смыслы - этап уже пройденный, поверьте.

  • "ЭФ - в отказ"

    интересно, а это как? сказали что "когда вы к нам пришли у Вас на лбу уже это было"?? В чем именно заключается отказ? Наотрез отказались извиняться, оказать первую помощь, или компенсировать, что именно?

    Люди счастливые не ищут смыслов жизни

  • Я то вам в любом случае не свидетель ибо не видела ничего такого в ЭФ (но учитывая отношение руководства ко всему ситуация меня не удивляет). Зачем мне вам что то объяснять в личку?

  • Ну, значит подождем тех, кто видел. Остальным - удачи, верьте в то, что с вами этого не произойдет.

  • ННП. Добрый день! Есть абонемент в Alex Fitness на 13 месяцев, не активирован (т.е. переоформление бесплатное). Цена вопроса 7500р (в наличии 2 абонемента).
    Хотел ходить, но не получается по мед. показаниям:хммм:

    Эксперт)

Записей на странице:

Перейти в форум