Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • да она не пару раз заменяла, а недели четыре выходила по выходным за Синицыну. Согласна, как силовой тренер - полная бездарность, музыку вообще не слышит, в такт не попадает, смену упражнения не озвучивает, всё хаотично.. в общем ей пофиг, что в зале происходит, ей бы только н ашесте покрутиться

Исправлено пользователем mahno (28.04.12 10:35)

• Я смотрю, вы часто в экстрим ходите, наверно все групповые тренировки уже прошли? Не поделитесь ощущениями. А то я из качалки никак не выберусь :улыб:

Audaces fortuna juvat!!!

• Не.. все силовые я не осилю, хожу только на ягодицы-пресс по 3-4 раза в неделю. Очень довольна. Начинала тоже с качалки: в результате накачала мышцы и напоминала себе Халка. Решила перейти на силовые и вот второй год там занимаюсь, оказалось, что это моё, получаю глубое моральное и физическое удовольствие от тренировки, вес сбросила, все мышцы подтянулись, появился рельеф, теперь после тренировки захаживаю и в зал на кардио, хочу согнать остатки лишнего :улыб:

• кому надо подарочную карту в фитнес-клуб - по ней скидка 50 % в тренажерный зал до конца года?? Подробности в личку.

• "И мне напишите пожалуйста тонкости)) "

-вот просто интересно, чего вы там все в личку отписываете? какие секретные секреты похудения думаете узнать? все давным-давно известно: 3-5 раз в неделю спорт, не жрать после 6, не есть мучного и жаренного и сладкого. И водичку пить. Ой батюшки, тайна-то какая) Могу это в личку написать, может так оно интереснее будет :dnknow: .

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• :ха-ха!: плюс пицот, только трудновыполнимо это. Надо "сила воли плюс характер"

Audaces fortuna juvat!!!

• Вы что, тоже в экстрим ходите или это ваш второй ник?
    А, неважно. А как вы накачаться-то умудрились, у нс девочек женские гормоны не дают стать "Халками". У меня вон за год только силуэт поменялся, подтянулась и мышцы обозначились.

Audaces fortuna juvat!!!

• часто ага:)

мне то больше нравились старые тренеры которые поуволились. Из тех кто сейчас мне нравится Силовой тренинг у Светы Калугиной, Йога у Тани Епифанцевой, все тренировки Кудымовой Ксюши и все тренировки Войтенко Саши. Но я хожу только в Версаль (т.к. он мне через дорогу а остальное далеко).

• кстати я тут недавно начиталась и купила себе жидкий L карнитин. Пью строго перед тренировками по 2 грамма, увеличивает выносливость и вроде как делает так чтобы энергия бралась из жировых отложений (при пульсе от 120 и выше работает только), позволяет после тренировки еще минут 20 побегать на дорожке:))

Исправлено пользователем AfterSunset (29.04.12 11:18)

• про второй ник - не поняла :безум: хожу, да в экстрим на советской. Про Халка - это образно,конечно... просто от качания мышц у меня стали крупнее ноги и руки, как раздулись что ли...в общем эффект от зала меня не обрадовал :улыб:

• по поводу "перекачаться" всем рекомендую почитать: http://ru-healthlife.livejournal.com/2997727.html

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• Хлорку сыпят и всякие коагулянты-примудрости. Нафиг бассейн. Сейчас никто не смотрит на посетителей и абы как пропускают. И тут кто-то писал, те вообще могут не помыться а под душем постоять и пшык- уже плавает. Поэтому ну его. Я с басса на фитнесс переключилась, хоть не переживаешь за то,что грибок подхватишь или ещё чего.

• harasho полезненькую ссылочку дала. Всё правильно говорит чемпионка-диету надо соблюдать,а то пользы от занятий не будет:улыб:

• Согласна, я тогда как раз и раскачалась, потому что без диеты :yes.gif:

• В ответ на: Согласна, я тогда как раз и раскачалась, потому что без диеты :yes.gif:
    как? см? кг? что изменилось?

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• выше писала, что объемы рук и ноги увеличились :bad:

• X-Fit в Сан-Сити открывается 14го. Кто-нить приобрел абонемент? Охота глянуть уже)) Вот только стоимость услуг персонального тренера в тренажерке - 500-1000 руб / 1 занятие - эээ.. если там такая ценовая политика, боюсь что стоимость клубной карты в 25 штук покажется незаметным членским взносом на фоне всех остальных трат... :not_i:

• Ценовая политика клуба - загадка. Драть ценник из-за того, что клуб "элитный, федеральный, сетевой" сомнительный маркетинг. Но при этом, понимаю, что уже достаточно много имеет клиентов. Вопрос в том, что будет дальше/сколько стоить/кто тренеровать будет? И, действительно, ли будем масса "развлечений" за доп.плату...

• В ответ на: кстати я тут недавно начиталась и купила себе жидкий L карнитин. Пью строго перед тренировками по 2 грамма, увеличивает выносливость и вроде как делает так чтобы энергия бралась из жировых отложений (при пульсе от 120 и выше работает только), позволяет после тренировки еще минут 20 побегать на дорожке:))
    Про выносливость - это некоторое преувеличение. Но энергию увеличивает (за счет разрушения жира). Но советую лучше внутримышечно (10 ампул стоит около 1000р), по пол ампулы в каждую ягодицу за 30 мин до тренировки (или массажа)

L-Карнитин - витаминоподобное вещество, естественный фактор разрушения жировой ткани.

Основная функция L-Карнитина заключается в переносе жиров (жирных кислот) к местам их внутриклеточного расщепления в митохондриях (органеллах клеток отвечающих за расщепление органических веществ: жиров, белков и углеводов).

В отсутствии L-Карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно, недостаток именно этого компонента очень часто становится причиной лишнего веса и ожирения. Очень важно, что окисляемые в присутствии карнитина жиры сообщают организму содержащуюся в них энергию, тем самым, повышая общий уровень физический и интеллектуальной активности человека.

п.3

• "Но советую лучше внутримышечно (10 ампул стоит около 1000р), по пол ампулы в каждую ягодицу за 30 мин до тренировки (или массажа)"

:eek: :eek: ну теперь я знаю чем эффективно пугать себя когда захочу бутерброд на ночь пожевать. Спасибо :agree:

• В ответ на: "Но советую лучше внутримышечно (10 ампул стоит около 1000р), по пол ампулы в каждую ягодицу за 30 мин до тренировки (или массажа)"

:eek: :eek: ну теперь я знаю чем эффективно пугать себя когда захочу бутерброд на ночь пожевать. Спасибо :agree:
    Кстати, вы правы - процедура не из приятных, ощущения болезненные :-)

п.3

• В ответ на: но советую лучше внутримышечно (10 ампул стоит около 1000р), по пол ампулы в каждую ягодицу за 30 мин до тренировки (или массажа)
    какой кошмар! и зачем такое советовать... :безум:

• В ответ на: какой кошмар! и зачем такое советовать...
    Наверное, я не до конца понял, как надо писать ответы...Приношу извинения. Этот мой совет не всем, а именно ТОЙ девушке, которая ПЬЕТ L-карнитин перед тренировками

Мой совет был на фразу
    В ответ на: кстати я тут недавно начиталась и купила себе жидкий L карнитин. Пью строго перед тренировками по 2 грамма, увеличивает выносливость и вроде как делает так чтобы энергия бралась из жировых отложений (при пульсе от 120 и выше работает только), позволяет после тренировки еще минут 20 побегать на дорожке:))
    Можно и пить, можно и колоть. :1: Кошмарного тут ничего нет

п.3

• Спрашивала уже но поворюсь...скажите где хорошо учат современным танцам с начального уровня?

• не, колоть я его точно не буду, хотя бы потому что эффект и от жидкого вижу) или это самоубеждение)

ампулы еще и дороже выходят, моя бутылка л карнитина 1 л стоит 1480 р

Исправлено пользователем AfterSunset (10.05.12 08:18)

• Ну вот...уже несколько раз захожу в эту темку и замучила свою коллегу распросами про ЭкстримФитнес. Раньше занималась баскетболом все было более или менее. Сейчас надо бы скинуть килограмм 8, но стесняюсь пойти на занятия. Как Вы, опытные, относитесь к дилетантам?

• Нормально мы относимся к новичкам, тренеры особо рады!!! Если говорить про групповые занятия, то новенькие как-то подальше обычно встают, постепенно вливаются и перемещаются все ближе и ближе к тренеру, хотя есть просто любители встать сзади и заниматься "для себя" перед зеркалом, просто слушая указания тренера:улыб:
    Приходите обязательно, если сейчас начнете, но к следующему лету конфеткой станете!!! Особенно если будете регулярно посещать тренировки Кати Синицыной, например, через полгода уже не узнаете свои формы!!!

свершилось... 28.10.10

• Спасибо! Вселили уверенность)))А каких эффектов можно достичь за три месяца? при тренировке три раза в неделю

• Может есть какой-то секретный ингридиент похудения?

Исправлено пользователем Businka_88 (11.05.12 15:50)

• Я сама занимаюсь 3 раза в неделю:улыб:Выбрала для себя за основу тренировки "ягодицы-пресс", либо "интервальные", где прокачиваются все группы мыщц. На них и вес уходит, т.к. семь потом за тренировку сходит, и все нужные мыщцы подтягиваются... За 3 месяца отлично можно натренироваться, будете нормально питаться, ваши 8кг как раз и уйдут за 3 месяца, думаю:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Честно говоря почти равнодушно:) на тренировках мне недосуг по сторонам на других смотреть (новички там они или нет). Если спросят чего вне тренировки, то отвечу, конечно:улыб:

• я тож равнодушно, в любом случае, даже если видно что человек явный новичок, все делает невпопад и быстро устает - он молодец, что решил заняться спортом :respect: А вот от чего не могу отучить себя - каюсь, люблю поглазеть как некоторые необычно выбирают "спортивную форму": например на групповые занятия (силовые, шейп и пр) - летние сандалии,бриджи от делового костюма в аристократическую полоску.. или вчера рядом со мной на эллипсоиде тренировалась женщина в шифоновой блузке с жабо, джинсах и туфлях-лодочках... Ну хотя.. ну все равно же молодцы, могли бы и дома на диване лежать или в кафешках бриджи протирать, а ведь пришли, занимаются))

• Приобрету абонемент в экстрим дешевле номинала)) нужен круглосуточный!

Отчаянная домохозяйка

• Да как мы к вам относимся... Как свежей закуске. съедаем на входе *ням-ням-ням*
    Особенно бывших баскетболистов с 8 килограммами :nom:
    ШУТКА!
    Ваша задача как новичка не по сторонам глазеть а на тренера, не стесняйтесь. они нас новичков видели сотни, мы все одинаковые. Скажите тренеру что вы новенькая. он будет вам больше времени уделять, присматривать. Это на самом деле важно, за первые занятия освоите технику потом проще будет, будете себя увереннее чувствовать и по сторонам можно поглядывать. Новых подруг заведете, интересы расширите, здорово правда?

Audaces fortuna juvat!!!

• а мне вот всегда казалось что на фитнес и в тренажерку с подругами ходить - зло полнейшее:) отвлекают же. Всегда одна занимаюсь.

• :rofl: подруги - в принципе зло :rofl: шучу, во время треньки да, болтать или заниматься, то и другое не получится, а после-то, наоборот, есть с кем обсудить процесс. Я только начну с кем-нить общаться в тренажерке, тренер сразу разгоняет. Нефиг говорит, после наболтаетесь.

Audaces fortuna juvat!!!

• девочки,посоветуйте,какие кроссовки подойдут для фитнеса,чтоб не жарко и комфортно было. Смотрела,что для фитнеса,тренировочные-такие мощные.а что для актив.отдыха,с сеточкой и тонк.подошвой,наверное,не подойдут. А в каких вы ходите?

• у меня как раз "мощные кроссовки", кожанные reebok, немного с завышенной частью верха и ремешком, который отлично ногу фиксирует в этой области:)

• Для фитнеса наоборот нужны лёгкие кроссовки, неутяжелённые платформой или воздушной подушкой.
    Стопа должна быть зафиксирована, но не нагружена.

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• Адидас, беговые, высокие, тканевые/сетчатые. Подошва в дырочку

Audaces fortuna juvat!!!

• В ответ на: Адидас, беговые, высокие, тканевые/сетчатые. Подошва в дырочку
    что такое подошва в дырочку?

• когда на подошву смотрите, основа не сплошная, а зигзагами, и внутренняя основа подошвы в дырочку, защищена только сеткой, продувание насквозь. Верх сетчатый, низ сетчатый, в тоже время нога зафиксирована и защищена

Audaces fortuna juvat!!!

• не на все тренировки такая обувь подойдет. и это оч на любителя.

• Вот так они выглядят

Audaces fortuna juvat!!!

• Девочки, а есть кто-нибудь, кто ходит "Делай тело", это новый клуб на Кошурникова, 3. Случайно увидела его (в магазин шла)). Сайта у них своего нет, пара отзывов на "Фламе", но че-то похоже "заказные". Живу напротив, есть решимость возобновить занятия, после почти полугодового перерыва. Вот и хочу понять - стоит ли его рассматривать. Может кто-нибудь там занимается? Как впечатления??

• Девушки, ну расскажите кто уже ходил в новый фитнесс клуб ИКС-ФИТ? Открытие 14 мая было вроде. Расписания пока нет.

• Ага, про ИКС-фит еще и цены интересуют!!! На сайте черт ногу сломит...ОТпишите, плииз!

• Да, акции и скидки интересны :biggrin:

• вчера была в икс фит, карточку свою забирала интерьер понравился, все бегают, уже люди занимались вчера, расписание дали, но оно пока только на эту неделю и очень скудненькое (6-7 тренировок в день).

• раскройте тайну, что за звезды там преподают?)) что за тренировки? оборудование классное?

Записей на странице:

Перейти в форум