Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Я с тренером занимаюсь в студии Bojo на Советской 19 ,уже 4 месяц. Результат -5 кг, попа подтянулась, осанка стала ровнее))) консультируюсь по питанию там же в клубе. :knix:

• Переоформлю на желающего круглосуточный абонемент в Экстрим фитнес, действует до конца апреля.
    С вас 1000 рублей + 300 рублей переоформление.

• В ответ на: Переоформлю на желающего круглосуточный абонемент в Экстрим фитнес, действует до конца апреля.
    С вас 1000 рублей + 300 рублей переоформление.
    Предлагайте свою цену! Жалко будет, если пропадет(((

• Я знаю одно очень хорошее уютное место, на Фрунзе, 80 есть центр "империя" называется, там классно все тренировки проводят тренера, ооочень здорово и пилатес и современные танцы, все кто ходят в восторге я тоже:улыб:главное что там нет массовки как в экстриме, подход индивидуальный к каждому, группы маленькие не больше 8 человек и не дорого для такого сервиса

• Есть тренажеры на правом берегу в центре здоровья и красоты "Империя" на Фрунзе 80 находятся, там нет массовки, уютное место и индивидуальный подход, можно заниматься просто одному в зале, можно в группе небольшой до 8 чел, там разные направления и пилатес и фитнес и современные танцы позвоните туда в гисе есть их номер

• Девочки, кто-нибудь тут ходит в Евопу на Кирова? Расскажите пожалуйста)

• Хожу:улыб:Устраивает:улыб:Долгое время ходила на Кирова в 5 элементов, перешла в Европу. Из +: большой зал, много места, есть из чего выбрать, вечером хорошие тренировки. можно подобрать в зависимости от вашего состояния и предпочтений по направлениям. Я хожу обязательно в среду к Антону, в субботу в 10-Полинка классная, в 14- хорошая силовая тренировка, в 15-35 -Тимофей, танцы классные на степах, потом силовая. В понедельник и четверг в 18-30 и в в воскресенье Андрей в 13 кажется - начального уровня тренировочки. если любите нагрузки и уровень прогрессивный, то Вам к Косте и Владимиру. Костя невероятно отжигает на степах вторник, пятница вечерами. Хороший, просторный тренажерный зал. Сауна хорошая, приятно после тренировке посидеть, потом в душ. Туалет, в раздевалках, в зале- чисто, иногда только девушки реально в грязных кроссовках и на ковриках следы.
    -: Неприветливый персонал, ресепшен - это что-то , то мужской номерок дадут, то элементарно не слышат твоего вопроса, ощущение , что ты им что-то должен, единственная приятная там Алиса, улыбается:улыб: я девушка улыбчивая, но тут обратила внимание, улыбаюсь только Полине и Антону:улыб: Очень душно в раздевалке, у сауны щель и все это + влажность от душа- все идет в раздевалку, очень не продумано. мне дурновато становится иногда. не представляю что будет летом в жару. Не хватает полотенец, может я просто привыкла(в 5 элементах всегда дают, даже по 2.) Цена на месяц- неадекватная 2300 перебор, за 2 месяца 3000, оно того стоит. Было бы меньше, больше народу ходило бы.
    Приходите, попробуете, по-моему там 1 занятие бесплатно, документ- паспорт, права нужны, уточните у администратора. Мне для счастья мало надо, главное найти своего тренера. Мне бы через день Полину с Антоном и я была бы минусов вообще не видела:улыб:

• Девочки, продам подарочный сертификат в сеть "Экстрим-фитнес", срок активации до 20.04.2012, на 3 мес. круглосуточный, безлимитный на все виды фитнеса. Стоимость 3800,00 руб., выручайте - очень нужно продать.:хммм:

• девочки я хочу переоформить дневной абонемент, оплачено до 16 апреля, мне по состоянию здоровья ходить нельзя, хочу 600 руб+300 за переоформление на студенческой в любой день пишите

Исправлено пользователем ElenaG (04.04.12 10:51)

• А где в Европе полотенце выдают, подскажите? Сколько хожу, первый раз об этом слышу:улыб:

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• В том то и дело, что не дают. В 5 элементах дают, мне этого не хватает

• девочки, кто купил в х-фит абонементы - у вас в договоре прописано, что именно входит в абонемент - дошли слухи (не проверенные), что расписание групповых занятий будет разное для безлимитчиков и занятия за доп.оплату (отдельным пакетом занятий), а также очень-очень интересует как прописан абонемент в бассейн (безлимитно или определенное в расписании время?) к
    Кто расписание видел?

• Это лажа :flowers:

вэуликолэпна!

• откуда знаешь?

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• так.. х-фит - это экстрим-фитнесс? :umnik:

вэуликолэпна!

• В ответ на: так.. х-фит - это экстрим-фитнесс? :umnik:
    ы) :rofl:
    Иск-фит это Икс-фит, федеральная сеть фитнес-клубов, открывается в ТЦ Сан-Сити во вторую неделю мая.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• ммммммм :ха-ха!: я думала, она просто сократила экстрим :ха-ха!:
    Ничего тогда не знаю :biggrin:

вэуликолэпна!

• "девочки, кто купил в х-фит абонементы - у вас в договоре прописано, что именно входит в абонемент - дошли слухи (не проверенные)"

Перечень услуг, входящих в карту: бассейн, акваэробика, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ, студия сайкла.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Вам сообщение в личку.

• какие цены на сегодняшний день в икс фит?

Отчаянная домохозяйка

• на сегодня абонемент стоит мин 24 с чем то тысячи

• Наверное, была уже инфа, но в ветке не нашла. У меня рядом с работой есть Immer на Димитрова, что скажете о нем? Интересует тренажерный зал и вечернее время.
    Довольно близко от дома у меня Экстрим в Версале и Калита на Вертковской. Везде интересует именно тренажерка. Подскажите, если кто в курсе, что лучше)

Я такая крутая, когда выпью вина

• В ответ на: Довольно близко от дома у меня Экстрим в Версале и Калита на Вертковской. Везде интересует именно тренажерка. Подскажите, если кто в курсе, что лучше)
    сходите, посмотрите сами залы, оборудование и кол-во людей. тут все индивидуально. лично мне больше нравился Экстрим на Студенческой нежели в Версале.

• Кто ходит в Экстрим на танцы- Гоу Гоу,Стрип.... как там обучают?

• хреново)

сможешь повторять за тренером - хорошо, а вот к тем кто не может не особо то и подходят

• группы большие...представляете как следить за всеми :umnik: ? надо с тренером заниматься в любом случае индивидуально,если хочешь научиться чему. :улыб:

• Печально...а можете что нибудь про гранд-арену сказать?интересуют тоже только танцы.

• ооо я могу, ГА - лучший фитнес в городе, на мой взгляд. И сам клуб, и преподаватели. Я туда на танцы хожу, но не знаю, на какие вы хотите.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• На стрип и клубные....а вообще меня практически все привлекают....конечно цены там выше,поэтому хотелось бы узнать все. Как там с народом,много ходит? Я слышала что есть разделенные группы для начинающих и продвинутых. Интересует как легко влиться в общую группу. Раньше занималась растяжкой и стрипом немного но потом пришлось прекратить,прошло уже много времени,поэтому я думаю надо начинать с начало.

• Я хожу на Pole dance, так что по стрипу и гоу гоу ничего не могу сказать. На моих танцах преподаватель - одна из лучших, если не самая лучшая в городе. Народу пропорционально цене, наверно))) Чем она выше, тем людей меньше))). Да, дорого, но все на высшем уровне. Вы прийдите попробуйте, посмотрите, что да как. Сходите на пробное занятие. А там уже решите, Ваше или нет.
    Тренеры - это вообще на уровне химии, или твое или нет, я весь город обошла, пока нашла, у кого мне нравится заниматься.

• Ну да...а вы по какой карте ходите? Там танцевальные направления не во всех же есть.

• там у них замудренная система, узнайте у них более подробно, карты - это наборы разных фитнесов. Я хожу на одно направление.

• в ЭФ сейчас вообще ужас:( все бросились худеть к лету за 2 месяца....на силовые не пробиться тем кто постоянно ходит:(

• может в тренажерку? там посвободней, девушек вообще немного

• Сегодня было утром на удивление меньше народу чем всегда....
    смешно конечно - на тренировке кое как и не совсем то делают, после тренировки звонок = ой я так позанималась так похудела
    и тут же кофе пить :безум: :ха-ха!:

• особенно забавно за такими в бассейне наблюдать - встанут обе кг по 100 в уголке бассейна и давай бубнить про свои дела, причем громко так, акустика хорошая я пока плаваю шапочку получше натягиваю, не люблю чужие разговоры слушать. Потом поплюхаются и - и домой. Вот нафига так в бассейн ходить, только кожу хлоркой портить почем зря...

• :ха-ха!:
    да-да

я же сходила позанималась - теперь булочку можно скушать :злорадство:

• "Сегодня было утром на удивление меньше народу чем всегда.."

оо, кстати, ни разу на выхдных не была в экстриме, там народу больше чем в будни или наоборот - меньше? я прям в 9-10 утра припереться готова, просто боюсь, вдруг самый аншлаг..

• В ответ на: я же сходила позанималась - теперь булочку можно скушать :злорадство:
    а что такого? я всегда так думаю :biggrin:

• сразу после тренировки???
    смысл тогда заниматься и сжигать что бы тут же нажрать?

• ну просто кофе без сахара то можно же?:) с молоком например

• скучно в тренажерке:хммм:

• просто можно без сахара с обезжиренным молоком
    в кафе со сливками и шоколадками :злорадство: думаю не стоит

• В ответ на: сразу после тренировки???
    смысл тогда заниматься и сжигать что бы тут же нажрать?
    как бы написала думаю, а не делаю :1:

• В ответ на: особенно забавно за такими в бассейне наблюдать - встанут обе кг по 100 в уголке бассейна и давай бубнить про свои дела, причем громко так, акустика хорошая я пока плаваю шапочку получше натягиваю, не люблю чужие разговоры слушать. Потом поплюхаются и - и домой. Вот нафига так в бассейн ходить, только кожу хлоркой портить почем зря...
    У вас хотя бы в уголке бассейна.У меня они обычно двигаются со скоростью 1,5 км/ч посередине дорожки.Это еще не самое страшное....недавно бабуля одна пришла с диском своим и попросила его включить.45 минут я слушала Стаса Михайлова и тетей,бабушек,которые мычали и подпевали ему :злорадство:

• "Это еще не самое страшное....недавно бабуля одна пришла с диском своим и попросила его включить.45 минут я слушала Стаса Михайлова и тетей,бабушек,которые мычали и подпевали ему "

)))) бабуля молодец, вот люблю людей которые умеют максимальное удовольствие в от любого дела получить) ну со мной еще хуже было бы - я бы попросила Рамштайна включить, не то чтобы такой любитель, но во время занятий спортом люблю что-нить такое) Стас Михайлов все-таки более универсальный..

*а если серьезно - музыка в бассейне - лишнее, народу как правило немного, вдруг кому станет плохо или воды кто-нить хлебнет, можно не услышать что кто-то в опасности, а такие случаи были в нашем бассейне увы(

• Интересно, в каком бассейне включают музыку? Или может я хожу рано утром, поэтому музыкальное сопровождение отсутствует:хехе:
    Про распределение дорожек: там, где я занимаюсь, сложилось негласное распределение дорожек: 2 для института, 1 для спортсменов, 1 для тех, кто плавает в быстром темпе (аля кроль), 1 для брасса и 1 для неторопливых (пожилые люди, кто просто купается, для девушек, косметику берегущих:хехе:). Никто никому особо не мешает, все довольны. Так нет же, последние 2 занятия с первой дорожки переплыла к нам бабушка, и фланирует чуть ли не посередине дорожки со скоростью черепахи. Очень неудобно, ритм сбивается, не всегда же получается обогнать без проблем, ибо "встречка" тоже не пустует:хехе: Еще и возмущается, что ее толкают. Один мужчина попытался ей объяснить, что на соседней дорожке вам будет более комфортно, так нет же : "Там так народу много!".

• в Гранд-Арене музыка играет в бассейне

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Интересно, в каком бассейне включают музыку? Или может я хожу рано утром, поэтому музыкальное сопровождение отсутствует:хехе:
    Про распределение дорожек: там, где я занимаюсь, сложилось негласное распределение дорожек: 2 для института, 1 для спортсменов, 1 для тех, кто плавает в быстром темпе (аля кроль), 1 для брасса и 1 для неторопливых (пожилые люди, кто просто купается, для девушек, косметику берегущих:хехе:). Никто никому особо не мешает, все довольны. Так нет же, последние 2 занятия с первой дорожки переплыла к нам бабушка, и фланирует чуть ли не посередине дорожки со скоростью черепахи. Очень неудобно, ритм сбивается, не всегда же получается обогнать без проблем, ибо "встречка" тоже не пустует:хехе: Еще и возмущается, что ее толкают. Один мужчина попытался ей объяснить, что на соседней дорожке вам будет более комфортно, так нет же : "Там так народу много!".
    Я в "Спартак" хожу по утрам.Есть еще и негласное распределение "полос движения".Но как и на распределение дорожек бабулям на это наплевать,а также мамашам с орущими детьми.
    Вот почему-то есть адекватные мамы с детьми,которые идут аккуратно в уголок и занимаются там никому не мешая,а есть те,которые встают на самую активную дорожку(на которой часто плаваю я) и заставляют орущего плачущего ребенка делать попытки плавать.Причем делают это с ребенком посередине дорожки на ее половину и самым умным видом.И ладно,когда я могу увидеть этих бабуль,мам,детей...Не так давно был случай:нас на дорожке порядка 5-ти человек,все плавают быстрым хорошим спортивным стилем.Я вижу,что человек доплыл почти до конца дорожки и передо мной больше никого нет.Иду баттерфляем и вдруг почти в конце дорожки меня кто-то отталкивает рукой по голове и в корпус.Выныриваю,а это мамаша с ребенком решила на этой дорожке поплавать и подумала,что я будучи в очках для плавания обязана ее видеть и остановиться. .Вы бы слышали,какие маты летели в мою сторону,что я должна уходить на другие дорожки плавать.Спасибо большое мужчинам,которые подплыли и объяснили этой даме,что она неправа.Если бы не они,то я бы наверное помогла ей освоить задержку дыхания под водой.

Больше всего печалит,что у нас нет культуры плавания и поведения в бассейне.Что нет инструкций тренера по какой дорожке плавать в зависимости от уровня пловца и заполненности бассейна.И к сожалению,места достойней "Гранд Арены" в этом плане нет(раньше там плавала,но на данный момент ездить неудобно).

P.S. Я уже молчу,что достаточное кол-во людей считают нормальным забыть и выпереться в сам бассейн без купальника.Не понимаю,как можно одеть шапочку,но при этом забыть одеть купальник :безум:

Исправлено пользователем Born_to_Bloom (16.04.12 21:11)

Записей на странице:

Перейти в форум