Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • В Экстрим Фитнесе в Версале еще и не работает сейчас входящая в стоимость абонемента ик сауна..

• Девушки, продам годовой абонемент в Ремикс Драйв на Нарымской за 1500р(т.е. 12ый месяц посещения, у меня это будет октябрь). Абонемент безлимитный по времени на фитнес и тренажерку.
    Выходит, что вы отдаете мне 1500 и последний месяц клубу уже не платите ничего.
    Пишите в ЛС, а дальше созвонимся :friends:

• куплю абонемент в экстрим фитнес - дневной
    кому надоело ходить?

• Куплю подарочный сертификат в "Экстрим-Фитнесс"
    на 3 месяца безлимитных занятий подешевле, вдруг кому подарять на НГ , а вам не понадобится))):миг:

• На последнего. С середины ноября не посещала ЭФ. На днях пришла.. Смена расписания. Причем зал первого этажа отдали под силовые, а для меня они ну слишком нудные, мне движение надо. Было выверенное расписание: день растяжка, день степ. Теперь растяжка на 11 этаже. На мой вопрос: а как мне сейчас после беговой на растяжку, в спорт форме на лифте с офисными работниками ? Был ответ:- А что такого? ......Как то вот расхотелось ходить совсем. ( тренера сменились, теперь на эти классы совсем другие фамилии) . Года два назад ходила в Европу на Степы к Косте. Вот это толк!! ( тут кто-то писал, что падали у него со степов. Возможно, так как уровень подготовки должен быть # не новичок#.

• я писала
    пришла я зимой - по идее группа с осени ходит - учит программу
    т.е. даже если и новички то должны привыкнуть к программе и тренеру
    там было человек 40-45
    и половина, ну даже одна треть - 10 человек упало....
    а половина группы не смогла повторить за тренером
    на что тренер психанул и скал ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДУМАТЬ, ДЕЛАЙТЕ ДРУГОЙ ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ
    легкий вариант тоже не поддался :ха-ха!:

вот это профессионализм- сам объяснить не может и говорит вы тупые
    я понимаю 2-3 человека из группы - это да новички или просто на пробу пришли
    но когда пол группы кто на лево кто на право.....
    прикольный такой рисунок у танца получается :ха-ха!:

• Я к Косте в Гранд-Арену пришла после Саши Виноградова (Studio Fit) без проблем. Учитывая, что у них принципиально разная раскладка по квардатам и принцип построения связок. А у Иры Халковой (Гранд-Арена) засыпала, было ужасно нудно и не интересно.
    Тут да, надо найти своего тренера или ходить постоянно и без нервов трудиться, трудиться и трудиться.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• я согласна трудиться
    но как, если тренер не может объяснить как делать связку
    и если вместо право повернешь налево уже ничего не получиться
    ладно 2-3 человека
    а когда половина в одну сторону половина в другую........
    мне кажется дело в тренере
    объяснять и учить тоже надо уметь

• Понимаете, программу не учат. Она меняется каждое занятие. Это был бы кошмар танцевать одно и тоже изо дня в день. Иногда даже сообразив как делается связка, можно завалить на чистовой))) .IMHO-- К тому же интенсив не предполагает большое кол-во повторений на заучиваниеи тренер ориентируется на постоянную группу и не снижает темп ( а это было бы неизбежно, если придется замедлять связку , показывать ее в повторе пока все не поймут). Утром, кстати, в Европе был степ для начинающих ( Инна тренер) вот там разбирают связку долго и нудно. у нас как то в экстриме тренера заменили, а она любитель поворотов. Еле дотерпела до конца занятия, пару раз порывалась уйти , раздражали эти повороты ( две не выдержали) . Тут действительно нужно найти своего тренера.

• не долго и не нудно
    знать основные элементы - как их делает тренер и знать что тренер под этим подразумевает
    и тренеру достаточно сказать и группа повторит
    а тут не знали куда скакать

программа не одна и та жа а разные комбинации
    рисунок похож
    обычно учат программу и усложняют ее добавляя элементы

• ннп

Девочки!Куда можно пойти на степы на правом берегу,чтобы занятия были вечером!?Спасибо!

Жизнь прекрасна!

• ннп

Пошла в Европу на Каменской. Пока ощущение лучше чем от ЭФ. 1) Тренера в зале подсказывают, подходят и поправляют, если видят ошибку, если нужна помощь, тоже без проблем. В ЭФ тупые качки вечно трындели оп телефону. 2) Мало народу, что в общем-то важно для спокойствия. Завтра пойду ещё

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• там степы есть?

Жизнь прекрасна!

• Согласно расписанию есть.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Может, у кого-нибудь есть не востребованный купон в Европу на Кирова?)

• В ответ на: ннп

Девочки!Куда можно пойти на степы на правом берегу,чтобы занятия были вечером!?Спасибо!
    Мне очень нравится степ-денс у Юли Синягиной Фитнес-Проект (Писарева ТЦ "Семья")
    Пн, Ср- в 18-30, в Вс - 12-30.
    Уровень, по-моему, достаточно приличный.

• Любой приличный клуб имеет степы

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• У кого-нибудь есть отзывы о клубах недалеко от золотой нивы?меня интересуют йога,пилатес.

• либо днем,либо за тридевять земель(

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: У кого-нибудь есть отзывы о клубах недалеко от золотой нивы?меня интересуют йога,пилатес.
    элитфитнес все хвалят

Жизнь прекрасна!

• Девушки, никто не хочет переоформить свой абонемент в Экстрим Фитнес на меня в феврале?)
    Интересует именно февраль.

• Блин, ну неужели никому не хочется один месяцок отдохнуть от Экстрим Фитнеса?)))
    И еще, интересуют отзывы по Европе на Кирова. Кто-нибудь туда ходит?

• Интересуют отзывы о клубе Фитнес-Проект на горской.
    Много ли народа ходит, особенно в вечернее время? Хочу абонемент взять.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• куплю абонемент в экстрим фитнес, безлимитку, может кому надоело

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Зайдите в их группу в контакте там предложения всегда есть

Audaces fortuna juvat!!!

• Спасибо!

• Продам абонемент в фитнес-клуб Европа на Кирова. Действителен до 19.02.12. Уезжаю в другой город, по этой причине продаю.

• Девушки,продам абонемент на 23 занятия в "Pole dance-studio ...ФА".Можно ходить на любой вид пол-дэнс к любому преподавателю.1500р
    Причина продажи: купила,думала повысить свой уровень,но сходила на 1 занятие и поняла,что ничего нового там уже не узнаю.Я,так сказать,очень продвинутый пользователь шеста :biggrin:
    Для начинающих и тех,кто занимается не очень долго(максимум года 2) идеальный вариант.Для себя отметила,что преподаватели там сильные.

• Переоформлю на себя круглосуточный абонемент в ЭФ. Предложения в личку.

• Продам подарочный сертификат в "Экстрим-Фитнесс"
    на 3 месяца безлимитных занятий на 5000 руб. за 3500 руб.

Активировать до 1 февраля. :bday:

Вся такая внезапная...

• Круто, я куплю у Вас!

• Увы, уже не актуально! :смущ:
    *Не ожидала я такого количества желающих... Сертификат достался первой, откликнувшейся еще вчера, девушке.
    Сегодня его отдала лично в руки :улыб:

Вся такая внезапная...

• Я тоже ходила раньше в ЭФ к Свете. Говорят, что ее сейчас нет в Новосибирске, а другой тренер по йоге из ЭФ - Василина сейчас работает в Иммере на Димитрова. Подруга ходит к ней, очень довольна. Тоже планирую с февраля пойти в Иммер.

• В ответ на: Блин, ну неужели никому не хочется один месяцок отдохнуть от Экстрим Фитнеса?)))
    И еще, интересуют отзывы по Европе на Кирова. Кто-нибудь туда ходит?
    Наверно никто :biggrin: В экстриме занимаюсь уже год.Отличное заведение.Писал кто-то про хамское отношение,ничего такого не заметила.Там же делала и фотоэпиляцию,4 раза уже и буду ещё делать,10 курсов сказали оптимально.Других мест по отношению цена-качество не видела.Или ценик забубёный,или дёшево,но сердито.Тут всё за приемлимые деньги и в качестве нет изъянов. :спок:

• Я тоже отходила год, меня устраивает, что три клуба по одному абонементу, есть выбор. Сейчас абонемент кончился, а новый годовой покупать нет смысла, т.к. в марте меня не будет в городе. С апреля опять пойду в ЭФ, а февраль бы где-нибудь перекантоваться)).

• Да возьмите туда-в Экстрим,на месяц.Не такие уж и великие деньги:улыб:и будет счастье:улыб:

• Света есть,знаю даже где :secret: А Васелина тоже хороша,с удовольствием ходила бы к ним обеим,если бы было удобно территориально

• Я хожу по вечерам на групповые, мне нравится, особенно к Оле.

• а что-нибудь в Бердске посоветуете? хороший фитнес клуб? спасибо :роза:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• А в Эстрим фитнесе есть гардероб?

• продам купон на 10 посещений в тонус-студию Арт-Деко, стоимость купона - 450 рублей, приобрет на биглионе, необходимо активировать до 31.01.12.

• конечно, и душ и все другое, админ вам покажет

Audaces fortuna juvat!!!

• Гардероб есть и кабинки.Душевая...всё что нужно.

• Ну я-то в курсе, вы жмите ответить вопрошающему :улыб:

Audaces fortuna juvat!!!

• Я ходила 1 мес. туда, но летом. Смущают меня их кабинки, да вообще, много чего смущает.. в раздумиях...

• Колеблюсь с выбором фитнес-клуба.Стоит в экстрим идти или как?Поизучала сайт,красочно. Кто-что говорит,не понять.А то вроде обёртка красочна,а начинка-кто его знает.Хелп.

• Вполне потребляемое заведение :dnknow: .Возьмите на месяц абонемент на пробу,присмотритесь как раз.

• Меня если честно тоже много что "смущает". зато удовольствие после тренировки перекрывает все, остается только чувство победы :смущ:

Audaces fortuna juvat!!!

• Меня больше грязь в душевых пугает, но я в сланцах моюсь, на коврики полотенце стелю побольше.
    А кабинки не смущают, обычные кабинки вроде бы.

• Надо приходить и смотреть. Не супер, но и ценник не космический. Для меня главное - удобное расписание, в том числе и в выходные, в других клубах более подходящего для себя расписания не нашла.

Записей на странице:

Перейти в форум