Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Экстрим еще и расписание меняет неожиданно в худшую сторону. Оплатила очередной год только потому что через дорогу ходить

• "P.S. хамство в клубе откровенное, я свой абонемент даже дохаживать не буду! "

- вот прям интересно, а что вы так делаете что Вам хамить начинают?? у меня максимум - пару раз было что "досвидания" не сказали

* ну вот, только вчера спросила, не собираются ли менять расписание к НГ? заверили что - нет :umnik:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Исправлено пользователем IdemNaVostok (26.11.11 00:39)

• Ага, мне тоже интересно. Скорей бесит то, что клиенты мозг не включают и лезут тебе на голову в раздевалке. Вместо того чтобы 2 минуты подождать и потом нормально одеться. А так народ нормальный. К любому можно подойти и спросить, что хочешь. Занимаюсь 9 месяцев, еще никто не нахамил :а\?:

Audaces fortuna juvat!!!

• И мне!Только собралась в экстрим к ней:хммм:Камчатова(раньше в студио-фит была,сейчас в йога-студио) и Козлова -мои любимые тренеры,ответственные,внимательные и душевные

• Тоже ходили только к Свете и не успели узнать куда она ушла. :хммм:
    Может надо кому-нибудь круглосуточный абонемент на 3 месяца без ограничений,
    есть в наличии два - мой и подруги, активация до 01.12.2011 г. 3800 руб./шт - в Экстриме такой стоит 5000 руб.

• Девушки! Продаю клубную карту свободного посещения на один месяц и абонемент на 50 минут в солярий в фитнес клубе Ре-форма в Академе,Тершкова 12а.
    Цену предлагайте в личку

Что, никому не нужно? К НГ худеть не хотим? :eek: :snegurochka:

• почитайте их страничку в контакте, как отвечает администрация клуба. Иначе как хамством это назвать нельзя.
    Пожаловалась на грязь в зале для йоги. ответ был - да что вы врете, у нас все чисто.

• отвечает там не администрация, а 1 человек - их недогенеральный директор. Отвечает от всегда грубо и примеры не в тему приводит. Ругались с ним в личке в контакте...

• А у них есть зал для йоги? это наверно не в Версале, я только зал один знаю. Кстати после КАЖДОГО занятия заходят уборщицы и быстренько делают влажную уборку. А вообще этож массовый спорт, народу очень много, я вот даже не обращаю иногда на чужие волосы на полу, или потоптанные коврики и т.д. Если где лицом ниц надо пасть - стелю полотенце. Вот дома почему-то брезгливая донельзя: начинаю например пресс качать - если о ужас увижу пыль на полу (а она блин, каждые полдня образуется), прям все бросаю и начинаю полы мыть))

• В ответ на: отвечает там не администрация, а 1 человек - их недогенеральный директор. Отвечает от всегда грубо и примеры не в тему приводит.
    а "недогенеральный" - это как?
    я тоже после прочтения группы в контакте отказалась от мысли ходить в Экстримфитнесс

• В смысле генеральный, но не умеющий себя вести как генеральный:)

Продолджаю при этом ходить в эф как клуб чз 100 метров от дома:(

• "после прочтения группы в контакте отказалась от мысли ходить в Экстримфитнесс "

меньше сидите "в Контакте" - больше занимайтесь спортом, полезнее для фигуры:миг:)

• я отказалась от идеи ходить в Экстримфитнесс, а не от занятий спортом. Или это у нас теперь единственное место в городе где можно заниматься спортом?

• Девочки, есть Подарочный сертификат в "Экстрим Фитнес" номиналом 3500 руб... Готова отдать за 2800, потому как подарок оказался мне не совсем "в тему".... :миг:

• А что за сертификат и что с ним делать?:улыб:

• ну вот, http://news.ngs.ru/more/237755/ (((( (это про экстрим)

• Безлимитное посещение фитнес-клуба. Но 2800 для Экстрима это оч оч оч дорого. Этот клуб не стоит таких денег. Лучше взять за 2500 в Гранд-Арену или за 2300 Ремикс (на ул. Горького). Имхо:улыб:

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• Думала, что сертификат на 3 500 руб. - это два месяца посещения (3000 руб. покупка годового абонемента) + 500 руб. - на второй месяц платёж. Нет? :umnik:
    Гранд Арена и Ремикс - без машины не удобно.
    Я два года ходила в ЭФ, некоторое время по состоянию здоровья не могла ходить, но теперь думаю возобновить занятия, только пока не решила в какой клуб пойти. ЭФ стал значительно хуже, по сравнению с "два года назад" :death:

• Кто-нибудь знает, открылась Европа на Кирова?

• Рекламу видела, что да, открылась.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• Вчера была в Европе на каменской, администратор сказала, что еще не открылась.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• В ответ на: В экстриме разогнали лучших тренеров. Не успела поймать Свету Козлову и узнать, где можно будет ее найти.
    Кто-нибудь в курсе ? Можно в личку.

P.S. хамство в клубе откровенное, я свой абонемент даже дохаживать не буду!
    Все еще ищу Козлову Светлану. Буду благодарна за информацию.

• Спасибо. Интересно, а у них не будет единого абонемента, как в Экстриме?

• Срочно продам подарочный сертификат в "Экстрим-Фитнесс"
    на 3 месяца безлимитных занятий на 5000 руб. за 4200 руб.

Активировать до 30.01.2012 г. (в течении 2-х месяцев).

Вся такая внезапная...

• Извиняюсь за поздний ответ...Сертификат номиналом на 3500 руб.... распространяется на любые виды тренировок - какие сами предпочтете. Сейчас посмотрела - мне оказывается аж 2 шт. подарили - активировать их надо до 15 декабря 2011... Если будете забирать два, то отдам по 2500... Мне точно не пригодятся, а вдруг кому-то приятно сэкономить будет))

• Вам ЛС

• счас позвонила в X-Fit (изначально планировали открыть в декабре, потом перенесли на февраль). Девушка милым голоском оптимистично заверила, что клуб откроется в апреле!! нахр. извините, ЗАЧЕМ мне спортклуб в аккурат перед летом?? ну в общем я иду писать заяву на возврат, благо нормально отнеслись( Так что, экстрим-фитнес - FOREVA)) только кабинки надо осторожно открывать)

• В ответ на: счас позвонила в X-Fit (изначально планировали открыть в декабре, потом перенесли на февраль). Девушка милым голоском оптимистично заверила, что клуб откроется в апреле!! нахр. извините, ЗАЧЕМ мне спортклуб в аккурат перед летом?? ну в общем я иду писать заяву на возврат, благо нормально отнеслись( Так что, экстрим-фитнес - FOREVA)) только кабинки надо осторожно открывать)
    ЧТО???????? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: афигеть, жесть какая. Хорошо, что я не стала бронировать карту. В принципе, если там грамотные маркетологи, то стоимость будут снижать с каждым месяцем.
    Кстати, может, кому интересно будет. (см. картинку) Вспоминаю, как в прошло году 4 января в 11.00 было 35 человек в зале групповых занятий :безум:

• Я хожу в Фитнес-Проект на Писарева (ТЦ Семья)- мне понравилось: дешевле, чем в Экстриме, инструкторы Юля, Оля- самое то для тех, кто уважает силовую и степ-денс.
    Есть пилатес, растяжка и йога- но я ими не увлекаюсь...поэтому не могу оценить уровень занятий.

Периодически бывают акции, например в сентябре я купила свой полугодовой за 6100р.

Народу по Пн, Вт, Ср ходит на 18-30 и 19-30 приличненько, но без давки.

Кстати, на силовую по вечерам ходят 2-4 парня постоянно и не тушуются- видно, что им не легко даются упражнения, гораздо тяжелее приходится, чем девушкам, но все заняты работой над собой и никаким глупым комплексам тут не место!

В общем, респект этим замечательным мужчинам, их так мало на групповых занятиях!!! главное отбросить предрассудки и лень, которая чаще всего за ними скрывается...

• Кажется ее страничку сейчас видела в контакте. Кину в личку. Я ее просто в лицо не знаю. Увидела в друзьях у одного из тренеров.

Audaces fortuna juvat!!!

• Девочки, а что можете сказать о Европе на Каменской?

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• я была там практически год назад - записываться надо - сегодня на завтра
    я ходила на степ, пилатес и велосипеды- забыла как они
    степ не понравился - там был костя
    пол группы падало со степов и не могло повторить за ним
    пилатес получше :ха-ха!:
    раздевалка большая удобная
    бочки потом можно и кабины - но тоже по записи

• Мне территориально удобно в "европу", сейчас хожу в "Экстрим", вроде ничего, но хочется зал ближе к дому

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• мне больше понравилось в Иммере
    в Европу вроде и ходишь но эффекта ноль
    пилатес вроде нормально - но заранее приходить надо т.к. туда толпа ходила около 30 чел - придешь в началу тренировки и будешь у стенки в конце лежать на проходе
    тренер отвела себе тренировку = сама поделала перед зеркалом и все спасибо и пошла
    меня в других клубах все время поправляют
    попробуйте
    я по акции ходила - они раньше устраивали часто

• Не надо на Баева наговаривать!) Он - волшебник)

• я не знаю фамилию Костя????

Если костя то все волшебство на личном флирте строиться
    что же он сам тогда психанул :ха-ха!:

Или его мастерство подросло за год

• Иммер по расподожению неудобен совсем, да и посмотрела сайт, как-то зал неочень понравился. Просто думаю стоит ли менять экстрим или остаться там

• там тренера хорошие
    раздевалки смешные конечно
    зал - что бы попасть в зал групповых занятий нужно пройти через тренажерку где занимаются мужчины:смущ: :ха-ха!:

• Девушки, я тут решила записаться на Акааэробику в Калифорнию (ул. Никитина 20/2). У них есть скидки если приходишь вдвоем (Приходите вдвоем с подругой и получите скидку 50% для каждой!). Занятия проходят каждый час. Может кому интересно со мной записаться для совместной скидки? :миг:
    Планирую начать после НГ. Жду ЛС если кто заинтересуется.

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• Как я поняла из информации на сайте, 50% скидки это на пробное посещение, а абонемент идет уже без скидки. Или я ошибаюсь?

• Я вам в лс отправила ссылочку где это условие указано на сайте.

• Позвонила сейчас им - скидка эта, действительно, на абонемент не распространяется :хммм:

• Я увидела, что эта скидка заявлена в ценах в графе разовое посещение. Сама сегодня занималась поиском аквааэробики и заходила на этот сайт. А так было бы очень хорошо получить такую скидочку:бебе:

• Да, это точно! :улыб: Если найдете скидку для двоих - пишите, я с вами запишусь :миг:

• Хорошо :agree: Сейчас на Купонаторе есть скидка на акву, я Вам в ЛС кину. Посмотрите, может подойдет такой вариант.

• я туда ходила несколько лет назад. это конечно давно, но всё же.) там тогда степ вела девушка, которая зарядку на 49 канале показывала по утрам, и ещё какая-то молоденькая девушка. сами-то занятия были нормальными, все хорошо запоминалось и повторялось, но вот только опаздывали инструктора постоянно минут на 15-20, а потом мы прыгали как бешеные, чтобы успеть выполнить программу за оставшееся время. вот это послужило причиной моего ухода оттуда.

з.ы. еще там тогда на ресепшене жутко противная тётка работала. и в солярий туда никому не советую ходить. =/

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• Может кто-нить подсказать хороший тренажерный зал на пл.Калинина? Очень важно чтобы там был тренер/инструктор и не за дополнительную плату. Ну и что бы в с 6 до 7 зал не был забит битком.)
    Сто лет уже ничем не занималась, а хочется железяки потягать, но вот только с какой стороны подойти к тренажеру я даже и не знаю. Так что нужен тренер который скажет как делать, сколько раз и будет контролировать.

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• Это Вы про "Европу"?

• Самые хорошие инструктора по тренажерам в "Hammer Gym",а около пл.Калинина из тренажерок только "Европа" и "Время фитнеса".

• В ответ на: Самые хорошие инструктора по тренажерам в "Hammer Gym",а около пл.Калинина из тренажерок только "Европа" и "Время фитнеса".
    Про Хаммер Джим плюсану, сама год там занимаюсь. Все подскажут, покажут, составят тренировку.

Записей на странице:

Перейти в форум