Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя shepysinka
Исправлено пользователем serega (29.06.17 09:23)
|
|
|
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя shepysinka
Исправлено пользователем serega (29.06.17 09:23)
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя JN7
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
Исправлено пользователем LaSonnambula (07.08.17 11:20)
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ТатьянаЧ
Я нашла эту контору по объявлению. Бесплатная юридическая...Расскажите подробней, как изначально рассчитывая на бесплатную консультацию, можно на 32 т.р. подписаться и пять сразу отдать?
Раскрутили на 5000 рублей. Вроде как аванс. Общая сумма должна быть 32 000 рублей рублей.
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ТатьянаЧ
Ну и напоследок "приколы".Вам лет-то сколько? Что за лексикон?
1. С.Маркович при всех, простите, "сосется" с одной из подчиненных ( к слову, в самом обтягивающем и коротком платье, на удивление, русская девушка)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ХочуСпросить
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ВасяКот
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ХочуСпросить
на правах пятничного материала в тему, о юристах из Питера: И судью подлечим тожеПламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!