Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Фирмы нашего города (Новосибирск) /

Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1

• :спок: ясен пень, в банке документы читать необязательно
    и задавать вопросы банку необязательно :biggrin:
    надо идти к странным жучкам-юристам :спок:
    а где моральный ущерб?
    и, можно ссылку на Ваше дело?
    а сколько заплатили юристам?
    :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Похоже, свои джуниоры с 1 сообщением в фирме закончились и теперь клиентов обязуют тут панегирики постить!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Обратилась в юридическую компанию по вопросу снятия с себя кредита, который мне был навязан компанией по продаже косметики Дэшали. Вопрос был сложный, потому что в Дэшали меня убедили подписать кредитный договор и договор на покупку косметики для лица и тела. Цена навязанного мне кредита 127 000 руб. Юристы сразу сказали, что вероятность выигрыша 50 на 50, придется обращаться в суд. Так как я работаю в продавцом и юридически не подкована заключила договор на представление интересов. Все продолжалось 3 месяца, суд я выиграла. Спасибо представителю за серьезный и внимательный подход к решению моего вопроса.

• можно ссылку на Ваше дело?
    а сколько заплатили юристам?
    а кто выступал ответчиком?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Юристам заплатили 14 200 руб, какую ссылку?

• номер дела, каким судом рассматривалось?
    Ответчик - кто?

• ... и тишина.

• Щазззз, тишина... завтра еще один джуниор с первым сообщением выползет! Впрочем, такими темпами и до vip'а скоро набьют постов. )))

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да мы про 85-го года выпуска, которая сначала врюхалась в дешели, а потом к юристам этим. Везучка какая прям!
    Материалы можно в интернете найти, ждём ссылку. Кредит-то поди банк выдавал, вот и интересно - на кого там в суд подавали.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Компания открыта ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАНДАРТ"630004, ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ, ГОРОД НОВОСИБИРСК, ПРОСПЕКТ ДИМИТРОВА, ДОМ 3/1, ЭТАЖ 31175476038869540796341354070100107.04.2017
    Тоже попалась, очень печально...пришла на консультацию, и тут договор об услугах и тд...и сто процентов предоплата и сумма немалая, договор хочу показать в прокуратуру))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: