Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Фирмы нашего города (Новосибирск) /

ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64

• ну как так-то??? совсем у людей мозг отключается что-ли??? хотя пишут о том, что их развели в основном молодые. Нас, опытных теток не так-то просто раскрутить на это барахло. Была и я там (чё попёрлась, не знаю, наверно из любопытства, это было больше года назад, еще даже Проклову по телеку не показывали), эффекта на половине лица не заметила, девочке сразу сказала, что пойду домой и подумаю, нужна ли мне эта чудо-косметика и если надумаю, то приду и куплю, без всяких кредитов, так как могу себе позволить купить "и 2 чемодана", а совершать бездумные покупки я не привыкла и т.д. и т.п. Бедная девочка грустно на меня посмотрала, ну я ей правда дала несколько телефонов своих подруг, в которых уверена. Одна из них даже тоже сходила, но с порога заявила, что покупать ничего не будет, а пришла потому, что любит халяву.
    А вот родственницу еще одной моей знакомой все-таки там окучили, причем у нее мат.положение совсем аховое, так же подписала кредит, вернуть ей ничего не удалось, даже странно, что у ТС это получилось, теперь обливается слезами, выплачивает кредит из последних копеек из-за желания омолодиться и собственной дурости.

• Вот тут отличная инструкция - что делать, если вам все-таки всучили Дешели в кредит.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: ну я ей правда дала несколько телефонов своих подруг
    Подруги Вам уже "спасибо" сказали? :спок:

• я же сказала, что ЭТИХ подруг еще никто не разводил на подобное :rofl: телефоны дала только тех, в ком уверена, наверняка они еще там и поглумились над дурочками- "косметологами"

• Девочки, спасибо большое за информацию, чуть не попалась!!(( Я ищу работу и тут мне позвонили с этого салона - ЛеРошель (Чаплыгина 93, за Глобусом), типа туда требуется администратор, з/п от 20 тыс и т.д., записали на собеседование в 18.00 вечера(!), голос у девушки был очень настойчивый и припугнула, чтобы не опаздала!! И вот, благодаря вам узнала, что это полный развод!!! Конечно я никуда не поеду:)

• В ответ на: ну как так-то??? совсем у людей мозг отключается что-ли???
    Не поверите. Действительно отключается. Есть люди очень подверженные чужому мнению, а консунтальтам рассказывают, на какие точки надавить, как дожать клиента, приемчикам НЛП обучают.. Народ и ведется..:хммм:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• /п.9/

вот в роде всё про эти приёмчки знаю, а иногда ведусь... приходишь домой с дикими покупками, которые тебе и ненужны совсем... и с услгуами такое бывает. слаб человек...

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (06.12.13 12:52)

• Хорошо что я нашла этот форум. я хотя и не слабая на развод (всегда смогу отказаться от навязчивых предложений), но было бы жаль потраченного времени. Поэтому позвонила и отказалась от процедуры. А все началось с того, что где-то ткнула ссылку на бесплатный пилинг тем кому 49, думаю дай попробую к новому году халяву :biggrin: . Позвонила девочка, сказала, что из Де Шели, что мне несказанно повезло :present: , что я попадаю по возрасту на бесплатную процедуру по уходу за лицом, перечислила что со мной будут делать, сказала, что не надо никаких денег, только на проезд до них, что будет индивидуальный косметолог в отдельном кабинете и обрабатывать будут все лицо. Только я засомневалась нужен ли мне такой уход, что у меня есть косметика мертвого моря, что я недавно проходила курс спа процедур в Иордании, как она сразу и на повышенных тонах спросила, а зачем я тогда оставляла заявку и трачу их драгоценное время, когда желающих у них столько много. Хотя я сейчас и хожу к косметологу, подумала, что маска с мертвого моря лишней не будет. Записалась. Но сегодня решила промониторить Де Шели и поняла ПОШЛИ ОНИ НА ФИГ. :superng:

Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался ...

• В ответ на: и обрабатывать будут все лицо
    скорее мозг :biggrin:

мне нравится, как они заказывают в компании Л для "клиентов" такси - приписка идёт "с пассажиром не разговаривать, особенно о косметике!" :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А это была ссылка в одноклассниках. Вот скрин. И ни слова о компании, только у меня была акция для тех:бебе: кому 49!

• а что без такси домой добраться будет нельзя? окружающие пассажиры испугаются? :eek:

• :biggrin: не знаю, может они их за деньгами так отправляют, или наоборот типа что подарок, знаю только что водители, у которых программка Л установлена неоднократно про такую шляпу рассказывали:улыб:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Т.е. ,я так поняла,что красота в сговоре с извозом. :friends:

• Отсылают их на такси быстрее и подальше, пока не передумали :biggrin:

• Вот, а поскольку водителей то никто не зомбировал, то без приписки легко скажут "ты чо дура, тебе никакая косметика на полтос в кредит не поможет" :biggrin:
    мне вот интересно, а что делают с теми, кто разговаривает таки? штрафуют, блокируют? :dnknow:

• Хм, а откуда простым водителям знать, что этой идиотке только что на полтос косметики впарили?

• Так разговаривать если в нарушение приписки начнёт, тут то она из транса и выйдет )))

• И превратится из царевны обратно в лягушку :rofl:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Звонят постоянно! Представляются "Академией красоты". На прямой вопрос: "Вы же Дешели"? отвечают, что такую косметику используют, но редко и только для платных клиентов. Услышав категоричный отказ особо не настаивают.

• Мне тоже звонят с этой академии, спрашиваю откуда мой телефон взяли, говорят, мол одна из моих знакомых оставила. После моих допытываний - какая моя знакомая - ФИО, телефон, они не выдержали и кинули трубку!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: