Ответ на сообщение Re: Занятное поведение салона красоты. пользователя zaja
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Занятное поведение салона красоты. пользователя zaja
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя Серая_личность
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя nshi
Все логично : вы- ходите, они - делают, еще кто- то покупает 
Ответ на сообщение Занятное поведение салона красоты. пользователя jona
), непременно на завтра, несмотря на ооочень плотную запись. Я как-то не верю в бесплатный сыр, но из вежливости сказала, что завтра точно не смогу и подумаю, надо ли мне оно, договорились, что она мне в понедельник позвонит. Хорошо я в ГИС заглянула, а потом в отзывы на Флампе, кстати вот наиболее наглядный отзыв:Позвонили на сотовый, сказали выиграла сертификат на услуги косметолога. Я сразу поняла что не ладно т.к. не где не участвовала но вес же решила сходить (любопытство сыграло).Короче тот-же Дешели, только в профиль
В общем пришла туда, народу тьма было причем возраст разношерстный от 25 до 70 лет
Провели в кабинетик размером с туалетную комнату где только кушетка и столик с косметикой.
Косметолог девушка лет 25 шебетала без умолку. Сразу стали выявлять все мои проблемы на лице, и т.д. В Итоге константируют все плохо и наша косметика вам поможет. В общем сделали все этапы на одной части лица, подвели к зеркалу и говорит вот видите как здорово результат на лицо. Ну конечно на лицо если сняли уличную пыль увлажнили и т.д. - но в этом суть
Прежде чем ко второй половине приступили лица, я ответила на вопросы, мне показали прайс, за кейс с 8 тюбиками 43590, все возможные варианты рассрочки и т.д. и еще какую то фигню типа аппарат очищающий и питающий кожу в подарок.
Ну вообщем когда все закончилось повели к дерматологу та на компе посмотрела в увеличенном виде мое лицо и то же константирвала что много проблем.
В итоге меня начали уламывать купить чемоданчик, на ответ я подумаю меня задерживали в кабинете, пытаясь выяснить на каких условиях я куплю все это... В общем с кабинета меня выпустили с трудов и то после того как я дала ряд телефонов коллег. Видно так они расширяют клиентскую базу
В итоге могу сказать, что сама наглядно видела как женщины в возрасте примерно 60-65 лет уходили с косметикой в сотни раз завышенной ценой
Обыкновенный развод...
Куда смотрят люди и чем думают
Единственно что могу сказать они очень хорошие психологи но вот косметологи ни какие я да же не имея медицинского образования знаю все вещи что мне озвучивали, т.е. тупо стандартные шаблонные вещи говорят и разводят на огромные деньги

Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя nshi

Ответ на сообщение Re: Занятное поведение салона красоты. пользователя Belle
, видимо понимают, что взрослого человека сложновато на эту херь развести.- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Занятное поведение салона красоты. пользователя Belle
Ответ на сообщение Re: Занятное поведение салона красоты. пользователя sd250
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Занятное поведение салона красоты. пользователя Hitman47
Ответ на сообщение Re: re пользователя Fender

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Занятное поведение салона красоты. пользователя Рыжинка
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Занятное поведение салона красоты. пользователя Marrrka

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Исправлено пользователем Вишневская (05.08.13 12:39)
Ответ на сообщение ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя smalis
Ответ на сообщение ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя smalis
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя Декабристка
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя nbh