Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя Евг. Музыченко
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя Евг. Музыченко
Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя level
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя level
Недавно хотели свезти к вам комп на гарантии...позвонили узнать че для этого надо..просто комп или шурушки к нему тоже. Ниче не знают. Отфудболили звонить в сервис центр. Как то так :-(
Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя EvgenED

Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя EvgenED
просто комп или шурушки к нему тожеОбычно в нормальных СЦ этих шурушков - хоть выбрасывай. Хотя, если собака кабель погрызла или такой "качественный", что сам разлезся.. может и стоит привезти для "диагностики"

| 19 лет на НГС |
Отфудболили звонить в сервис центр.Да, так и было. Доли телефон и сказали звоните туда. Никто никуда не переключал.
Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя Slavchik-54

Заказы товара "с поставкой 4-12 рабочих дней".Знаете а вы бы определились с качеством обслуживания клиентов и достоверностью информации, дело в том что я 25/12 оставила заказ на руль ребенку в подарок, ваш оператор женщина перезвонила и сказала что приедет заказ только после 15 января, да там и отметка стояла 4-12 дней поставка данного товара и никак не раньше, я ведь еще уточнила что на сайте написано что данный товар в пути(самолет нарисован) оператор этого почему то не увидела, вообщем решили что заказ хоть и оставляет она но так, как мне нужно до Нового года, в принципе она на меня его не бронируете едет да едет товар, она сказал вдруг кто то его для себя уже заказал. На этом мило распрощались. Руль я приобрела в другом магазине, а сегодня вдруг звонит молодой человек с Левела и приглашает на Красный проспект 80 выкупить руль, я поблагодарила за такую странную работу, то есть, то нет товара , а он мне сказал раз так мы вам выписываем предупреждение
Заказы "с поставкой 4-12 дней", сделанные до 14.12.11, успеют приехать до Нового Года с вероятностью 99%. Заказы, сделанные до 20.12.12 до 17 часов, с вероятностью 50%. Более поздние заказы "с поставкой 4-12 дней" в этом году приехать не успеют, вы их получите уже в новом году скорее всего сразу после Новогодних каникул. Поторопитесь сделать заказ, чтобы получить его до Нового года!
Эта информация не касается заказов "с поставкой 1-3 рабочих дня"
:u ага конечно
хоть два выписывайте это у вас шутки такие или вам занятся нечем так с клиентами обходиться. мне вообщем по барабану ваше предупреждение, и такое осблуживание ,что никто ничего не знает, каждый видимо отдел работает сам по себе. Таких магазинов по городу достаточно, а вы строчите предупреждения дальше 
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (27.12.12 14:50)
Ответ на сообщение Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя Милли
? А я не услышала что то этого в трубке телефона, услышала только что предупреждение вам выписываем , научитесь работать сообща всеми отделами 
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (27.12.12 23:24)
Как старый специалист в построении систем обеспечения исключительного качества обслуживания клиентов, я не понимаю вот этого момента, который, 100%, был вызван некорректными действиями сотрудника, изначально принимавшего заказ:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя Алексий
Как старый специалист в построении систем обеспечения исключительного качества обслуживания клиентов, я не понимаю вот этого момента, который, 100%, был вызван некорректными действиями сотрудника, изначально принимавшего заказ:Клиент сделал заказ 24.12 и оператор совершенно правильно предупредил, что с очень большой степенью вероятности этот заказ до Нового года не поступит. Всвязи с этим клиенту был задан конкретный вопрос:"Закрывать заказ или нет?" Клиент ответил что заказ закрывать не нужно. Оператор не может решать за клиента закрывать заказ или нет. Соответственно после этого начинает разворачиваться бизнес-процесс по заказу поставщику и т.д. и т.п. В чём по Вашему заключается некорректность действий оператора?
Ну и на причины, по которым заказ был оформлен как заказ посмотрите, не получает ли зарплату оператор с оформленного, но не выполненного заказа?Не получает. У них другая система мотивации.![]()
Исправлено пользователем level (28.12.12 13:34)
Ответ на сообщение Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя level
Снимать, отменять - вот как-то понятнее.
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя Алексий

Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (28.12.12 14:28)
да ну пошутил он неудачно про чёрный список, простите уже его...А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

Я требую адЭквата)))

Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя Оскар
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя byurokrat
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя byurokrat
снова попросили забарть.Не понял. Т.е. а) продали серый импорт, не предназначенный для продаж в России б) установили самовольно в лучших традициях 90х годов гарантию в полгода, вместо стандартной гарантии производителя в) влетели с этим товаром г) после вмешательства представителя здесь, на форуме, проблему всё равно не решили?
Номера ГТД бы соответствующие органы посмотрели бы в товарно-сопроводительной документации 
Ответ на сообщение Re: Интернет-дискаунтер «ЛЕВЕЛ. ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ». пользователя Scaur
Я к чему все это пытаюсь озвучить,- ЛЕВЕЛ это старая и уже к этому времени колхозная фирма, не ценящая сотрудников и клиентов (по последним постам видно). Которая уже наверное (точно) никогда не поднимется на ноги. Народ там устал.Присоединюсь. Последний раз, месяца 3 назад, попробовал заказать кое-какие расходники к принтеру.