Ответ на сообщение Re: Сибирская Продовольственная Компания пользователя Zaika555

Исправлено пользователем Zaika555 (23.06.10 16:33)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сибирская Продовольственная Компания пользователя Zaika555

Исправлено пользователем Zaika555 (23.06.10 16:33)
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Сибирская Продовольственная Компания пользователя ясена
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Сибирская Продовольственная Компания пользователя Sergunchik
К сожалению, наш рынок не готов к дорогой колбасеСогласен, вот была офигенная колбаса Брюкке, исчезла блин опять

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Сибирская Продовольственная Компания пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Сибирская Продовольственная Компания пользователя omnd
гипермаркетах с их накруткой и всяческими входными билетами.В Универсаме одно время была, сейчас исчезла
, за вареную около 550 р/кг. Я покупал.The answer to life the universe and everything is 42.
Это ЧП, а раньше она производилась на ЗАО "Кудряшовское", т.е. разные организации и соответственно качество тоже.Тогда совсем запуталась...
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Сибирская Продовольственная Компания пользователя ясена
К сожалению, наш рынок не готов к дорогой колбасе,даже хорошего качества, иначе многие, в том числе и СПК, не переходили бы на удешевление, что и произошло год назад,когда они пересмотрели рецептуру!Всегда есть пионер. А остальные смотрят на его успех.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Сибирская Продовольственная Компания пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Сибирская Продовольственная Компания пользователя rus540
Ответ на сообщение Re: Сибирская Продовольственная Компания пользователя шпак

Исправлено пользователем Zaika555 (19.07.10 22:13)
Зато всякого всего другого прочего...... Самые гадостные колбаски что я ел по цене кг свиной вырезки 
Ответ на сообщение Re: Сибирская Продовольственная Компания пользователя compsib