Ответ на сообщение Люди будьте добрее!!!!! пользователя amanda13

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Люди будьте добрее!!!!! пользователя скряга
а весь остальной спор - это не более чем рассмотрение частных ситуацийОтвет на сообщение Re: Люди будьте добрее!!!!! пользователя Omega3
, Ну Остапа понесло. Попросила книгу жалоб и предложений. мне дали, подхожу к кассе, начинаю писать эссе на тему "вежливое и спокойное общение с покупателями", кассир мне говорит: девушка, вы мне мешаете обслуживать клиентов, вы уже покупки сделали, отойдите и не мешайте. Я, конечно, спрашивать не стала, но подумалось "Они тут все раненые?" Зачем, ну зачем нужно продолжать конфликт с человеком, который и так уже схватился за написание жалобы. Ну дописала я, книгу отдаю, выхожу и охранник мне на выходе вслед говорит: Давай иди отсюда, что могла уже сделала! "Точно раненые", решила я и пошла в администрацию торгового центра, до сих пор удивляюсь, как не поленилась. Там накатала еще один текст под руководством девочки-администратора. Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Мои пять копеек пользователя Ёлочка_Палочка

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Мои пять копеек пользователя Lysihka25
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Мои пять копеек пользователя Ёлочка_Палочка

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (28.07.09 20:23)
Ответ на сообщение Re: Мои пять копеек пользователя Uka

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Люди будьте добрее!!!!! пользователя amanda13

Ответ на сообщение Re: Люди будьте добрее!!!!! пользователя Head
я птИииичка в облаке розовой пыли....
Ответ на сообщение Re: Люди будьте добрее!!!!! пользователя птич
Почему-то считается, что продавцы должныДа никто ничего не должен! покупать в магазине и вообще заходить в него - тоже.
Почему-то считается, что продавцы должны не только грамотно вежливо обслуживать, но и вылизывать и обцелолывать?А вы своего работодателя (если вы из продавцов) спросите должны или не должны? Если он адекватный (дело ему принадлежит), а не забил на всё (такой же вольнонаёмный как и продавец), то быстро объяснит что должны а что нет.

Исправлено пользователем александр99 (05.08.09 20:41)
Почему-то считается, что продавцы должны не только грамотно вежливо обслуживать, но и вылизывать и обцелолывать?А вы не преувеличиваете? Продавец должен быть вежлив и корректен. И этого достаточно. Есть, конечно, некоторое количество неадекватов, которые желают, чтобы за их деньги продавец "стелился", но мы же здесь говорим о нормальных людях

Ответ на сообщение Re: Люди будьте добрее!!!!! пользователя sojuz
Если прям по-жести начинает тут 2 выхода: либо игнор (просишь своего коллегу поработать с клиентом, а сам удаляешься), либо "долбишь" его вежливостью. Это их совсем добивает))) И улыбаешься вдобавок. Я прям ржу как они бесятся с этого)))) И что самое интересное-вроде бы ты должен расстроиться, а ты наоборот в приподнятом настроении еще как минимум пол часа находишься, от того, что злобному клиенту тебе настроение испортить не удалось))Ответ на сообщение Мои пять копеек пользователя Ёлочка_Палочка
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Люди будьте добрее!!!!! пользователя DoK113
У продавца, по стандартам работы, в каждой торговой точке они свои, есть определенные обязанности.
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Люди будьте добрее!!!!! пользователя LediNsk
Никто никого не заставляет работать за копейки, не нравится - орревуар!Ты наивная или прикидываешься? Ты думаешь, что продавцами мечтают работать? Хотят этого? Ставят это смыслом жизни? В наше время очень сложно найти нормальную работу (даже не хорошую и далеко не отличную) и зарабатывать хоть какие-то деньги. А человеку без высшего образования (точнее даже без корочки) и связей родителей достойную работу найти чрезвычайно сложно. Ты у нас наверное из обеспеченной семейки и понятия не имеешь, что заработанные деньги можно тратить не только на шмотки и клубы, а на то, чтобы хоть как-то прожить от зарплаты до зарплаты.

Ты думаешь, что продавцами мечтают работать? Хотят этого? Ставят это смыслом жизни? В наше время очень сложно найти нормальную работу (даже не хорошую и далеко не отличную) и зарабатывать хоть какие-то деньги. А человеку без высшего образования (точнее даже без корочки) и связей родителей достойную работу найти чрезвычайно сложно.Типичная отмазка неудачников.

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Люди будьте добрее!!!!! пользователя kamin
Ответ на сообщение Re: Люди будьте добрее!!!!! пользователя Boneman
А то, что я должен клиенту лизать задницу за то, что он принесет мне 3 копейки, это еще смотря с какой точки зрения посмотреть и не все ситуации одинаковы и не все за деньги работают.Вы ОБЯЗАНЫ зализать ему задницу, потому что такие как он по 3 копейки в итоге приносят миллион Вашему работодателю а не вам как вы ошибочно думаете (перед которым (работодателем) к стати у вас трудовые обязательства, короче вы подписались за его зарплату лизать задницы ЕГО клиентам, и он вкладывает не малые деньги в ту же рекламу, чтобы этот клиент принёс свои 3 копейки которыми он отобъёт свои вожения), с которого (миллиона) он вам платит совсем не копейки, а даже десятки тысяч.
.
Исправлено пользователем александр99 (24.12.09 00:18)
Ответ на сообщение Re: Люди будьте добрее!!!!! пользователя александр99
Исправлено пользователем александр99 (24.12.09 01:13)
Был случай когда один такой придурок права свои руками начал качать, и в морду моему сотруднику заехал. И что ? Я как работодатель должен персоналу своему сказать, это ваша работа - а клиенту руку пожать, похвалить и еще сто рублей приплатить.?Да это вообще не про эту тему.
Ответ на сообщение Re: Люди будьте добрее!!!!! пользователя KSergey
Девушка, вы ноликами не обсчитались?Безлимитка на МТС стоит больше 3 тыров в месяц.
Безлимитный тариф стоит тыщу в месяц. Вы хотите сказать, что пришедшая к вам дама ложила на телефон ленег на 2 года про запас?? Если это какой-то корпоративный тариф и ложила одна за всех - тоже странно, организации обычно безналом такие суммы гоняют
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Речь идёт о том, что фифе не нравиться что клиенты не достаточно вежливы с ней, а саму перепирает желание в морду дать клиенту- это дословно!Читая это сразу вспоминается пословица про муху и слона. Ты еще раз первый пост прочитай.

Исправлено пользователем александр99 (26.12.09 13:42)