Уважаемая amanda13
читала Вашу тему с первого дня, но все как, то не решалась написать. Может в силу того что некоторые меня воспринимают как покупателя - экстремиста, некоторые как просто блондинку, а некоторые вполне адекватно за что им отдельное спасибо, потому как вникать в суть происходящего охота не всем а вот наорать и оскорбить это всегда пожалуйста.......
Вы как то определитесь с восприятием событий ,а то Вы как то противоречите сами себе то Вам бегать некогда, то уже оказывается и посылали клиентов да вот беда то какая, клиенты настолько звери, что возвращались к Вам лишь бы сказать что Вы их зря сгоняли

про цивилизованность тоже лучше не стоило заикаться, а то на фоне "дать бы в морду" как то тоже странновато выглядит, эдакое цивилизованное мордобитие от плюшевого и белого продавца
да и слова про доброту и вежливость уже как то после этого совсем не воспринимаются
Я понимаю, конечно, что мы покупатели ходим-бродим работать мешаем, вопросы глупые задаем или наоборот не нуждаемся, в чьих- то советах и помощи, в общем, мы такие разные и такие сволочи....
и хотя меня многие считают привередливым клиентом никогда никому не хамила и уж тем более не материла ,может воспитание не позволяет ,может природная скромность, но факт остается фактом
не далее как вчера у меня умерла педаль на швейной машине и я начала обзванивать магазины в поисках новой и в Janome-центре мне отвечает, судя по всему такой же очень пушистый продавец и на вопрос есть ли у них педали данной модели мне звучит вопрос а где машину покупали? а собственно какая разница где? ,но тем не менее я ответила что в швейном мире, на что мне звучит: наберете технику в хлебных магазинах а как проблемы так к нам бежите!!!

аффигеть

вот и пожалуйста, ни мата ни оскорблений с моей стороны не было, да и специализирующийся на швейном оборудовании магазин хлебным я бы тоже не стала называть, обиднее то, что новую педаль я ж покупать собиралась а не брать у них задарма, вот Вам и чудное отношение
А быдла,его хватает с обеих сторон прилавка,обидно что частенько всех гребут под одну гребенку и под раздачу попадают хорошие ,добрые люди,которые как раз переживают и плачут от такого отношения