Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя madmax
Avete fede: tutto si avverera'...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя madmax
Avete fede: tutto si avverera'...
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Android

Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Android

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Lysihka25
Кстати здесь писали, что там вся обувь барахольная, но тогда получается аскания тоже торгует барахольщиной.Есть оптовики, которые закупают обувь по России или в Китае, у них уже тарятся те, кто стоит на барахолке, а также и магазины по городу, если своей логистики не имеют...

Просто те ботинки я покупала за 1400, а потом такие же (даже цвет) в аскании за 1600 видела, а еще в одном магазине уже за 1800.Привыкайте уже, что цена по городу на один и тот же товар может различаться довольно сильно, до 50-60%, и при этом никак не отражать реальные затраты на него...
С уважением,
madmax
Это мне надо адвлката нанимать, нервы тратитьЗачем адвокат? - пару-тройку вечеров на тематических форумах провести, задавая интересующие вопросы - и вполне уже можно общаться с магазином на другом уровне. Вы думаете, что там "зубры" сидят? Отнюдь - такие же люди....

С уважением,
madmax
Это мне надо адвлката нанимать, нервы тратить и т.д.если адвоката то зачем нервы тратить
а так действительно,достаточно порой сесть самому почитать законы и коментариии,если дело пахнет судом то можно и судебную практику а нервы,нервы беречь надо
пусть им плохо спится они ж косячят
есть женщины в русских селеньях…
слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя скряга

Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Пушок
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Пушок

Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Albina Vital

Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Albina Vital
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя miRRor
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя OK

есть женщины в русских селеньях…
слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут
это в каком веке?ну мне как бы меньше ста лет)) я вот даже не знаю, существовала ли эта сетка в 90-х, но вроде да, так что можно сказать, в конце 20-начале 21-го
Ответ на сообщение Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя pks
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя belka1984
вообще в Под каблуком один китай голимый..качество жутьНу а где ж его нет, родимого?

Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Astreya

Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя ЛОЛ
Не раз покупала в этой сети обувь - притензий не было)). Друг снашивает обувь за 2 месяца любую!!!- купили ему "под каблуком" - лето отходил.Вы это, поосторожнее с другом![]()
- разорит он Вас

Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя ЛОЛ

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя belka1984
вообще в Под каблуком один китай голимый..качество жутьИ на это Г они задрали охренительные цены, чуть глаз не выпал, когда зашла к ним месяц назад, боты прошлогодней давности по цене выше на 1000. Хамство.
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Mariufa

Forget about it
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя krucho

22/5
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Ёлка
... а то ведь просто нагло обманываютУмышленно?![]()

Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя ясена
22/5
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Ёлка
Не Китай или Франция, а именно некачественный. 

И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя ясена
22/5

22/5
вы о чем вообще сейчас? я не говорила о том, что они выдают Китай за Францию, я лишь согласилась с krucho, что качество не соответствует цене, которую они задирают,...1). Мой 1-ый вопрос прозвучал "умышленно?", что относилось к " ...нагло обманывают...".
ну да ладно - это дело покупателя переплачивать или покупать дешевле, или например купить в другом магазине более качественную обувь,1). Не факт, что в др. магазине попадется качественнная обувь. И дело не всегда в цене.
но если простите недешевые сапоги (пусть и Китай) в течение недели пришли в негодность, то я имею полное право вернуть деньги за некачественный товар!
а вот когда ИХ экспертиза дает заключение, что у меня нога толстая, или что я в них по улице ходила или еще какой-то подобный бред - это не обман покупателей по вашему?Самое интересное, что иногда в том, что говорит магазин о неправильности эксплуатации обуви, они формально правы. Есть там в памятках покупателя. что, например, определенные туфли нельзя носить в дождь
я купила обувь, прошла неделя, ходить в ней больше нельзя, она стала непригодна к эксплуатации, и вы считаете магазин прав когда говорит, что я неправильно ее носила??
Понятно, что человек приходя в обычный городской магазин за обычной обувью предпологает ее носить всепогодно....Но, кто не предупрежден, тот, к сожалению. ... невооружен.Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Не знаю, как именно в "Под каблуком", но вот куда эти потери будут списаны, как Вы думаете? Скорее всего как раз на продавцов...С чего? Хороший вопрос. Вроде бы и с не с чего: не они шили/закупали и т.п. Они же только наемные служащие. Но...живем то мы не всегда по "так как бы надо было", а "как есть
с чего ради на продавцов-то?![]()

И это неизменно)).

) если кто-то там вам напишет, что это производственный брак, мы будем проводить свою повторную экспертизу, которую вы так же будете обязаны оплатить.
простила вам на первый раз. Хотя он же и последний, больше я в этой сети покупать ничего не буду стопудово. И никому не советую.
может кто-то прочитает и передумает идти устраиваться к вам на работу. 
22/5
Оооу! так вы "оттуда"Ммм..., "оттуда" это "Откуда"?![]()

, принимать следующий буду тогда, когда Мне будет удобно, а не Вам
" 

И это неизменно)).

22/5
я про фуфловую экспертизу с теткой на ХолодильнойДа, я попалась, рассказывала же тут летом.
умышленно? вы как сами думаете?
Гречка
:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Гречка
:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Пуха
Я, кстати, обратила внимание, что по топикам, продавцы заранее предупреждали. что экспертиза будет в их пользу. То ли много претензий, то ли уже привыкли, то ли понимают/объяснили, что, (пусть по нижней планке), но их обувь проходит по ГОСТам.А вот тут, пожайлуста, поподробнее...

Да и продавцы какие-то "неосторожные" - в открытую такие вещи как-то
А может выдумывают?
Раз, два "прокатило", так и "возгордились". Хотя гордости в том, что на Своем рабочем месте Так Себя "умышленно" вести... 
И это неизменно)).
.Гречка
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Пуха
я по природе своей обувь больше сезона, максимум полтора, не ношу, ну и часто приходилось возвращать. но с ТАКИМ еще не сталкивалась!! с..и

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя ужик
Гречка
Производственный деффект никогда на экспертизе не докажите, экспертиза будет в нашу пользу, вы за нее заплатите. У нас девушка буквально на днях проиграла дело в суде по похожему случаю"
) - значит брак производственный без вопросов. Идете с обувью в магазин, объясняете ситуацию. Если отказываются вернуть деньги или поменять пару - забираете ее и САМИ везете на экспертизу (желательно НЦСМ). И все. Подавляющее большинство заключений дается в пользу покупателя. Возвращаетесь с бумагой, магазин не имеет право не принять заключение экспертизы (особенно НЦСМ
), и возвращает вам деньги за обувь и экспертизу.Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Ёлка
скажите, а зачем тогда вы пишете здесь то, чего не знаете? например про то, что продавцы будут платить за возврат товара? это ваше имхо? ну так вы не утверждайте тогда, а пишите, что это лишь ваше мнение по данной ситуации,1). Про продовольственные знаю из таких источников: от знакомых, из газетных статей разных лет...
это в ответ на
Но...живем то мы не всегда по "так как бы надо было", а "как есть И потому работники проовольственного магазина платят "за бой"/усушку/воровство. А промтоварного магазина почему бы не за возврат. Ну есть же у них какие-то премии - сократят. И даже если не сами продавцы - то заведующая. А уж она дальше "отрывается"
Кстати, по отношению к заведующей - не в этой сети, да даже и не в обувном направлении..., но есть знакомые, которые, получая свои...т.н."бонусы", имеют вычеты, (точнее недочисления), как раз по поводу возврата товара/занесения "плохих" отметок в книгу жалоб и предложений.топик вообще про отзывы покупателей,Каждый, (по моему, конечно мнению), где-нибудь да выступает как покупатель.
нравится вам этот магазин - да ради бога, выбор всегда за вами,
Потом немного повспоминала...неа..., то была "Аскания". Так что, я ...тот..., "несостоявшийся" потребитель.
а у меня есть конкретная ситуация и я сделала для себя выводы об этой сетке,1). Вам решать, была ли это конкретная ситуация - исключением или это устоявшаяся практика? Да, каждый для Себя решает Сам. Давать советы по такой "деликатной" задаче, как выбор обуви - даже и несобиралась.
и не нужно передо мной выступать в роли защиты этого чудо-магазина, вы написали им свой респект - хорошо,
но я пока еще в состоянии сама для себя решить, где мне покупать обувь будет комфортней и надежней.
Просто у Каждой ситуации есть как две стороны, так и разные мотивы. И в данном случае, мной было рассмотрено/подверглось обсуждению именно наличие/отсутствие умысла,(умышленного/косвенного), в совершении некоторых действий именно со стороны данной сети. имхо - Под каблуком как минимум непорядочная по отношению к покупателям контора, которая мало того, что не хочет, а просто отказывается нести ответсвенность за товар, который продает.Имхо, вряд ли кто очень "хочет" за что-то нести ответственность. А то, что отказывается - ну..., как минимум ей это выгодно... И тут "вступает в строй" другая сторона медали. Если никто ее "не учит нести" Свою ответственность, (по разным причинам - незнание, нет времени, не охота тратить силы/деньги/нервы...и т.д. и т.п.), то следующие покупатели получают в довесок к обычному не хочу/отказываюсь/ищу оправдания и опыт "прокатывания"/"развода на ....".

И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Няшка
На самом деле, делается все это очень просто) .....САМИ везете на экспертизу (желательно НЦСМ). И все. ..плюс по всему законодательству гарантия на кожаную обувь составляет 70 дней. И с этим согласится любой суд. Правда, немного нервов и времени придется потратить.
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя ужик
плюс по всему законодательству гарантия на кожаную обувь составляет 70 дней.Плиз, дайте ссылочку на это законодательство, где про 70 дней на обувь кожанную говорится...
С уважением,
madmax