Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя madmax
Avete fede: tutto si avverera'...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя madmax
Avete fede: tutto si avverera'...
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Android
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Android
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Lysihka25
Есть оптовики, которые закупают обувь по России или в Китае, у них уже тарятся те, кто стоит на барахолке, а также и магазины по городу, если своей логистики не имеют... Кстати здесь писали, что там вся обувь барахольная, но тогда получается аскания тоже торгует барахольщиной.
Привыкайте уже, что цена по городу на один и тот же товар может различаться довольно сильно, до 50-60%, и при этом никак не отражать реальные затраты на него... Просто те ботинки я покупала за 1400, а потом такие же (даже цвет) в аскании за 1600 видела, а еще в одном магазине уже за 1800.
С уважением,
madmax
Зачем адвокат? - пару-тройку вечеров на тематических форумах провести, задавая интересующие вопросы - и вполне уже можно общаться с магазином на другом уровне. Вы думаете, что там "зубры" сидят? Отнюдь - такие же люди.... Это мне надо адвлката нанимать, нервы тратить
С уважением,
madmax
если адвоката то зачем нервы тратить Это мне надо адвлката нанимать, нервы тратить и т.д.
есть женщины в русских селеньях…
слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя скряга
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Пушок
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Пушок
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Albina Vital
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Albina Vital
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя miRRor
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя OK
есть женщины в русских селеньях…
слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут
ну мне как бы меньше ста лет)) я вот даже не знаю, существовала ли эта сетка в 90-х, но вроде да, так что можно сказать, в конце 20-начале 21-го это в каком веке?
Ответ на сообщение Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя pks
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя belka1984
Ну а где ж его нет, родимого? вообще в Под каблуком один китай голимый..качество жуть
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Astreya
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя ЛОЛ
Вы это, поосторожнее с другом Не раз покупала в этой сети обувь - притензий не было)). Друг снашивает обувь за 2 месяца любую!!!- купили ему "под каблуком" - лето отходил.![]()
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя ЛОЛ
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя belka1984
И на это Г они задрали охренительные цены, чуть глаз не выпал, когда зашла к ним месяц назад, боты прошлогодней давности по цене выше на 1000. Хамство. вообще в Под каблуком один китай голимый..качество жуть
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Mariufa
Forget about it
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя krucho
22/5
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Ёлка
Умышленно? ... а то ведь просто нагло обманывают![]()
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя ясена
22/5
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Ёлка
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя ясена
22/5
22/5
1). Мой 1-ый вопрос прозвучал "умышленно?", что относилось к " ...нагло обманывают...". вы о чем вообще сейчас? я не говорила о том, что они выдают Китай за Францию, я лишь согласилась с krucho, что качество не соответствует цене, которую они задирают,...
1). Не факт, что в др. магазине попадется качественнная обувь. И дело не всегда в цене. ну да ладно - это дело покупателя переплачивать или покупать дешевле, или например купить в другом магазине более качественную обувь,
но если простите недешевые сапоги (пусть и Китай) в течение недели пришли в негодность, то я имею полное право вернуть деньги за некачественный товар!
Самое интересное, что иногда в том, что говорит магазин о неправильности эксплуатации обуви, они формально правы. Есть там в памятках покупателя. что, например, определенные туфли нельзя носить в дождь а вот когда ИХ экспертиза дает заключение, что у меня нога толстая, или что я в них по улице ходила или еще какой-то подобный бред - это не обман покупателей по вашему?
я купила обувь, прошла неделя, ходить в ней больше нельзя, она стала непригодна к эксплуатации, и вы считаете магазин прав когда говорит, что я неправильно ее носила??
И это неизменно)).
С чего? Хороший вопрос. Вроде бы и с не с чего: не они шили/закупали и т.п. Они же только наемные служащие. Но...живем то мы не всегда по "так как бы надо было", а "как есть Не знаю, как именно в "Под каблуком", но вот куда эти потери будут списаны, как Вы думаете? Скорее всего как раз на продавцов...
с чего ради на продавцов-то?![]()
И это неизменно)).
22/5
Ммм..., "оттуда" это "Откуда"? Оооу! так вы "оттуда"![]()
И это неизменно)).
22/5
Да, я попалась, рассказывала же тут летом. я про фуфловую экспертизу с теткой на Холодильной
умышленно? вы как сами думаете?
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Пуха
А вот тут, пожайлуста, поподробнее... Я, кстати, обратила внимание, что по топикам, продавцы заранее предупреждали. что экспертиза будет в их пользу. То ли много претензий, то ли уже привыкли, то ли понимают/объяснили, что, (пусть по нижней планке), но их обувь проходит по ГОСТам.
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Пуха
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя ужик
1). Про продовольственные знаю из таких источников: от знакомых, из газетных статей разных лет... скажите, а зачем тогда вы пишете здесь то, чего не знаете? например про то, что продавцы будут платить за возврат товара? это ваше имхо? ну так вы не утверждайте тогда, а пишите, что это лишь ваше мнение по данной ситуации,
это в ответ на
Но...живем то мы не всегда по "так как бы надо было", а "как есть И потому работники проовольственного магазина платят "за бой"/усушку/воровство. А промтоварного магазина почему бы не за возврат. Ну есть же у них какие-то премии - сократят. И даже если не сами продавцы - то заведующая. А уж она дальше "отрывается"
Каждый, (по моему, конечно мнению), где-нибудь да выступает как покупатель. топик вообще про отзывы покупателей,
нравится вам этот магазин - да ради бога, выбор всегда за вами,
1). Вам решать, была ли это конкретная ситуация - исключением или это устоявшаяся практика? Да, каждый для Себя решает Сам. Давать советы по такой "деликатной" задаче, как выбор обуви - даже и несобиралась. а у меня есть конкретная ситуация и я сделала для себя выводы об этой сетке,
и не нужно передо мной выступать в роли защиты этого чудо-магазина, вы написали им свой респект - хорошо,
но я пока еще в состоянии сама для себя решить, где мне покупать обувь будет комфортней и надежней.
Имхо, вряд ли кто очень "хочет" за что-то нести ответственность. А то, что отказывается - ну..., как минимум ей это выгодно... И тут "вступает в строй" другая сторона медали. Если никто ее "не учит нести" Свою ответственность, (по разным причинам - незнание, нет времени, не охота тратить силы/деньги/нервы...и т.д. и т.п.), то следующие покупатели получают в довесок к обычному не хочу/отказываюсь/ищу оправдания и опыт "прокатывания"/"развода на ....". имхо - Под каблуком как минимум непорядочная по отношению к покупателям контора, которая мало того, что не хочет, а просто отказывается нести ответсвенность за товар, который продает.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя Няшка
плюс по всему законодательству гарантия на кожаную обувь составляет 70 дней. И с этим согласится любой суд. Правда, немного нервов и времени придется потратить. На самом деле, делается все это очень просто) .....САМИ везете на экспертизу (желательно НЦСМ). И все. ..
Ответ на сообщение Re: Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком". пользователя ужик
Плиз, дайте ссылочку на это законодательство, где про 70 дней на обувь кожанную говорится... плюс по всему законодательству гарантия на кожаную обувь составляет 70 дней.
С уважением,
madmax