В течение месяца будут озвучиваться торговые операции на форекс-счете.
Начальный депозит – 1000 $. При максимально возможном плече 1:100 максимально возможный лот - 0.1. Старт 19.11.
Торговые операции будут фиксироваться в твиттере (аккаунт FXexample) – как подтверждение действительно он-лайн торговли, затем в течение нескольких минут информация будет размещаться здесь на форуме.
а что мешает дать логин и инвесторский пароль?
чтобы люди видели действительно результаты вашей торговли? а не подфотошопленные отчеты? так не интересно. Я не верю))) Ветка не о чем . аффтора в бан.
Вера не предполагает доказательств по определению, не правда ли.
Для тех же кто хочет убедиться - специально исходники в твиттере, их править нельзя и там время.
Тем более стратегия - не скальперская.
Я давал здесь ссылку на независимый ресурс где можно замониторить счет и наблюдать торговлю в виде графиков и просматривать различные его параметры, тока модератор видимо слишком рано проснулся и решил что это реклама, хотя соседний топик со спамом форекснета уже набрал больше двадцати тысяч просмотров
Почему нет никакого он-лайн. Есть. Технически привязать сообщение о проведенной операции к твитту проще, и надежнее. Привязать минута в минуту. Поэтому в качестве первого места размещения – выбран твиттер. Есть еще причина, но о ней скажу, возможно позже. Здесь, на форуме, информация размещается с разницей в минуты – для данной стратегии торговли это абсолютно не принципиально. Разница в котировках на не очень неактивном рынке пара пунктов – не более.
чой та я не права?) а в чем проблема просто дать инвест пароль и попутно еще озвучивать тут свои итоги для тех, кому лень качать терминал и устанавливать его? Обычно он лайн торговля так и выглядит) Не ну ветка по сути интересная и прикольная. Но вот даже ради прикола сидеть и искать на графике где вы там когда зашли, по какому инструменту. потом сопоставлять время, искать опять время и цену закрытия, сверять высчитывать результат, суммировать и отнимать самостоятельно.. зачем этот геморрой? Когда если вы хотите показать что то - это можно спокойно показать с инвест паролем. И наглядно видно что происходит, и как раз у зрителей есть возможность испытать те самые чувства посмотреть в реале как это когда цена идет или не идет)) Помнится в броко один чувак устраивал он лайн торговлю, было кстати очень интересно, огромное количество людей болело за него) Правда он слил депозит, но было правда интересно наблюдать.
Спрашивал ТС сначала про размер стандартного лота, а потом и в лоб про тип терминала, так как сразу заподозрил, что это не мт4 и мт5, но молчит ТС как партизан.
"Пока замечена только реклама твиттера..."
Ну, не фейсбук же рекламировать.
"заподозрил, что это не мт4 и мт5"
Вы правы.
"где вы там когда зашли, по какому инструменту. потом сопоставлять время, искать опять время и цену закрытия"
Я постараюсь не перегружать внимание уважаемой публики - не совершать много операций. Цель, вообще - реализовать определенный стратегический план. Сейчас, конкретно, продаем доллар - покупаем риск.
вот вредный какой)))))))))
нет чтобы по человечьи все сделать) Ну а почему бы и не поперегружать внимание публики и не полабать бы на полную мощность?))
Ента, ну так со стороны взгляд, было бы интересней, если бы вы еще писали о предполагаемом матожидании) вы там на неделю встали? на месяц? или вам ближайших 20 - 30 п хватит)) не ну можете не писать конечно, я так) ветку разнообразить.
тут все туманно и таинственно
так как он не завел себе счет в дц с мт не дал инвест пароль. если сделки невидимы и далекие от понимания обычных людей, понимают лишь те, кто в теме, а их тут единицы. По первой его сделке мне тупо лень даже инструмент второй открывать. а по второй где он от 2770 купил, ну да, открыла через пару часов позырила 2820 была цена, 50 п мог и взять) а мог и не взять
Мне вот настойчиво ночью снилось, что все рвануло наверх и евра 1, 32) вот это интереснее мне) ради прикола открылась, дойдет не дойдет хз) постою посмотрю, можно ли верить снам)
вот бы кто тему открыл с настоящей онлайн торговлей) мне вот слабо. Я стесняюсь, если только на ониксе замониторить счет. но это не так интересно. как наблюдать действительно живые сделки
тьфу блин, а я думаю что у него с лотами в описании. привыкла к МТшным, а про это убожество и забыла уже. Интересный выбор терминала. Интересно почему, человек предпочел удобному. быстрому, понятному МТ - тормозной румус с ценой по запросу.
2goshaNSK - так же как все) селл.. бай.. ничего нового)
«ну да, открыла…»
Вообще-то, так не договаривались. Размещаемый материал, имеет только информационное назначение и не является предложением проводить операции на финансовом рынке… И далее по тексту стандартной оговорки об ограничении ответственности. Надеюсь, поймете правильно, я не собираюсь брать никаких обязательств по действиям других лиц вследствие прочтения данной темы, т.к. обязательства имеют всегда двухсторонний характер, и в случае одной стороны, как правило, выражаются в оплате деятельности другой стороны. Здесь же все как бы не всерьез – читаем, смотрим.
был в альпари случай on-line, трейдер поднял примерно с 3к$ до 100к$ и боялся что не дадут вывести. все закончилось благополучно. ТС этот вариант явно не подходит
В ответ на: «ну да, открыла…»
Вообще-то, так не договаривались. Бла бла бла и так далее по тексту и про не несу ответственность
Скажите пожалуйста. у вас в порядке с головой? Или то. что на форуме появляетесь не часто накладывает отпечаток на способность воспринимать печатный текст? Вы считаете. что я, трейдер с многолетним стажем. причем не самый бездарный , прочитала на форуме какое то сообщение от новичка с 3 сообщениями. и побежала дублировать сделки? Вы вообще в своем уме?
По моему, даже дураку понятно, что такое открыла посмотрела, что имеется в виду терминал. А иначе какой смысл в вашей ветке, если еще и не смотреть, что вы там делаете? дневник чтоли?
ну ладно тогда я тоже буду тут писать а вот этого не надо
з.ы. по теме, вы бы хоть скрины какие выкладывали. результаты, предположения.. ну чтобы интереснее ветка была.
Исправлено пользователем Pan Inspector (20.11.12 18:20)
Уважаемая, если писать ясно, то проблем с пониманием того, что написали, не будет.
Нисколько не сомневаюсь в ваших профессиональных способностях, как и в выдающихся ваших перспективах в плане снижения уровня эмоциональности и повышения уровня сдержанности при общении.
Как я понимаю, здесь, на форуме, признак хорошего тона – интересоваться здоровьем друг друга. Благодарю вас за внимание к моему здоровью, и отвечаю: «С головой у меня все в порядке». В свою очередь, проявляя ответную галантность, хочу спросить: «А, как у вас? Все в порядке с головой?»
А вообще, причина непонимания, в том числе и в том, что вы как профессиональный трейдер по несколько раз в день «открываете» терминал, а я закрываю терминалы только на выходные, и в течение недели открываю только позиции.
В ответ на:
«Или просто закрыта №3?»
Сделка закрыта. Локи не используются.
«Так бы и ответил: терминал Rumus»
Румус не использую.
«Скрины в студию»
Никаких скринов не будет. Будет оглашение проводимых операций, как и было заявлено. Причем операций, отражающих общее стратегическое направление торговли на текущий момент.
уважаемый. я пишу ЯСНО, удивительно, что меня поняли все, кроме ВАС, не так ли?
а по поводу терминала, ну каждому свое, я п.5. не страдаю, открыла сделку, закрыла свои пару сотен отдохнула, смысла втыкать сидеть в график постоянно не вижу, есть тейк, если все правильно сделала - сработает никуда не денется. а так я только мешаю цене, проверенно. Чем больше шары на нее лупишь тем более изощренный путь к профиту Не ну так то я вас понимаю, лет 5 назад я и ночевала у компа и долбила по 100 сделок за день. Сейчас чуть другой подход, более размеренный, да и ДЦ пипсовщиков не любят, вот иду им навстречу как могу)
по теме топика. а почему вы правда скрины какие нить не выложите? ну не оживите ветку картинками? не расскажете в двух словах, без подробностей о стратегии которую тестируете? Это понятно что вдаваться в подробности и выдавать свои разработки не стоит) Но так в общих словах. Я уже п.5.знает какой пост пишу, с попыткой натолкнуть вас на нить, которая придаст ветке смысл))))
Идея то интересная) я тут такого не видела вроде)
з.ы. хотя бы напишите, что за терминал юзаете? я после МТ в ваши лоты не въезжаю)
ладно, может вы тогда ответите на вопрос вы вручную торгуете или советником каким? У вас почему именно такой набор пар? Почему именно австралиец. , а не новозеландец например?) Ну харэ уже в молчанку играть
хамством? не ну новички на форуме жгут конечно, но чтобы ТАК
Вы бы спасибо сказали. что тему вашу пытаюсь интересной сделать. Я думаю вас самого в бан как бы не отправили и не снесли бы тему. По причине её БЕССМЫСЛЕННОСТИ. Я написала вам стотыщпицот вариантов как сделать тему интересной и со смыслом, но вы продолжаете нагнетать таинственность не отвечаете НИ на один вопрос пользователей. И вообще ведете себя так, как будто у вас расстройство социальной адаптации. Ну то есть такой человек, который сидит там внутри себя и бычит на весь мир, и не подойди к нему и не спроси ничего. А чо на форум то тогда приперся? Здравствуй мой любимый дневничок чтоли? так это не сюда. это в контактике у себя ведите или в жж. а тут люди ОБЩАЮТСЯ. это подразумевает само слово - ФОРУМ.
и пользователь TDI5 не хамит вам, а пытается придать ветке смысл, о вас же заботится так то, а еще всячески высказывает свой интерес и пытается вас поддержать. Но видимо не делай добра зла не получишь удачи в загнивающей . бессмысленной ветке. С моим уходом, и если вы НЕ очнетесь и не начнете нормально писать, интерес к ней потеряется очень быстро.
FXexample, заприметил тебя на одном из форумов, где твоя ветка была закрыта модератором как бесперспективная) Пока все идет к тому, что подобная участь постигнет тебя и здесь. Если ничего не пропустил, это единственный форум, где заинтересовались твоей торговлей. На остальных у тебя банальный некропостинг.
Присутствующие, в общем-то правы. Форум - он для общения, а не для отписок в стиле жж. Можно, конечно, предположить, что ты хочешь, не ввязываясь в диспут, всем все доказать успешной торговлей. Но с таким же успехом можно предположить, что ты боишься неудач, и потому пока какбэ в засаде.
Но как бы там ни было, обстоятельства указывают на то, что пока ты избрал проигрышный стиль общения.
Непонятны критерии открытия/закрытия сделок по уровням. Неясны цели по сделкам, эволюция ордеров (если это вообще есть). При твоем отказе от общения ветка теряет всяческий смысл. Тем более, что есть обоснованные сомнения в существовании реал-счета. Как ты сам понимаешь, между реалом и демо существует огромная разница в плане психологии трейдера. На демо каждый второй может стать более чем успешным торговцем.
Операция №6 - продажа AUD, лот 0.030 (30% депозита) по 1.0388, GMT 04.06. Закрыты покупки от 1.0345 и от 1.0364 (оп.1 и 5 ). Итог + 43п. (+86 $) и + 24п. (+24 $).
Операция №7 - продажа EUR, лот 0.010 (10% депозита) по 1.2841, GMT 04.10. Закрыта покупка от 1.2743 (оп.2). Итог + 98п. (98 $).
Ну, во-первых, поскольку есть угроза закрытия темы, то хочу сказать, что в случае реализации оного, те, кому действительно интересно действо, заявленное автором темы, могут за ним следить по твиттеру (аккаунт FXexample).
Во-вторых, автор темы – человек лояльный и неконфликтный. И считает, что если есть непонимание, то надо сделать попытку его преодолеть. Поэтому хочу объясниться, прежде всего, с уважаемым модератором.
У автора нет никакого пренебрежения к общению с участниками форума (исключение - озвученный ранее ник – по причинам, которые были ясно указаны).
Хочу заметить, есть вопросы, ждать ответы на которые, достаточно странно. Например, допустим, посторонние люди интересуются паспортными данными человека, выясняют его номер банковской карты или пин-код. Или в плане бизнес деятельности, прийдет кто-нибудь к сотрудникам портала НГС и попросит дать закрытую бизнес информацию и исходники сайта. Вряд ли в этом случае возникнет понимание. Но в определенных пределах все всё готовы обсуждать.
Кроме того, эффект от передачи какой-либо информации зависит от того, когда данная информация была озвучена. Какие действия ей предшествовали. Поясню – автор темы планировал дать пояснение после закрытия сделок. Чтобы можно было все наглядно показать в уже свершившемся факте. А не толочь воду в ступе в споре на предмет будет/не будет - вероятность – 50%. К сожалению, из-за острой нехватки времени, скорее всего дать пояснения и ответить на вопросы автор сможет только либо в пятницу вечером либо в выходные.
P.S. У темы большое количество просмотров – ее собираются закрыть, посещаемость ресурса не интересна модераторам? Нелогично.
С надеждой на понимание.