Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Торговля на форекс публично – в режиме on-line

• Если автор желает общаться только с модератором ветки, то можем вас тут вдвоем оставить)

По поводу бизнес-секретов... В начале недели был позитивный фон - продал доллар, как движение выдохлось - выкупил доллар, повезло заработать на этом движении, тоже мне секрет полишинеля))) Про секретные настройки твоих MA, как видишь, не спрашиваю, как и о том, пользуешься ли ты вообще индюками)))

Теперь давай на несекретные темы... С какой целью затеян весь балаган? Просто потешить эго? Или все-таки предполагается некое послание миру?

• у темы большое количество просмотров, потому что только я сюда захожу раз 50 в день :ха-ха!: а может даже и все 70 :eek: Вышеуказанный ник. как вы меня обозвали, извинился в личке и написал, что вы зря так странно на меня реагируете, что я вам добра хочу, и всего лишь, зная правила НГС. пытаюсь сделать так, чтобы ветку не закрыли. Ясновидящих тут нет, и уж простите, мы не знали, что автор темы очень занят и может дать объяснения в выходные, а вот автор темы, мог бы написать нормальный первый пост, с полным описанием цели сего действа, и что пояснения будут позже, а пока только наблюдайте. Уважаемый модератор, между прочим, придерживается той же точки зрения, что и я, а так же большинство. Ну если вам уже несколько человек сказали, что надо как то по другому писать, какого рожна вы продолжаете упираться, демонстративно отвечать сам себе, еще и какашки кидать в легенду НГС? (это я про себя так скромно, вы тут неделю так то, многих особенностей не знаете, вот искренне пыталась помочь) Про пин код и др - вообще какой то феерический бред, никто не запрашивал ваших личных данных, все только просили объяснения - что происходит :dnknow: Вот подумала я на досуге, если тс рабочая, и чел продавать возможно будет сигналы, понаблюдаю, посоветовать чела человеку, кто покупать сигналы хочет нормальные, или может в управление денег даст, сам он торговать не в состоянии, но ввиду некой эмоциональной не стабильности автора темы, кто то сотрудничество представляется трудно осуществимым. :хммм:
    з.ы. мог бы и спасибо сказать, что тему вашу на верху держу и посещаемость делаю :beee:
    з.з.ы. а насчет вашей лояльности и не конфликтности - не согласна. Вот я лояльный человек, если кто то извинился или пытается идти на общение - я всегда иду на встречу, ВЫ - нет. Тем самым раздувая конфликт, отправляя кого то в игноры и др. Подумайте об этом на досуге.

• еврейка что то растет.. автор, высуньте меня из игнора) Я не сделала ничего противозаконного. Хочу спросить, а стопы вы ставите? даже не спрашиваю сколько, чтобы не подумали, что опять я ваши личные данные узнать пытаюсь, просто - да или нет.

• не смотря на то что я в игноре, все же выскажу свое скромное мнение. Входы ТС определяет очень интересно, судя по истории, но как справляется с выходами? Просто с легкой паникой наблюдаю, как он продал австрала и еврейку.. а оно все поперло наверх(( если учесть лот 0.3 и 0.1, какие заявил тс.. надеюсь у него были стопы в безубыток, ибо сначала цена действительно сходила туда, куда целился FXexample. Молчание озадачивает. ведь были обещаны ответы и откровения в пт и выходные. Надеюсь, что тс не стоит в - 470 сейчас, и сумел выйти из щекотливой ситуации.

• «Других я пока не встречал, всё в итоге скатывается к этим четырём пунктам.»

- В качестве варианта. Автор за большие деньги купил прогноз по рынку для проведения исследования на тему “Особенности поведения троллей и неангажированных пользователей на форумах экономической направленности” (Шутка) :улыб:

• Вижу для участия в данной теме вы специально зарегистрировались. Надеюсь, что вы - не перерегистрация ника TDI5

«FXexample, заприметил тебя на одном из форумов…
    это единственный форум, где заинтересовались твоей торговлей… На остальных у тебя банальный некропостинг…»

- У Колчака в контрразведке не служили? © :улыб: (для тех, кто не понял – это цитата)

«на одном из форумов, где твоя ветка была закрыта модератором как бесперспективная)»
    - Да, интересно было сравнить два новосибирских форума. Пока сравнение в пользу НГС. Что касается того форума, то та закрытая тема еще неизвестно сколько будет находиться на самом верху – на том форуме мало кто открывает новые темы (как оказывается).

«пока ты избрал проигрышный стиль общения»
    - Это субъективная оценка.

«Непонятны критерии открытия/закрытия сделок… Неясны цели по сделкам…»
    - Хочу подчеркнуть вам неясны. Значит вы торгуете, используя какую-то другую концепцию. Хотелось бы узнать, на основе чего вы проводите операции – открываете и закрываете сделки. Узнать, чтобы содержательнее ответить на ваш вопрос.

«…между реалом и демо существует огромная разница в плане психологии трейдера…»
    - Что-то напоминает этот лексический ряд. То, что постоянно говорят сотрудники дилинговых центров.

«В начале недели был позитивный фон - продал доллар, как движение выдохлось - выкупил доллар, повезло заработать на этом движении, тоже мне секрет полишинеля»
    - Играть на бирже просто © :улыб:

• Теперь пояснения по существу – по торговле на счете, которая озвучивается в этой теме.
    Автор предполагал представить средне-срочный способ торговли (повторюсь), без краткосрочной суеты с ее желанием взять все по максимуму (как правило, очень вредным желанием). Кроме того, автор темы на ведение данного публичного счета имеет возможность тратить ограниченное время. Использование стопов в торговле – это увеличение траты времени на ведение счета (торговля в короткую тоже), поэтому стопы использоваться если и будут, то по минимуму. Что касается конкретной ситуации прошедшей торговой недели, то, не имея возможности следить за счетом в четверг и пятницу, автор просто закрыл все позиции на локальном максимуме. Это что касается технической стороны дела. Что касается содержательной основы позиционирования на рынке – напишу об этом в следующий раз.

• странно вроде чувство юмора есть, а ко мне отношение все равно неадекватное :dnknow:
    ну ладно) рада, что вы живы здоровы, а то чисто по человечески волновалась :knix:
    ахаха, ну конечно, TDI5 только ради вас. сменила пол и превратилась в астонавта :rofl: Простите, вам корона не жмет? TDI5 действительно меняет ник на Neakriss, когда договорится и отправится в бан на пару недель) Но не ради вас, а потому что иногда хочется кому то что-то ответить.:yes.gif: разговорчивая очень))

• В ответ на: Вижу для участия в данной теме вы специально зарегистрировались. Надеюсь, что вы - не перерегистрация ника TDI5
    С натяжкой. Скорей совпало. Интерес к теме не настолько всеобъемлющий. К чужому нику никакого отношения не имею, тут можно не переживать.

В ответ на: Теперь пояснения по существу – по торговле на счете, которая озвучивается в этой теме.
    Автор предполагал представить средне-срочный способ торговли (повторюсь), без краткосрочной суеты с ее желанием взять все по максимуму (как правило, очень вредным желанием)
    О себе в третьем лице - не слишком ли академично?) Впрочем, как угодно. Если речь зашла о пояснениях по существу, отмечу, что представление способа торговли как раз понятно и никаких вопросов не вызывает. А вот с какой целью скрытный и не очень словоохотливый автор вышел в публичное пространство - так и остается тайной, покрытой мраком. Без ответа на этот вопрос "пояснения по существу" теряют всяческий смысл.

В ответ на: Использование стопов в торговле – это увеличение траты времени на ведение счета (торговля в короткую тоже), поэтому стопы использоваться если и будут, то по минимуму
    Вот здесь непонятно. Если можно, подробнее...

• Итак, продолжу.
    Одна из целей ведения данного счета – попытаться показать обусловленную фундаментально торговлю. Например, основной идеей, которая обыгрывалась на прошедшей неделе, было зачисление ФРСом в понедельник и вторник средств по QE3. Как показал рынок, направление на продажу доллара и покупку риска было правильное.
    Фундаментальную обусловленность (конечно, состоятельную) в определенном смысле можно рассматривать как дополнительную страховку, поэтому предполагается ведение торговли без стопов. Хотя, в принципе, ничего против стопов как инструмента автор не имеет.

• Операция №8 - продажа AUD, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 1.0459 GMT 04.01.
    Операция №9 - продажа AUDJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 86.02 GMT 04.04.

• В ответ на: Одна из целей ведения данного счета – попытаться показать обусловленную фундаментально торговлю
    Здесь автор повторяется. Паства уже усвоила этот урок. Вот чего никак паства в толк не возьмет - показать кому и зачем? Интернет-площадки, облюбованные автором - скажем прямо - далеки от темы трейдинга. По замыслу автора паства не должна слишком шарить в принципах функционирования финансовых рынков? С чего бы это?)))

В ответ на: Фундаментальную обусловленность (конечно, состоятельную) в определенном смысле можно рассматривать как дополнительную страховку
    Дополнительную? Тогда непонятно, что предлагается рассматривать в качестве основной?

В ответ на: ...поэтому предполагается ведение торговли без стопов
    Недоговариваете. Моржов Коля у вас служит стоп-лоссом) Остается неясным, что служит тейк-профитом. Внутренний голос?

Итого, FXexample на той же волне, все время ссылается на некоего "автора", в сообщениях отвечает сам себе, к присутствующим равнодушен, выдержан, характер нордический... Короче, истинный ариец)

Что-то совсем скучно стало (зевает) Последний негритенок поглядел устало, потом пошел повесился, и никого не стало.

Исправлено пользователем astronavt (27.11.12 00:29)

• Здравствуйте уважаемая TD15.Причитал Ваша переписку на форуме-пристойно.О чем речь, к своему стыду, не понял. Вы частные уроки даете?
    Ветка прикольная.О чем-темный лес.Я о теме только слышал. Интересно читать и на уровне ощущение принимать накал страстей и амбиций.
    Автор хочет показать или рассказать о своих успехах, достижениях или просто завлечь.А тут его профи по кумполу кувалдой.
    Автор то-же с претензией на жизнь. Вы более симпатичны. Первое - Вы уважаете собеседника, а это главное.
    Продолжайте пожалуйста в том-же духе. Вас интересно читать.

Исправлено пользователем ast25 (27.11.12 01:55)

• автор хоть психологически и ранимый( просто ранимый), но входы отыскивает очень достойно :respect: Какое у него намерение не знаю конечное, но пока что, судя по тому что я вижу, парень очень интересный. Со стопами только лажа какая то, я сама то их не очень юзаю, но у меня и стратегия. заскочил, дернул - выскочил. А вот когда он открылся правильно по обоим инструментам, был плюс, но потом, они поперли наверх.. стало не по себе, поэтому и спрашивала, успел ли закрыться в плюсе :yes.gif:. так, что зря вы думаете о нем плохо. Просто, он походу в сети мало общается и не привык, что тут могут и п.5. сказать :biggrin:

Исправлено пользователем KonstantinVN (27.11.12 02:51)

• Операция №10 - покупка EURAUD, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 1.2370, GMT 09.43.

• какой еще тут среднесрочный способ? причем здесь фундамент? автор интродейщик, торгует на новостях. целей нет, поэтому нет тейка, пытается угадать куда кривая выведет, стопы не ставит в надежде пересидеть просадку, торговля до первого хорошего движения, а там или пан или пропал. сейчас на рынке волатильность низкая и еще падает, автору и ему подобным трейдерам до поры до времени везет.:миг:

• Операция №11 - продажа AUD, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 1.0475 GMT 18.14.

• «автору и ему подобным трейдерам до поры до времени везет»
    - Говорят, что везет сильнейшим :улыб:

«торговля до первого хорошего движения, а там или пан или пропал. сейчас на рынке волатильность низкая и еще падает»
    - Наверное, вас разочарую, но как раз сильного движения и жду, причем, в положительном для себя направлении, и причем жду обоснованно.

«автор … торгует на новостях. целей нет, поэтому нет тейка, пытается угадать куда кривая выведет»
    - Вы ошибаетесь. Где вы увидели торговлю на новостях? Или для вас, например, торговля с использованием анализа на основе информации из баланса ФРС – это торговля на новостях.
    И цели есть. Только их необязательно озвучивать, и не обязательно в виде конкретной цифры.

• Не знаю, как автор торгует на форе, но удеживать аудиторию абсолютно бессмысленного топика - это надо уметь :ха-ха!:

ЗЫ а мож и правда, это соц.исследование ? :ухмылка:

• автор зачем то утаивает сколько осталось от депозита :cray-1:
    Но вот опять же вход по автралийцу - просто ювелир)) а можно я в этой ветке буду с вами общаса? А то автор (рак по гороскопу походу что ли, только раки мужики такие нежные) боится со мной на одной гектаре а-а делать :yes.gif:

• «Не знаю, как автор торгует на форе, но удеживать аудиторию абсолютно бессмысленного топика - это надо уметь»

- А если все-таки, обратить внимание на озвучиваемые сделки? Все, открытые на прошлой неделе, закрыты в плюс. Открытые на этой неделе – сейчас в хорошем плюсе (но закрывать их еще рано).
    И это только начало :улыб:

• В ответ на: а можно я в этой ветке буду с вами общаса?
    та без проблем !
    только я здесь нечасто появляюсь и сделки аффтара не отслеживаю, ибо лень. )))
    К тому же мне с евробаксом проблем хватает, чтобы ещё и на австралов смотреть )))

ЗЫ кстати, к автору вопросик. Обозначаются продажи EUR - это по отношению к чему ? К йене, к баксу ,другой валюте ? Или просто фьючерс по евре ?
    Непонятненько...:хммм:

• а чо с еврой не так? продал рано?

• В ответ на: Обозначаются продажи EUR - это по отношению к чему ? К йене, к баксу ,другой валюте ? Или просто фьючерс по евре ?
    Непонятненько... :(
    Шо еще за фьючерс по евре? :eek: Конечно же к рублю пиндосскому, к чему же еще)))

Исправлено пользователем astronavt (30.11.12 01:36)

• фьючерс по евре 6E инструмент, это не eur/usd (ну то есть это отдельный инструмент)

• Это понятно. Ну автор то явно не на фортс торговлю описывает. У него обычная форекс-пара.

• В ответ на: Это понятно. Ну автор то явно не на фортс торговлю описывает. У него обычная форекс-пара.
    Да хз, что он описывает :ухмылка: Мы тут сами за него половину придумываем )))

В ответ на: а чо с еврой не так? продал рано?
    Не, это в общем смысле. Я тоже как бы пипсовик/скальпер. Не могу долго смотреть, как цена идёт не туда :ха-ха!:

• Операция №12 - покупка AUD , лот 0.010 (10% нач. депозита) по 1.0423, GMT 03.42. Закрыта продажа от 1.0459 (оп.8).
    Итог: + 36 п. (+36 $). Депозит 1283 $.
    Операция №13 - продажа USDJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 82.47 GMT 03.45.

• «ЗЫ кстати, к автору вопросик. Обозначаются продажи EUR - это по отношению к чему ? К йене, к баксу ,другой валюте ?»

- Естественно, по отношению к доллару США. И если обозначен AUD, то это тоже пара по отношению к доллару США.

• Операция №14 - продажа USDJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 82.57 GMT 07.45.
    Операция №15 - продажа EURAUD, лот 0.010 (10% депозита) по 1.2474, GMT 07.47. Закрыта покупка от 1.2370 (оп.10).
    Итог: + 104 п. (+104 $). Депозит 1387 $.

• В ответ на: Операция №15 - продажа EURAUD, лот 0.010 Итог: + 104 п. (+104 $). Депозит 1387 $.
    С каких это пор 1 пункт eur/aud стоит ровно 1 usd? :eek:

Автор, ты хоть раз в жизни терминал открывал? :biggrin:

• может его ДЦ дает ему такую стоимость. Я, например. была в шоке, что ДАКС!!! который стоит 25 евро в форекс клубе стоит 5 евро или сколько там, ну карочи. если раньше мне надо было 6 п в день дергать для хорошей прибыли то теперь что то дофига надо стоять)) а вот в баксойену он наверное зря залез))) Я в жизни ей не торговала, на той неделе продала сдуру еще и полным лотом.. ооо дааааааааа это такой секс без вазелина был)) и без откатов) шмыг.. мои любимые баксики.. они исчезли :cray-1: дурная пара какая то) вообще не понимаю её. все что у меня безпрекословно работает на еврейке, нефти , злате и даксе нифига не работает на баксойене и очень слабо на фунте почему то) Вот.. кстати, если взять предыдущие входы автора, которые просто безупречные в большинстве своем были. то например по йенке он по 47 написал что продал и по 57.. а она падлюка уже 74, а в прошлые разы так не уходила цена сразу. Вот и у мну такая же незадача приключилась) правда спустя дофига пунктов она мне потом уже после закрытия даже в теоретиеский небольшой плюс сходила, но нафиг надо сидеть в таком минусе)

• В ответ на: может его ДЦ дает ему такую стоимость
    Может это правда соц. исследование? На тему гадания на кофейной гуще)))

А все присутствующие играют роль подопытных кроликов)

Завтра автор начнет открывать/закрывать позы по несуществующим инструментам и котировкам, а мы будем гадать, какой это "брокер" дает такое котирование)

Чужая глупость и легковерие - чем не тема для диссертации?)))

• наверное нет)) чо бы он меня в игнор отправил та?)) Он бы просто сделал пометку, что есть вот такие личности, без белых воротничков и бантиков. Хотя.. может быть он просто женоненавистник :eek:
    Да вроде, по настоящему торгует)) Ну я же посматриваю из интереса, где вошел, где вышел) входы в большинстве случаев - норм)) из головы так сложно придумать, не видя графики.

• Ну так я об этом и говорю - сплошные предположения!

Мы, благодаря своей фантазии, сами придумываем личность автора, наделяем его характером, умениями, знаниями.

При том, что по сути не знаем о нем ничего. Если подумать - ни имени, ни стейтов, ни логов, ни конторы, в которой он якобы трейдит, ни малейшего подтверждения реального существования депо, которое якобы вторую неделю растет, ни истинных причин, по которым весь этот балаган был устроен.

А ведь если подумать, автор ведет себя неестественно. Для расчетливого профи трейдера.

• бгг) он ведет себя не естественно даже просто для человека на форуме) я с 2000 года на НГС, только ники меняла.. и НИКОГДА не сталкивалась с такой реакцией на свои сообщения)) чаще пишут, что пишу я крайне увлекательно, но лишь изредка прямолинейно. что нужно как то обрабатывать информацию, прежде чем доносить до собеседника. Ну то есть нельзя говорить человеку - ты дебил, нужно сказать. что на мой взгляд, у вас есть некоторые отклонения в развитии, и вам, вероятно было тяжело учиться в школе. Что то типа того)) А учитывая, что у меня и так посты на 2 листа А 4)) каждый, если я еще и каждое слово разжевывать буду, то опасаюсь, другие писатели просто утонут в потоке слов. Поэтому называю вещи своими именами :yes.gif:
    Но тем не менее, не смотря на явные отклонения в поведении данного индивида, если он реальне торгует - открыто торговать - это смело. Жаль, что только. что это не совсем открытая торговля, как это понимают все нормальные люди, видимо, автор не дорос психологически, до такого рода торговли. А я наверное., вообще никогда не дорасту :biggrin: я дружила с техподдержкой моего дц, и там один мальчик. все хотел понять, как я торгую и палил счет мой. А я тут покрывалась холодным потом, потому что кто то смотрит. Не могу и все, когда есть сторонний интерес. :dnknow: Могу демку ради прикола наверное выложить) но тогда когда я буду торговать на реале? входы то они же не каждую минуту) а каждые 5 :rofl: ну тоесть не хочу пропускать входы я)

• Операция №16 - покупка AUD , лот 0.010 (10% нач. депозита) по 1.0420, GMT 20.16. Закрыта продажа от 1.0475 (оп.11).
    Итог: + 55 п. (+55 $). Депозит 1442 $.

Операция №17 - продажа GBPJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 132.30 GMT 20.19.

• Операция №18 - покупка GBPJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 132.15, GMT 16.16. Закрыта продажа от 132.30 (оп.17).
    Итог: + 15 п. (+18 $). Депозит 1460 $.

Операция №19 - покупка EURAUD, лот 0.020 (20% нач. депозита) по 1.2355, GMT 16.18.

• Операция №20 - продажа EURAUD, лот 0.020 (20% нач. депозита) по 1.2366, GMT 10.03. Закрыта покупка от 1.2355 (оп.19).
    Итог: + 9 п. (+18 $). Депозит: 1478 $.

• Операция №21 - продажа EURJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 109.42 GMT 06.46.

• :respect: евройена - 10 баллов. Отличный вход.

• издеваетесь?:миг:ему и №20 хватит для встречи Коляна, а тут еще евройена без стопов - встретит Новый Год без депо. :superng:

• я издеваюсь? ну вообще после его входа евройена упала почти на 80 п. 70 с копейками там было, думаю, чел закрыл прибыль та. Вошел он очень красиво, падение было прям как по маслу. С точки зрения моей стратегии. это был удачный тест, и дальнейший рост пары, был весьма предсказуемый, ту же самую картину можно было наблюдать на даксе, тест - кто хотел тот взял:yes.gif: и перевернулся. Посмотрите на время открытия его позиции. Так, что я не издеваюсь, а восхищаюсь точностью входа)
    ну и по евроавстралийцу, если я правильно помню, там не сразу но 30 п можно было взять, он просто ветку ведет как п.5. , а так по торговле, интересный чел.

• ну да, теперь то можно и закрыть и с прибылью, задним числом :biggrin: кому тест и дальнейший пробой, а кому и показ "операций, отражающих общее стратегическое направление торговли на текущий момент", если верить самому ТС, не скальперы оне:улыб:

• Чел не "закрыл прибыль". Чел как закроет позу, так сразу на форумах отписываться спешит. Да и не в его стиле шустрый трейдинг. Ему привычней пересиживать убытки и терпеливо ждать пока цена пойдет в нужную сторону. Стиль камикадзе. Обычно так новички торгуют.

А что касается точности входов... ИМХО, от трейдера тут немного зависит. Это же рынок! Даже самая отлаженная ТС будет давать много ложных сигналов. Удачный вход - это везение, не более. Плюс субъективность в оценках. Вы оцениваете точку входа задним числом, видя график и приметив возможность.

А у автора другая цель и/или другой график. Факт в том, что он эту возможность упускает/не видит, и для него теперь это уже вовсе не оптимальный вход. Короче, тут классическое: ничто не верно само по себе, но все - смотря по обстоятельствам.

А вообще мастерство трейдера определяет качество выхода из сделок. Войти в сделку несложно. Главное, где и с чем ты из нее выйдешь.

• Нифига подобного) я оцениваю точку входа онлайн)) в том числе те позы, что он ночью открывает. так как я тут до 4 утра висну) так вот, мне его входы очень даже нра. парочка только было сразу лажевых, обычно цена начинает или сразу идти в плюс, или очень маленький минус и потом не плохой плюс. я же вроде писала, что так как он нифига не показывает что делает. что я на демке тыкаю и смотрю. ну вот такой долбанутый человек) если что то происходит и меня это увлекает, то я увлекаюсь целиком)))

• Это все частности. Не для всех имеет значение куда "сразу пошла цена". Это критично только для ночных скальперов. У разных людей разные горизонты. Автор как раз из тех людей для кого не имеет. Он не торопится крыть удачные позы, не использует стопы, не спешит встать в безубыток. Ему до лампочки, куда пошла цена. Цена - девка ветренная, гуляет где хочет. Автор просто сидит в засаде и ждет цену в условленном месте.

Сделайте из этого очевидный вывод: "куда сразу пошла цена" не так важно, гораздо важней "куда она пришла" в момент закрытия сделка. Ибо именно этот показатель в конечном счете и определяет результативность торговли.

• В ответ на: если верить самому ТС, не скальперы оне:улыб:
    ага, но для среднесрока слишком большой разброс прибыли - то 9пп, то 104пп.

очень похоже, что ТС выходит не по получении определенной прибыли, а по определенным сигналам системы, что не всегда есть гуд.

• бгг) какие то вы кровожадные)) а пока тут обсуждают личность ТС, он уже и 80 по йене закрыл и по каду) и сидит весь в шоколаде выискивает новый уровень для входа :biggrin:

• В ответ на: Мне вот настойчиво ночью снилось, что все рвануло наверх и евра 1, 32) вот это интереснее мне) ради прикола открылась, дойдет не дойдет хз) постою посмотрю, можно ли верить снам)
    чиорт. зачем я закрыла евру.. всего 3 недели ожиданий и 400 п моих.. пфффф (упала лицом в стол)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: