у темы большое количество просмотров, потому что только я сюда захожу раз 50 в день
а может даже и все 70
Вышеуказанный ник. как вы меня обозвали, извинился в личке и написал, что вы зря так странно на меня реагируете, что я вам добра хочу, и всего лишь, зная правила НГС. пытаюсь сделать так, чтобы ветку не закрыли. Ясновидящих тут нет, и уж простите, мы не знали, что автор темы очень занят и может дать объяснения в выходные, а вот автор темы, мог бы написать нормальный первый пост, с полным описанием цели сего действа, и что пояснения будут позже, а пока только наблюдайте. Уважаемый модератор, между прочим, придерживается той же точки зрения, что и я, а так же большинство. Ну если вам уже несколько человек сказали, что надо как то по другому писать, какого рожна вы продолжаете упираться, демонстративно отвечать сам себе, еще и какашки кидать в легенду НГС? (это я про себя так скромно, вы тут неделю так то, многих особенностей не знаете, вот искренне пыталась помочь) Про пин код и др - вообще какой то феерический бред, никто не запрашивал ваших личных данных, все только просили объяснения - что происходит
Вот подумала я на досуге, если тс рабочая, и чел продавать возможно будет сигналы, понаблюдаю, посоветовать чела человеку, кто покупать сигналы хочет нормальные, или может в управление денег даст, сам он торговать не в состоянии, но ввиду некой эмоциональной не стабильности автора темы, кто то сотрудничество представляется трудно осуществимым.
з.ы. мог бы и спасибо сказать, что тему вашу на верху держу и посещаемость делаю
з.з.ы. а насчет вашей лояльности и не конфликтности - не согласна. Вот я лояльный человек, если кто то извинился или пытается идти на общение - я всегда иду на встречу, ВЫ - нет. Тем самым раздувая конфликт, отправляя кого то в игноры и др. Подумайте об этом на досуге.