Модератору извинения за прошлую тему)
|
Ответ на сообщение Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя Вангог
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя AntColonel
И в самом деле интересно)) Миллион требуется(!) или желательно?? Не надо в личку. Давайте сюда. Всем интересно.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя AntColonel
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя Вангог
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя Вангог
Здорово! Всё чётко формализовано, но параметры значит вывести нельзя. Система вообще тестировалась? Если да, почему нельзя вывести параметры? Если нет, то как вообще можно на что-то рассчитывать? потому что вход и выход четко формализован .
Угу. Могу вот такой вариант предложить. Это с 2009 года. Давайте миллион! так же можете предложить свой вариант.
Ответ на сообщение Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя AntColonel
А Вы вообще в тему чуть выше заходили? Там у человека даже счет в моем ДУ, если что. B что эта картинка дает,можно нарисовать любые картинки, только торговать не все умеют. В течении недели дайте три входа он лайн, в этой теме, тогда посмотрим что вы и ваша компания стоит, и я соответственно .Слабо?
ребята, тока не торопитесь! B что эта картинка дает,можно нарисовать любые картинки, только торговать не все умеют. В течении недели дайте три входа он лайн, в этой теме, тогда посмотрим что вы и ваша компания стоит, и я соответственно .Слабо?
Ответ на сообщение Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя AntColonel
Чего показатель? Три убыточные сделки - показатель? Нет не правильно, система не шлак но показатель . Меня не интересуют ваши личные доходы , и отношения с инвесторами.То что было выкладывать не надо , нужно три входа , вход , выход и ведение позиции.
Да не пытаюсь я никого подловить. Мне реально интересны параметры системы. Люблю я это дело. Смотрю на хорошие показатели и мотивирую себя - вот они, значит можно, значит есть еще куда расти. 1-0 , вход интересный , показатель для меня , так же как и место входа .
Все эти байки я знаю пытаетесь меня подловить что я делаю вывод о системе о трех входах, не надо.Давайте конструктивно общаться хорошо.
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя Призрак_Биржи
У меня их 20. Неплохих. Но тоже нет столько денег, чтобы я сел, закурил и сказал, выдохнув дым.... "Зашибись!" Очень странно. Есть хорошая система и нет денег. Как так получилось?
Ну, хотелось бы от Вангога услышать ответ....) Почему у него нет денег... У меня их 20. Неплохих. Но тоже нет столько денег, чтобы я сел, закурил и сказал, выдохнув дым.... "Зашибись!"
Исправлено пользователем Призрак_Биржи (24.08.12 16:25)
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя Призрак_Биржи
вот именно :)))) я когда читаю таких гуру - первая мысль именно такая ) голожопый учитель в порванных башмаках читает лекцию - "Как стать миллионером". Очень странно. Есть хорошая система и нет денег. Как так получилось?
15% в месяц и . . . до сих пор не обзавелись деньгами? Ну есть у меня 200 тысяч я имею с них 30 тысяч рублей в месяц, плюс работал над системой год безвылазно из за стола, а жить и есть нужно деньги которые были порядка 300 тысяч ушли в разработку, никто знаниями не делится за бесплатно, уходили на еду , программы, приобретение софта, компьютеров и т.д, т.е я сам уже в её разработку потратил порядка 300 тысяч рублей если считать все расходы.
Теперь что бы была масштабируемость системы и больше отдача нужны деньги. А торговать эти 200 и получать больше нужно брать большие плечи , ну это не ко мне .
У меня есть продукт моего труда, гарантированный доход у вас деньги, зарабатываем вместе вот и все.
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя tom.and.jerry
в этой фразе есть внутреннее противоречие так в лаптях или все-таки выводите? я святым духом питаюсь, ношу мешковину, и в лаптях, вывожу деньги ежемесячно .
а чего - прошлогодний проект не заработал? я святым духом питаюсь, ношу мешковину, и в лаптях, вывожу деньги ежемесячно .
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя H777
ну, во-первых, вы их неграмотно ставите казнить нельзя помиловать , там же запятые стоят . Вывожу , и я не гуру, курсы не провожу и не обучаю никого.
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя tom.and.jerry
Ответ на сообщение Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя H777
Ну, проблема "масштабирования" понятна, близка и знакома. Ты не первый и не последний трейдер, кто с ней столкнулся. Ну вот твои условия, мягко говоря, неприемлемы. Сам подумай. Ты целый год хочешь получать 70% от прибыли. Наработаешь себе капитал, и "давай, до свидания". К ёжику ходить не надо. Т.е. ты хочешь "в особо извращенной форме" поиметь инвестора. Так сказать, оказаться "в шоколаде" за чужой счёт. И мне, как инвестору, абсолютно по-барабану сколько ты вложил своих денег и труда в создание системы. Лично я, на таких условиях, денег не дам...))) Теперь что бы была масштабируемость системы и больше отдача нужны деньги.
У меня есть продукт моего труда, гарантированный доход у вас деньги, зарабатываем вместе вот и все.
нет, он хочет 70% от того, что будет выше 5% месячного дохода. Это было бы честно, если бы он смог дать такой результат. Ты целый год хочешь получать 70% от прибыли.
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя OLDMAN
Предлагайте свои условия, там написано что 2 год 50/50. На самом деле можем документально все оформить о дальнейшем сотрудничестве . Ну, проблема "масштабирования" понятна, близка и знакома. Ты не первый и не последний трейдер, кто с ней столкнулся. Ну вот твои условия, мягко говоря, неприемлемы. Сам подумай. Ты целый год хочешь получать 70% от прибыли. Наработаешь себе капитал, и "давай, до свидания". К ёжику ходить не надо. Т.е. ты хочешь "в особо извращенной форме" поиметь инвестора. Так сказать, оказаться "в шоколаде" за чужой счёт. И мне, как инвестору, абсолютно по-барабану сколько ты вложил своих денег и труда в создание системы. Лично я, на таких условиях, денег не дам...)))
Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 20:11)
Если был бы залог я бы тут не написал, вы знаете что такое венчурные инвестиции , если есть сомнения велком в скайп, я вам дам три входа и посмотрим кто есть кто и чего стоит. нет, он хочет 70% от того, что будет выше 5% месячного дохода. Это было бы честно, если бы он смог дать такой результат.
К ТС - если есть залог, и ты сможешь гарантировать залогом 5% дохода в месяц, то деньги у тебя будут. В противном случае - без чистого залога и юридических гарантий - хрен с редкой, вот, что у тебя будет.
Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 20:12)
Ответ на сообщение Re: Требуется инвестор сумма от 1 миллиона. пользователя OLDMAN
Ну что вам ответить с Армии нигде не работал официально, только сам , грузоперевозки, игровой бизнес, швейный, имел везде доли или был хозяином, рынком увлекался еще со школы, год назад решил заняться вплотную , собрал деньги и потратил на разработку системы . Деньжат для работы на ФР, если у вас такая крутая стратегия, можно раздобыть, оформив потребительский кредит.
5% пойдут на оплату кредита, остальное ВАМ!!
Какая разница, кому 5% отдавать.... И все, что свыше заработаете, делить не нужно, тоже все ВАМ!!!
Что ответите на это?