Погода: 12 °C
12.099...14пасмурно, без осадков
13.0910...15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Требуется инвестор сумма от 1 миллиона.

• Собственно имею систему работы на фондовом рынке, доходность и прочее в личку.
    Модератору извинения за прошлую тему)

• Не надо в личку. Давайте сюда. Всем интересно.

• В ответ на: Не надо в личку. Давайте сюда. Всем интересно.
    И в самом деле интересно)) Миллион требуется(!) или желательно??

• Какая доходность? Работаете на срочке?

• а чем эта тема лучше предыдущей? :biggrin:
    Ну раз пошла такая пьянка, давайте условия и особенности системы :nom:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Net Profit
    Max. System drawdown
    Profit Factor
    Avg. Profit/Loss
    All Trades
    Winners
    Losers

Ну и график эквити, просадки, раскладка по месяцам.

И на словах - на чем построена система.

• Честно говоря чем больше тем лучше , меньше риск не нужно брать плечи, система состоит из сигналов , хорошо подходит сбер на ММВБ, и Ри на срочке. Все формализовано , в плоть до того сколько даст каждый сигнал. Если есть заинтересованность могу дать три пробных входа по скайпу все работает как часы.

• Система построена на индикаторах, и авторском подходе к торговле.

• Условия , Вы открываете счет на свое имя у любого брокера сумма от 1 миллиона я торгую. Ваш минимальный доход 5% в месяц, все что выше делим 30% вам, 70% мне . Ваши риски только в том чтоб не нарваться на шарлатана , я в реальном времени предоставлю три сигнала которые дадут прибыль ,чтоб вы убедились что система работает .
    После года сотрудничества прибыль распределяется 50/50.

• а если по счету будет просадка по итогам месядца, вы каким образом будете компенсировать убыток+5%? на счет переводить? где и как это будет закреплено?

• Так можно ответить по моим параметрам?

• Просадки не будет по итогам месяца, если происходит форс мажор в виде не достижения 5% прибыли в месяц или будет просадка по счету более - 5%, то прекращаем всякое сотрудничество.
    Риск в обмен на деньги, как в бизнесе .После первого месяца я оставляю часть своей прибыли и исходя из нее рискую уже я.
    Как закрепить это в договоре предлагайте, мое предложение выше, ваш риск потерять 50 тысяч рублей или получить за месяц 0% прибыли.

• Я же вроде ответил, нарисовать параметры можно любые , система генерирует сигналы от 2 до 6 в месяц .Система не механическая , и данные параметры я вывести не могу.

• т.е. я дал вам миллион, вы (гипотетически) просадили его на 5% и сказали "Давай, до свидания!"
    а если вы просадили его на 50% (тут на форуме есть товарищи, которые и на 90% просаживали клиента). То -это тоже риск, или будет компенсация?

• Откуда такие цифры) , оговорить вы можете у брокера процент просадки по счету если больше 5% все позиции закрываются.
    Торговля ведется только газпромом ,сбером , Ри, никаких опционов и неликвида в 3 эшелоне, без переноса позиций на первоначальном этапе.
    Мое дело торговать, если вы хотите себя обезопасить вот мое предложение, так же можете предложить свой вариант. Плечо будет не больше 1-3 вариант просадки мало вероятен, потому что вход и выход четко формализован .
    После 3-4 месяца плечо увеличивается до 5-6 но уже будут деньги и мои на счете, тем самым я увеличиваю риск за счет собственных средств генерирую большую прибыль и вам и мне соответственно.

• В ответ на: потому что вход и выход четко формализован .
    Здорово! Всё чётко формализовано, но параметры значит вывести нельзя. Система вообще тестировалась? Если да, почему нельзя вывести параметры? Если нет, то как вообще можно на что-то рассчитывать?

В ответ на: так же можете предложить свой вариант.
    Угу. Могу вот такой вариант предложить. Это с 2009 года. Давайте миллион!

• B что эта картинка дает,можно нарисовать любые картинки, только торговать не все умеют. В течении недели дайте три входа он лайн, в этой теме, тогда посмотрим что вы и ваша компания стоит, и я соответственно .Слабо?

• В ответ на: B что эта картинка дает,можно нарисовать любые картинки, только торговать не все умеют. В течении недели дайте три входа он лайн, в этой теме, тогда посмотрим что вы и ваша компания стоит, и я соответственно .Слабо?
    А Вы вообще в тему чуть выше заходили? Там у человека даже счет в моем ДУ, если что.

На данный момент в наличии 12 стратегий краткосрочной торговли. Из них: 4 РИ, 6 СИ, 2 Сбер.
    8 стратегий среднесрочной торговли.

Из каких Вам дать сигналы?

Про каждую могу расписать - на чем основана, вплоть до индюков. Без параметров, понятно. Прямо сейчас могу выложить все сделки по системе за протестированный период. Можете полазить по графикам.

Правильно ли я понимаю, если три сигнала будут убыточные, система - шлак?

• В ответ на: B что эта картинка дает,можно нарисовать любые картинки, только торговать не все умеют. В течении недели дайте три входа он лайн, в этой теме, тогда посмотрим что вы и ваша компания стоит, и я соответственно .Слабо?
    :appl: ребята, тока не торопитесь!
    как только будет добро на батл-предлагаю забиться на бутылочку горячительного с кем-нить(по старой традиции)! Параметры оговорим :agree:

• Нет не правильно, система не шлак но показатель . Меня не интересуют ваши личные доходы , и отношения с инвесторами.То что было выкладывать не надо , нужно три входа , вход , выход и ведение позиции.

• Я готов.

• В ответ на: Нет не правильно, система не шлак но показатель . Меня не интересуют ваши личные доходы , и отношения с инвесторами.То что было выкладывать не надо , нужно три входа , вход , выход и ведение позиции.
    Чего показатель? Три убыточные сделки - показатель?

Вход, выход, ведение позиции? Извольте: 21.08.2012, СИ, шорт, цена входа - 32024. Позиция открыта. Будет закрыта при закрытии часовой свечи выше уровня 32047 по цене закрытия той самой свечи. Уровень 32047 меняется динамически в сторону уменьшения. Вход в сделку был отписан в той ветке.

• 1-0 , вход интересный , показатель для меня , так же как и место входа .
    Все эти байки я знаю пытаетесь меня подловить что я делаю вывод о системе о трех входах, не надо.Давайте конструктивно общаться хорошо.

• В ответ на: 1-0 , вход интересный , показатель для меня , так же как и место входа .
    Все эти байки я знаю пытаетесь меня подловить что я делаю вывод о системе о трех входах, не надо.Давайте конструктивно общаться хорошо.
    Да не пытаюсь я никого подловить. Мне реально интересны параметры системы. Люблю я это дело. Смотрю на хорошие показатели и мотивирую себя - вот они, значит можно, значит есть еще куда расти.

• Очень странно. Есть хорошая система и нет денег. Как так получилось?

• В ответ на: Очень странно. Есть хорошая система и нет денег. Как так получилось?
    У меня их 20. Неплохих. Но тоже нет столько денег, чтобы я сел, закурил и сказал, выдохнув дым.... "Зашибись!"

• В ответ на: У меня их 20. Неплохих. Но тоже нет столько денег, чтобы я сел, закурил и сказал, выдохнув дым.... "Зашибись!"
    Ну, хотелось бы от Вангога услышать ответ....) Почему у него нет денег...

Исправлено пользователем Призрак_Биржи (24.08.12 16:25)

• Ну есть у меня 200 тысяч я имею с них 30 тысяч рублей в месяц, плюс работал над системой год безвылазно из за стола, а жить и есть нужно деньги которые были порядка 300 тысяч ушли в разработку, никто знаниями не делится за бесплатно, уходили на еду , программы, приобретение софта, компьютеров и т.д, т.е я сам уже в её разработку потратил порядка 300 тысяч рублей если считать все расходы.
    Теперь что бы была масштабируемость системы и больше отдача нужны деньги. А торговать эти 200 и получать больше нужно брать большие плечи , ну это не ко мне .
    У меня есть продукт моего труда, гарантированный доход у вас деньги, зарабатываем вместе вот и все.

• В ответ на: Очень странно. Есть хорошая система и нет денег. Как так получилось?
    вот именно :)))) я когда читаю таких гуру - первая мысль именно такая ) голожопый учитель в порванных башмаках читает лекцию - "Как стать миллионером".

• В ответ на: Ну есть у меня 200 тысяч я имею с них 30 тысяч рублей в месяц, плюс работал над системой год безвылазно из за стола, а жить и есть нужно деньги которые были порядка 300 тысяч ушли в разработку, никто знаниями не делится за бесплатно, уходили на еду , программы, приобретение софта, компьютеров и т.д, т.е я сам уже в её разработку потратил порядка 300 тысяч рублей если считать все расходы.
    Теперь что бы была масштабируемость системы и больше отдача нужны деньги. А торговать эти 200 и получать больше нужно брать большие плечи , ну это не ко мне .
    У меня есть продукт моего труда, гарантированный доход у вас деньги, зарабатываем вместе вот и все.
    15% в месяц и . . . до сих пор не обзавелись деньгами?

говори меньше, чем знаешь

• я святым духом питаюсь, ношу мешковину, и в лаптях, вывожу деньги ежемесячно .

• В ответ на: я святым духом питаюсь, ношу мешковину, и в лаптях, вывожу деньги ежемесячно .
    в этой фразе есть внутреннее противоречие :улыб: так в лаптях или все-таки выводите? :ха-ха!:

• Хорошо. Зайдем с другой стороны. В качестве обеспечения при заключении договора займа, что можете предложить?
    Извиняюсь, если такое было уже озвучено ранее.

• В ответ на: я святым духом питаюсь, ношу мешковину, и в лаптях, вывожу деньги ежемесячно .
    а чего - прошлогодний проект не заработал? :umnik:

там-то гарантий в 5% никому не давали, надеюсь? :ха-ха!:

продовольственный магазин ТС

• казнить нельзя помиловать , там же запятые стоят . Вывожу , и я не гуру, курсы не провожу и не обучаю никого.

• В ответ на: казнить нельзя помиловать , там же запятые стоят . Вывожу , и я не гуру, курсы не провожу и не обучаю никого.
    ну, во-первых, вы их неграмотно ставите

а, во-вторых, и что? смысл фразы это не меняет... :dnknow:

• Нет не давал , там пивнушка работает сейчас , все хорошо под свой проэкт здание не подошло , не удалось получить документы на здание хотя меня уверяли в обратном , и соответственно получить алкогольную лицензию на предприятие.

• Условия , Вы открываете счет на свое имя у любого брокера сумма от 1 миллиона я торгую. Ваш минимальный доход 5% в месяц, все что выше делим 30% вам, 70% мне . Ваши риски только в том чтоб не нарваться на шарлатана , я в реальном времени предоставлю три сигнала которые дадут прибыль ,чтоб вы убедились что система работает .
    После года сотрудничества прибыль распределяется 50/50.
    если происходит форс мажор в виде не достижения 5% прибыли в месяц или будет просадка по счету более - 5%, то прекращаем всякое сотрудничество.
    Риск в обмен на деньги, как в бизнесе .После первого месяца я оставляю часть своей прибыли и исходя из нее рискую уже я.
    Как закрепить это в договоре предлагайте, мое предложение выше, ваш риск потерять 50 тысяч рублей или получить за месяц 0% прибыли.

• Что вы от меня хотите , у меня есть предложение , если я кого нибудь обманул или еще что то то пишите, а ваши непонятные намеки меня не интересуют.

• да все просто, смотрю со стороны - еще год назад человек хотел магазин с водкой открыть, а спустя год - он уже мини-сорос, гарантирует, как минимум, 80% годовых (при условии капитализации ежемесячных 5%). При этом своего бабла нет.

Самому-то не смешно?

• Ну и что в этом такого , зачем очернять .Кто тебе сказал что у меня нет денег. Протри глаза там же написано выше, а то что я хотел открыть магазин , что в этом плохого я не понимаю .
    Я все делал на свои, делился идеями с форумчанами , что не так.

• В ответ на: Теперь что бы была масштабируемость системы и больше отдача нужны деньги.
    Ну, проблема "масштабирования" понятна, близка и знакома. Ты не первый и не последний трейдер, кто с ней столкнулся. Ну вот твои условия, мягко говоря, неприемлемы. Сам подумай. Ты целый год хочешь получать 70% от прибыли. Наработаешь себе капитал, и "давай, до свидания". К ёжику ходить не надо. Т.е. ты хочешь "в особо извращенной форме" поиметь инвестора. Так сказать, оказаться "в шоколаде" за чужой счёт. И мне, как инвестору, абсолютно по-барабану сколько ты вложил своих денег и труда в создание системы. Лично я, на таких условиях, денег не дам...)))

• ну неужели самому не понятно, что убеждать в гарантированности (не юридической, а по твоим убеждениям) в 80% годовых анриал?

только новичек так может говорить, но новичек и не сможет дать результата!

повторюсь - сам веришь в стабильность 80% годовых?

• В ответ на: Ты целый год хочешь получать 70% от прибыли.
    нет, он хочет 70% от того, что будет выше 5% месячного дохода. Это было бы честно, если бы он смог дать такой результат.

К ТС - если есть залог, и ты сможешь гарантировать залогом 5% дохода в месяц, то деньги у тебя будут. В противном случае - без чистого залога и юридических гарантий - хрен с редкой, вот, что у тебя будет.

• Деньжат для работы на ФР, если у вас такая крутая стратегия, можно раздобыть, оформив потребительский кредит.
    5% пойдут на оплату кредита, остальное ВАМ!!
    Какая разница, кому 5% отдавать.... И все, что свыше заработаете, делить не нужно, тоже все ВАМ!!!
    Что ответите на это?

• 1 млн. не дадут

• В ответ на: Ну, проблема "масштабирования" понятна, близка и знакома. Ты не первый и не последний трейдер, кто с ней столкнулся. Ну вот твои условия, мягко говоря, неприемлемы. Сам подумай. Ты целый год хочешь получать 70% от прибыли. Наработаешь себе капитал, и "давай, до свидания". К ёжику ходить не надо. Т.е. ты хочешь "в особо извращенной форме" поиметь инвестора. Так сказать, оказаться "в шоколаде" за чужой счёт. И мне, как инвестору, абсолютно по-барабану сколько ты вложил своих денег и труда в создание системы. Лично я, на таких условиях, денег не дам...)))
    Предлагайте свои условия, там написано что 2 год 50/50. На самом деле можем документально все оформить о дальнейшем сотрудничестве .
    Можно сразу 50/50 , но без гарантий 5% , то есть если ноль то ноль , просадка естественно не допускается.
    п.9

Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 20:11)

• В ответ на: нет, он хочет 70% от того, что будет выше 5% месячного дохода. Это было бы честно, если бы он смог дать такой результат.

К ТС - если есть залог, и ты сможешь гарантировать залогом 5% дохода в месяц, то деньги у тебя будут. В противном случае - без чистого залога и юридических гарантий - хрен с редкой, вот, что у тебя будет.
    Если был бы залог я бы тут не написал, вы знаете что такое венчурные инвестиции , если есть сомнения велком в скайп, я вам дам три входа и посмотрим кто есть кто и чего стоит.
    п.9

Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 20:12)

• А почему сразу мильен? Было бы куда привлекательней для инвестора кинуть к примеру 100т.р. на свой брокерский счет, Вы с этим счетом работаете месяц и по окончании него у инвестора станет намного меньше сомнений. Либо кинуть еще 900 либо прекратить отношения.
    Месяц - это не так уж и много...

• В ответ на: Деньжат для работы на ФР, если у вас такая крутая стратегия, можно раздобыть, оформив потребительский кредит.
    5% пойдут на оплату кредита, остальное ВАМ!!
    Какая разница, кому 5% отдавать.... И все, что свыше заработаете, делить не нужно, тоже все ВАМ!!!
    Что ответите на это?
    Ну что вам ответить с Армии нигде не работал официально, только сам , грузоперевозки, игровой бизнес, швейный, имел везде доли или был хозяином, рынком увлекался еще со школы, год назад решил заняться вплотную , собрал деньги и потратил на разработку системы .
    А кредит не дают без официального трудоустройства.

А поддельные справки и т.д это не моё.

• В ответ на: А почему сразу мильен? Было бы куда привлекательней для инвестора кинуть к примеру 100т.р. на свой брокерский счет, Вы с этим счетом работаете месяц и по окончании него у инвестора станет намного меньше сомнений. Либо кинуть еще 900 либо прекратить отношения.
    Месяц - это не так уж и много...
    Но я буду тратить время , если гарантируете что условия будут соблюдены с вашей стороны после месяца сотрудничества, то я согласен.

• В ответ на: вы знаете что такое венчурные инвестиции
    Я - знаю. То что предлагается тобой - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ венчурными инвестициями. Это называется финансовые спекуляции (за чужой счет и риск).

• В ответ на: Я - знаю. То что предлагается тобой - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ венчурными инвестициями. Это называется финансовые спекуляции (за чужой счет и риск).
    Что вы от меня хотите, нарисовать можно любые бумажки , доходности , да вот беда торговать то не все умеют .Я выше написал , есть сомнения проверьте.
    п.9 сейчас будет бан

Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 20:12)

• В ответ на: Но я буду тратить время
    не переживай, пока цена твоему времени - 3 копейки. Стоимость приобретенного доверия - гораздо выше.

• В ответ на: п.9

Но я буду тратить время , если гарантируете что условия будут соблюдены с вашей стороны после месяца сотрудничества, то я согласен.
    Без обид, Вангог, но мне кажется вы не на той стороне, что требовать гарантий. Всё решает инвестор...

Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 20:13)

• В ответ на: да вот беда торговать то не все умеют
    да и не все торгующие об этом своем недостатке знают :ха-ха!:

ладно, все, я ушел с этого топика

всех с пятницей :bottle:

• В ответ на: Без обид, Вангог, но мне кажется вы не на той стороне, что требовать гарантий. Всё решает инвестор...
    Я же написал предлагайте условия свои, я согласился , и у меня не патовое положение. Я уверен в себе и за свой продукт .Но если будет указанная доходность , а человек откажется и будет их 5 например, мне своим счетом тоже надо управлять .
    бан на выходные для изучение п.9 правил

Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 20:14)

• В ответ на: да и не все торгующие об этом своем недостатке знают :ха-ха!:

ладно, все, я ушел с этого топика

всех с пятницей :bottle:
    Согласен , удачи!
    п.9

Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 20:15)

• Давайте в ветку три сигнала. Я так понимаю с Вас не убудет, а для читающих - аргумент в Вашу пользу

• Хорошо , все будет.

• Интересное наблюдение. Судя по количеству предложений о ДУ, на рынке избыток управляющих и страшный дефицит инвесторов))))

• В ответ на: Интересное наблюдение. Судя по количеству предложений о ДУ, на рынке избыток управляющих и страшный дефицит инвесторов))))
    Ну те условия что я предлагаю таких нет на рынке , везде есть оговоренная просадка 5-10-15% . Риск только в первый месяц есть для инвестора , после можно уже брокеру выставить условие закрывать позиции ниже определенного уровня.

• В ответ на: страшный дефицит инвесторов))))
    Инвесторов дефицит. 2008 год до сих пор аукается.

• Да, 2008 год многое поменял. На мой взгляд, главный минус-утрата доверия. Не верят инвесторы в рынок и в людей на нём работающих))) Слишком жестко их "посадили".

• В ответ на: Да, 2008 год многое поменял.
    текущий поменяет еще больше.

• В ответ на: Да, 2008 год многое поменял. На мой взгляд, главный минус-утрата доверия. Не верят инвесторы в рынок и в людей на нём работающих))) Слишком жестко их "посадили".
    ... а ржака с фейсбуком и группоном никого не веселит? я так до сих пор ржунимагу по фейсбуку и их падением на 50+% за 3 месяца. Я (когда еще айпио было недавно) пальцем у виска крутил, когда народ на эту уйню в очередь ломился - психи, мне казалось. Сильвупле - время только подтвердило :dnknow:

• Там не ржака, а трагедия(( Люди потеряли кучу денег.....
    Ну, не они первые и не они последние. Достаточно вспомнить наш ВТБ)))!!

• на втб лошье гражданское шло, а там - "профи" башляли, пишу специально в кавычках :улыб:

• В ответ на: Там не ржака, а трагедия(( Люди потеряли кучу денег.....
    Особенно доставляет резкое исчезновение либерально одаренных граждан, кричавших о "тоталитарно-кровавой сраной рашке", в которой так бессовестно кидают с IPO честных инвесторов. С одним из крупнейших банков страны! Говорили, дескать в просвещенных западных демократиях такое невозможно, ведь там закон, порядок, французские булки и кони в шампанском.

А тут такое... Целый Фэйсбук и такая оказия.

• лечи голову - там политическое руководство страны по тв не пиарило спекуляцию, называя ее "честным выгодным инвестированием, полезным гражданам и стране". трижды ура говеным пи..сам...

• В ответ на: лечи голову - там политическое руководство страны по тв не пиарило спекуляцию, называя ее "честным выгодным инвестированием, полезным гражданам и стране". трижды ура говеным пи..сам...
    О! Еще один эффективный менеджер.

• нееее... я планктон... только думающий :biggrin:

• Не возьмусь оценивать действия политического руководства. Однако соглашусь, что для "бабушек/дедушек", вложивших свои кровные в акции ВТБ, эти действия были определяющими. С другой стороны и у довольно известных людей, депутатов госдумы, оказались на руках крупные пакеты обесценившихся бумаг))) Ну и не стоит забывать крупных инвесторов, вложивших миллиарды долларов. Попали все.....

Исправлено пользователем Призрак_Биржи (25.08.12 22:36)

• Боюсь что то напутать или сказать не в тему, но вроде был выкуп акций у ВТБ у тех, кто закупился на IPO. Правда не многие до этого времени еще держали эти самые акции...

• ... нет, держали многие, просто информация была очень скупая по этому "мероприятию" и продало по обратному выкупу очень малое число первоначально купивших.

• В ответ на: Боюсь что то напутать или сказать не в тему, но вроде был выкуп акций у ВТБ у тех, кто закупился на IPO. Правда не многие до этого времени еще держали эти самые акции...
    Было такое. По весне выкупали. И все там было нормально с оповещением. Просто максимум выкупали на 500 000 рублей пакеты. Но народ дюже глупый был. Отказывались идти на выкуп, дескать будем ждать, пока подрастет.

• В ответ на: Было такое. По весне выкупали. И все там было нормально с оповещением. Просто максимум выкупали на 500 000 рублей пакеты. Но народ дюже глупый был. Отказывались идти на выкуп, дескать будем ждать, пока подрастет.
    вот вам нравится выглядеть идио.., ммм... глупо?

те, кто хотел продолжать игру в рост, продавали свои пакеты по цене выкупа и покупали обратно тот же пакет по текущей рыночной цене - пакет оставался на руках, а гешефт ложили в карман. вот так было

а вот вам зачем писать то, в чем вы, очевидно, полный профан? зачем тыкать кнопки на клаве раньше, чем мозг пережует мысль?

оповещения не было... оповещения...

• В ответ на: п.9
    Юноша, Вы учитесь с незнакомыми людьми на форумах общаться в уважительной манере. Вообще в целом учитесь общаться корректно.

Специально для одаренных поясняю на пальцах. Фраза "Но народ дюже глупый был. Отказывались идти на выкуп, дескать будем ждать, пока подрастет." означает, что встречались люди, довольно много, кто не понимал, в чем состоит суть мероприятия и желали остаться в бумагах. Им приходилось объяснять, что бумаги выкупят у вас по 13.6 коп. после чего вы тут же можете купить то же самое количество акций, но гораздо более низкой цене. Положив в карман пару сотен тысяч рублей. Но отдельные граждане отказывались понимать подобный шаг в силу своего развития.

Далее. По поводу оповещений. Вы в курсе, что такое депозитарий? А держатель реестра? Вы вообще в курсе, чем занимались профучастники рынка в момент этой оферты? Вот я сотрудник профучастника, а Вы? Вы в курсе, что у каждого мало-мальски толкового профучастника появились списки всех участников IPO по региону и велась работа по оповещению каждого? Цель - привлечь участников к себе на обслуживание именно тем способом, который описан выше. Все в письмах объяснялось на пальцах. А также в телефонных и личных беседах.

Исправлено пользователем Pan Inspector (29.08.12 12:06)

• В ответ на: и продало по обратному выкупу очень малое число первоначально купивших.
    Ага, ну и, понятно, 74 302 заявки из 114 062 человек, участвующих в IPO - это "очень малое число". Никаких оповещений.

• В ответ на: Ага, ну и, понятно, 74 302 заявки из 114 062 человек, участвующих в IPO - это "очень малое число". Никаких оповещений.
    ну... если 1/3 людей, кто не сумел даже получить информацию об этом - нормально, тогда да, вы правы...

• В ответ на: ну... если 1/3 людей, кто не сумел даже получить информацию об этом - нормально, тогда да, вы правы...
    Что значит "не сумел"? Стесняюсь спросить, Вы в тот период точно в Российской Федерации находились? Или может в тундре? Или загранкомандировке без российских каналов? Об обратном выкупе трубили на каждом углу. По всем метровым каналам. Это ж целая пиар-компания была!

И это только СМИ. Еще раз повторяю, профучастники информировали абсолютно всех участников IPO. Я лично этим занимался. Помимо этого самим эмитентом в обязательном порядке проводилась адресная рассылка уведомлений всем акционерам, удовлетворяющим условиям выкупа.

114 062 - это все участники! Ограничения по оферте Вам знакомы? Знакома планка в 500 000 руб.?

• Всё верно! Только вряд ли "фейсбук" повторит подобный подвиг)) Так что наши честнее оказались)) Так сложилось......

Исправлено пользователем Призрак_Биржи (26.08.12 15:30)

• В ответ на: Всё верно! Только вряд ли "фейсбук" повторит подобный подвиг)) Так что наши честнее оказались)) Так сложилось......
    Так вот я и почему завел тему про выкуп ВТБ. Хоть и кинули на IPO, но потом то дали шанс на спасение. Пусть и не все его использовали (кто то скинул акции раньше, кто то, как говорит Ant, не воспользоволся самим выкупом). А вот с Фэйсом...да уж...

• В ответ на: Хоть и кинули на IPO, но потом то дали шанс на спасение.
    спасибо выборам, только им благодаря

• 143050 можно в шорт RI , прибыль примерно 500 пунктов стоп 500

• Можно добавить еще на 143 250 ,

• закрываем половину на 142800(плечи), или добавку стоп на остаток 143000.

• закрываем сделку 143 700, от последнего входа 500 пунктов ) Сигнал интрадейный план есть и ладно.Все просто)

• Что это было? Где вход, где выход непонятно? Сколько и чего заработали?....?? Где привязка ко времени?

Исправлено пользователем Призрак_Биржи (28.08.12 17:49)

• 142700)) ошибся

• вход 143 050, добавка на 143250, стоп 500 пунктов , сигнал даст 500 пунктов обозначил заранее) что непонятно

• это называется ведение позиции онлайн , проверьте на графике минутном время в сообщении

• А ничего непонятно...Где время сделок?... для начала....

• Не понимаю зачем вы вообще оправдываетесь, я так понимаю платформа у Вас квик. Выложите стейт, а кто реально захочет вложится, ему по факту реальный счет. Правда бывают клоуны, стейтмент один, а реалка совсем не та))))))

• А зачем ему оправдываться? Его никто ни в чём не обвиняет...

• ну смысл кто понимает тот видит вход на хае почти , просто на форум неудобно писать сделки не успеваю да и ответственность тоже имеет место, , Буду теперь только большие кидать ) чтоб время было )) Стейт можно нарисовать , а торговать уже не нарисуешь.

• шорт 140050 стоп 500 RI

• даст 500 пунктов

• ОК, ждём 139550.....или 140550..))

Исправлено пользователем Призрак_Биржи (03.09.12 16:33)

• Я правильно понял, стоп и профит по стратегии составляют по 500 пунктов?

• да правильно, профит может быть и больше просто фиксируем плечи и 50% позы через 500 пунктов

• фиксируем плечи или если без плечей работаете половину позы - 139550 ( искомые 500 пунктов имеем) остальное можно оставить,стоп переносим на 139800.Удачных торгов :tease: .

• Фишка торговли в том что я имею алгоритм , и вам на рынке такие входы со 100% точностью никто не даст)))Второй был теперь третий еще))

• Ну чтож, всё красиво! Ждём третьего трейда....

• :live:

• Небольшая заметка. Если учесть, что в системе профит равен стопу при открытии позиции, то положительное мат ожидание получается, только если количество прибыльных сделок более 50%. Точнее чуть более 50%, с учётом комиссий и сборов.
    Есть такая уверенность в системе?

• да стоп это так , на случай черного лебедя , срывает 1-2 раза за 10 сделок.Есть сигналы на большем тайме там и гарантированая прибыль от 2 до 3 тысяч пунктов. Конечно стопы перекрывают убыток.

• В б.у чаще или маленький плюс.

• автор, запиши нормальное мотивационное видео, как делают профи

думаю что у этого трейдера стоит очередь из желающих дать в ДУ на любых его условиях с таким-то стейтментом (в конце ролика демонстрирует)

• Видео для таких как автор, у меня все в реальном времени.Так что не по адресу.

• Вангог, что мы имеем на сегодняшний день:
    Два сигнала (от 28 августа и 3 сентября), на которых был получит профит в (ну допустим) в 600 пунктов на каждый сигнал. Итого 1200 пунктов по РИ.
    Вопрос:
    - Ваша система как часто дает такие сигналы? Раз в день, несколько раз в день, 2-3 раза в неделю? Я это к чему, а к тому, чтоб достич такой доходности, которую вы озвучили в начале темы, имея сделки с профитом в 600 пунктов, с частотой да даже 1 раз в день и с 3 плечами, очень сложно и рисковано. И это без учета сделок, которые выбивает стопами.
    Журнал сделок за месяц можете засветить?

Спрашиваю без всяких "наездов", а исключительно ради самоообразования)

• Я тут полюбопытствовал видео от Ипата))) Вот тля, я ржал в голос. Ну блин, крут конечно маэстро))) Просто двигая график играл в угадайку!! Молодца! Именно так и завлекать надо инвесторов!!)))

• Покупаем-продаем, здесь докупаем...ни чего сложного нет....)

• Если каждый день делать 600 пунктов то этого хватит всем)) я делаю в среднем 10 -20% в месяц. Сигналы дает разные, здесь я показываю только которые дают 100% результат.Риска почти нет есть система по ней идет работа, вам в каком виде журнал нужен, в ексель? Квик не ведет журнал.За август было 6 сделок прибыль 18% от депо.

• Шорт RI 141450 стоп 142300 цель 1500 пунктов.

• толковый сигнал(стоп 500 и тейк 500 мне не нравится - угадайка практически)
    сам в шорте от 141500, стоп 400п, тейк 2000 п

• это система )) никаких угадаек))

• переносим стоп в без убыток

• тейкнулся по 140 110
    +1 400 пунктов.

поздравляю с третьим профитным сигналом, коллега:улыб:

• Спасибо)) надеюсь кто то заработал))

• В ответ на: Шорт RI 141450 стоп 142300 цель 1500 пунктов.
    Уезжал не было времени раньше отписать. По сигналу все четко отработали, кто не дергался получил заявленные 1500 пунктов. Удачных торгов!!!

• В ответ на: автор, запиши нормальное мотивационное видео, как делают профи

думаю что у этого трейдера стоит очередь из желающих дать в ДУ на любых его условиях с таким-то стейтментом (в конце ролика демонстрирует)
    трейдер-онанист :biggrin:
    параллельно с торгами смотрит порнушку.

• Последние два дня были "днями боли". Люди теряют трехзначные суммы.
    После всегда идут дни, когда можно спокойно работать.
    А как их узнать, не торговать когда выступают Драги , Бени Шаломы, и т.д.Удачи в торговле.

• Так вот у кого я отнял деньги!))) А я то думаю, чой-то у меня "дни кайфа"))))!!

• С чего ты решил что ты у меня что то отнял.
    Я до 12 сентября вне рынка, а написал я для того что бы люди не торговали в такие дни , потому что идет тупой развод и техника не работает. По этому я вне рынка, когда выступают все те о ком я говорил выше.
    Заработал молодец)) .

• А я и не про тебя вовсе ) Я про тех парней, что теряют трёхзначные суммы!!
    И почему сразу развод? Эмоции!! Все мы люди, все мы человеки, волнуемся))
    А вот тех анализ да, не работает в моменте. Зато роботы не зевают, трудятся на благо.

• Предложение еще в силе?

• Первый клиент с миллионом, сегодня так сказать был запуск. Спасибо форумчанам, и Чайному пьянице отдельно, с меня чайник чая))

• ну проба снята на сегодня все)) денек вялый

• Ну вот сделал уже за два дня почти половину от 5% , скоро на карман пойдет, клиент доволен,)))

• Ваня,как с тобой связаться?

• Могу дать денег на квартал под репки по сберу, 80,00 руб. вкуп 83,60 руб. выкуп - всего 1,5% в месяц вместо 5

• Сегодня достигнута доходность по Д .У 5.8% за 6 рабочих дней.
    Теперь буду себе зарабатывать , ну и клиенту 70 на 30% как и обговаривали))

• Поздравляю с первым инвестором!
    Я так понимаю, все условия с ним на берегу обговорили, а договор какой-то составляли?
    Можно ознакомиться с его основными постулатами? Может тоже присоединюсь к Вашему клубу инвесторов.

• Первый блин не колом - это ещё ничего не означает. Да и... а был ли мальчик?

На высоте ваших желаний.

• Какой мальчик, все выкладывал тут, инвестора вам показать?
    Не увольте , ключи от квартиры тоже не дам.
    Все предоставляется в виде публичной аферты хотите давайте , нет так нет еще одного беру, переговоры в воскресенье.

Исправлено пользователем Вангог (05.10.12 18:49)

• Условия 1000000 на счет 5% вам , остальное делим 70-30%

• Я не азартен по природе, именно поэтому знакомые соблазняли меня походами в казино только через желудок.:улыб:

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Условия 1000000 на счет 5% вам , остальное делим 70-30%
    Договор на эти условия заключали? Взглянуть можно?

• Уважаемый, да Вам мелочиться не надо - на монстре или джобсе волонтеры за такими в очередь. Даже язык никакой знать не надо- будете приносить 5% в месяц личного переводчика выделят. И зарплата в 100 000 в месяц с оплатой сотового гарантированна.

• Вангог частник? Интересно, какой договор ДУ он собирается заключить :eek:? Любой договор ДУ капиталом или акциями с частным лицом будет ничтожен так как это запрещено ГК РФ.

• Клиенты знают что ДУ договор ничтожен, я им об этом говорю. Договор займа заключать смысла нет т.к деньги я не беру они у клиента на счету, заключается договор о намерениях указаны риски и наши с клиентом реквизиты.

• Кстати, как дела? Как продвигается управление? Есть сложности с инвесторами?

• Все хорошо 2 инвестора, второй завтра подключается и работаем.

• простите, но год работы над ТС и слова "гарантированный доход" однозначно характеризуют трейдера, а три сигнала это почти классика, помните - тройка, семерка, туз, но могла выпасть и пиковая дама :1: . впрочем, желаю чтобы вам и дальше везло :).

• Вот, вспомнил тему. Почти два месяца как ТС осчастливил инвестора и на себя стал трудиться и тишина... Как успехи? :biggrin:

• Все идет своим чередом , спасибо за заботу))))

• В ответ на: Там не ржака, а трагедия(( Люди потеряли кучу денег.....
    А это было не разводилово? Кто-то на этом нехило нагрел ручки, так же как и фейсбук.

Они сделали свое дело: заработали бабло:улыб:

• Вангог,напишите в личку свои координаты, плиз

• Как успехи? Почему инвесторы не отписываются? :dnknow:

-- Левее здравого смысла... --

• а есть ли они, инвесторы, которых он искал

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: а есть ли они, инвесторы, которых он искал
    )) ну то что были - точно!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: