Погода: 10 °C
15.099...11небольшая облачность, без осадков
16.097...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Требуется инвестор сумма от 1 миллиона.

• В ответ на: А почему сразу мильен? Было бы куда привлекательней для инвестора кинуть к примеру 100т.р. на свой брокерский счет, Вы с этим счетом работаете месяц и по окончании него у инвестора станет намного меньше сомнений. Либо кинуть еще 900 либо прекратить отношения.
    Месяц - это не так уж и много...
    Но я буду тратить время , если гарантируете что условия будут соблюдены с вашей стороны после месяца сотрудничества, то я согласен.

• В ответ на: вы знаете что такое венчурные инвестиции
    Я - знаю. То что предлагается тобой - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ венчурными инвестициями. Это называется финансовые спекуляции (за чужой счет и риск).

• В ответ на: Я - знаю. То что предлагается тобой - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ венчурными инвестициями. Это называется финансовые спекуляции (за чужой счет и риск).
    Что вы от меня хотите, нарисовать можно любые бумажки , доходности , да вот беда торговать то не все умеют .Я выше написал , есть сомнения проверьте.
    п.9 сейчас будет бан

Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 20:12)

• В ответ на: Но я буду тратить время
    не переживай, пока цена твоему времени - 3 копейки. Стоимость приобретенного доверия - гораздо выше.

• В ответ на: п.9

Но я буду тратить время , если гарантируете что условия будут соблюдены с вашей стороны после месяца сотрудничества, то я согласен.
    Без обид, Вангог, но мне кажется вы не на той стороне, что требовать гарантий. Всё решает инвестор...

Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 20:13)

• В ответ на: да вот беда торговать то не все умеют
    да и не все торгующие об этом своем недостатке знают :ха-ха!:

ладно, все, я ушел с этого топика

всех с пятницей :bottle:

• В ответ на: Без обид, Вангог, но мне кажется вы не на той стороне, что требовать гарантий. Всё решает инвестор...
    Я же написал предлагайте условия свои, я согласился , и у меня не патовое положение. Я уверен в себе и за свой продукт .Но если будет указанная доходность , а человек откажется и будет их 5 например, мне своим счетом тоже надо управлять .
    бан на выходные для изучение п.9 правил

Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 20:14)

• В ответ на: да и не все торгующие об этом своем недостатке знают :ха-ха!:

ладно, все, я ушел с этого топика

всех с пятницей :bottle:
    Согласен , удачи!
    п.9

Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 20:15)

• Давайте в ветку три сигнала. Я так понимаю с Вас не убудет, а для читающих - аргумент в Вашу пользу

говори меньше, чем знаешь

• Хорошо , все будет.

• Интересное наблюдение. Судя по количеству предложений о ДУ, на рынке избыток управляющих и страшный дефицит инвесторов))))

• В ответ на: Интересное наблюдение. Судя по количеству предложений о ДУ, на рынке избыток управляющих и страшный дефицит инвесторов))))
    Ну те условия что я предлагаю таких нет на рынке , везде есть оговоренная просадка 5-10-15% . Риск только в первый месяц есть для инвестора , после можно уже брокеру выставить условие закрывать позиции ниже определенного уровня.

• В ответ на: страшный дефицит инвесторов))))
    Инвесторов дефицит. 2008 год до сих пор аукается.

• Да, 2008 год многое поменял. На мой взгляд, главный минус-утрата доверия. Не верят инвесторы в рынок и в людей на нём работающих))) Слишком жестко их "посадили".

• В ответ на: Да, 2008 год многое поменял.
    текущий поменяет еще больше.

• В ответ на: Да, 2008 год многое поменял. На мой взгляд, главный минус-утрата доверия. Не верят инвесторы в рынок и в людей на нём работающих))) Слишком жестко их "посадили".
    ... а ржака с фейсбуком и группоном никого не веселит? я так до сих пор ржунимагу по фейсбуку и их падением на 50+% за 3 месяца. Я (когда еще айпио было недавно) пальцем у виска крутил, когда народ на эту уйню в очередь ломился - психи, мне казалось. Сильвупле - время только подтвердило :dnknow:

• Там не ржака, а трагедия(( Люди потеряли кучу денег.....
    Ну, не они первые и не они последние. Достаточно вспомнить наш ВТБ)))!!

• на втб лошье гражданское шло, а там - "профи" башляли, пишу специально в кавычках :улыб:

• В ответ на: Там не ржака, а трагедия(( Люди потеряли кучу денег.....
    Ну, не они первые и не они последние. Достаточно вспомнить наш ВТБ)))!!
    Особенно доставляет резкое исчезновение либерально одаренных граждан, кричавших о "тоталитарно-кровавой сраной рашке", в которой так бессовестно кидают с IPO честных инвесторов. С одним из крупнейших банков страны! Говорили, дескать в просвещенных западных демократиях такое невозможно, ведь там закон, порядок, французские булки и кони в шампанском.

А тут такое... Целый Фэйсбук и такая оказия.

• лечи голову - там политическое руководство страны по тв не пиарило спекуляцию, называя ее "честным выгодным инвестированием, полезным гражданам и стране". трижды ура говеным пи..сам...

• В ответ на: лечи голову - там политическое руководство страны по тв не пиарило спекуляцию, называя ее "честным выгодным инвестированием, полезным гражданам и стране". трижды ура говеным пи..сам...
    О! Еще один эффективный менеджер.

• нееее... я планктон... только думающий :biggrin:

• Не возьмусь оценивать действия политического руководства. Однако соглашусь, что для "бабушек/дедушек", вложивших свои кровные в акции ВТБ, эти действия были определяющими. С другой стороны и у довольно известных людей, депутатов госдумы, оказались на руках крупные пакеты обесценившихся бумаг))) Ну и не стоит забывать крупных инвесторов, вложивших миллиарды долларов. Попали все.....

Исправлено пользователем Призрак_Биржи (25.08.12 22:36)

• Боюсь что то напутать или сказать не в тему, но вроде был выкуп акций у ВТБ у тех, кто закупился на IPO. Правда не многие до этого времени еще держали эти самые акции...

• ... нет, держали многие, просто информация была очень скупая по этому "мероприятию" и продало по обратному выкупу очень малое число первоначально купивших.

• В ответ на: Боюсь что то напутать или сказать не в тему, но вроде был выкуп акций у ВТБ у тех, кто закупился на IPO. Правда не многие до этого времени еще держали эти самые акции...
    Было такое. По весне выкупали. И все там было нормально с оповещением. Просто максимум выкупали на 500 000 рублей пакеты. Но народ дюже глупый был. Отказывались идти на выкуп, дескать будем ждать, пока подрастет.

• В ответ на: Было такое. По весне выкупали. И все там было нормально с оповещением. Просто максимум выкупали на 500 000 рублей пакеты. Но народ дюже глупый был. Отказывались идти на выкуп, дескать будем ждать, пока подрастет.
    вот вам нравится выглядеть идио.., ммм... глупо?

те, кто хотел продолжать игру в рост, продавали свои пакеты по цене выкупа и покупали обратно тот же пакет по текущей рыночной цене - пакет оставался на руках, а гешефт ложили в карман. вот так было

а вот вам зачем писать то, в чем вы, очевидно, полный профан? зачем тыкать кнопки на клаве раньше, чем мозг пережует мысль?

оповещения не было... оповещения...

• В ответ на: п.9
    Юноша, Вы учитесь с незнакомыми людьми на форумах общаться в уважительной манере. Вообще в целом учитесь общаться корректно.

Специально для одаренных поясняю на пальцах. Фраза "Но народ дюже глупый был. Отказывались идти на выкуп, дескать будем ждать, пока подрастет." означает, что встречались люди, довольно много, кто не понимал, в чем состоит суть мероприятия и желали остаться в бумагах. Им приходилось объяснять, что бумаги выкупят у вас по 13.6 коп. после чего вы тут же можете купить то же самое количество акций, но гораздо более низкой цене. Положив в карман пару сотен тысяч рублей. Но отдельные граждане отказывались понимать подобный шаг в силу своего развития.

Далее. По поводу оповещений. Вы в курсе, что такое депозитарий? А держатель реестра? Вы вообще в курсе, чем занимались профучастники рынка в момент этой оферты? Вот я сотрудник профучастника, а Вы? Вы в курсе, что у каждого мало-мальски толкового профучастника появились списки всех участников IPO по региону и велась работа по оповещению каждого? Цель - привлечь участников к себе на обслуживание именно тем способом, который описан выше. Все в письмах объяснялось на пальцах. А также в телефонных и личных беседах.

Исправлено пользователем Pan Inspector (29.08.12 12:06)

• В ответ на: и продало по обратному выкупу очень малое число первоначально купивших.
    Ага, ну и, понятно, 74 302 заявки из 114 062 человек, участвующих в IPO - это "очень малое число". Никаких оповещений.

• В ответ на: Ага, ну и, понятно, 74 302 заявки из 114 062 человек, участвующих в IPO - это "очень малое число". Никаких оповещений.
    ну... если 1/3 людей, кто не сумел даже получить информацию об этом - нормально, тогда да, вы правы...

• В ответ на: ну... если 1/3 людей, кто не сумел даже получить информацию об этом - нормально, тогда да, вы правы...
    Что значит "не сумел"? Стесняюсь спросить, Вы в тот период точно в Российской Федерации находились? Или может в тундре? Или загранкомандировке без российских каналов? Об обратном выкупе трубили на каждом углу. По всем метровым каналам. Это ж целая пиар-компания была!

И это только СМИ. Еще раз повторяю, профучастники информировали абсолютно всех участников IPO. Я лично этим занимался. Помимо этого самим эмитентом в обязательном порядке проводилась адресная рассылка уведомлений всем акционерам, удовлетворяющим условиям выкупа.

114 062 - это все участники! Ограничения по оферте Вам знакомы? Знакома планка в 500 000 руб.?

• Всё верно! Только вряд ли "фейсбук" повторит подобный подвиг)) Так что наши честнее оказались)) Так сложилось......

Исправлено пользователем Призрак_Биржи (26.08.12 15:30)

• В ответ на: Всё верно! Только вряд ли "фейсбук" повторит подобный подвиг)) Так что наши честнее оказались)) Так сложилось......
    Так вот я и почему завел тему про выкуп ВТБ. Хоть и кинули на IPO, но потом то дали шанс на спасение. Пусть и не все его использовали (кто то скинул акции раньше, кто то, как говорит Ant, не воспользоволся самим выкупом). А вот с Фэйсом...да уж...

• В ответ на: Хоть и кинули на IPO, но потом то дали шанс на спасение.
    спасибо выборам, только им благодаря

• 143050 можно в шорт RI , прибыль примерно 500 пунктов стоп 500

• Можно добавить еще на 143 250 ,

• закрываем половину на 142800(плечи), или добавку стоп на остаток 143000.

• закрываем сделку 143 700, от последнего входа 500 пунктов ) Сигнал интрадейный план есть и ладно.Все просто)

• Что это было? Где вход, где выход непонятно? Сколько и чего заработали?....?? Где привязка ко времени?

Исправлено пользователем Призрак_Биржи (28.08.12 17:49)

• 142700)) ошибся

• вход 143 050, добавка на 143250, стоп 500 пунктов , сигнал даст 500 пунктов обозначил заранее) что непонятно

• это называется ведение позиции онлайн , проверьте на графике минутном время в сообщении

• А ничего непонятно...Где время сделок?... для начала....

• Не понимаю зачем вы вообще оправдываетесь, я так понимаю платформа у Вас квик. Выложите стейт, а кто реально захочет вложится, ему по факту реальный счет. Правда бывают клоуны, стейтмент один, а реалка совсем не та))))))

• А зачем ему оправдываться? Его никто ни в чём не обвиняет...

• ну смысл кто понимает тот видит вход на хае почти , просто на форум неудобно писать сделки не успеваю да и ответственность тоже имеет место, , Буду теперь только большие кидать ) чтоб время было )) Стейт можно нарисовать , а торговать уже не нарисуешь.

• шорт 140050 стоп 500 RI

• даст 500 пунктов

• ОК, ждём 139550.....или 140550..))

Исправлено пользователем Призрак_Биржи (03.09.12 16:33)

• Я правильно понял, стоп и профит по стратегии составляют по 500 пунктов?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: