Ответ на сообщение КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя mtirinka
|
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Marina VL
Вы сначала должны были делать оценку по направлению СК виновника. Если Вас такая оценка не устраивает, Вы идете в независимую и через суд решаете вопрос Меня интересует, имеет ли право СК в одностороннем порядке пересматривать результаты независимой оценки? т.е. оценка сделана в своей СК, а СК виновника занизила сумму выплаты вдвое?
Страхование КАСКО, ОСАГО, имущество, ипотека и т.д.
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя HeLeN85
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Marina VL
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Олег СБК
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя 87frost87
Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.
Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя NAST6KA
спасибо за совет, но я тут никаких подводных камней пока не вижу, поэтому платить юристу, даже недорого, пока как то не хочется Рекомендую Вам всетаки эти вопросы решать совместно с юристом. Если напишите в личку дам координаты такого. Он берет не дорого.
...и твоя голова всегда в ответе..
Исправлено пользователем tutanxamon (29.10.10 20:31)
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя эппи
Если задуматься: жизнь - отличная штука! А если не задумываться - еще лучше!!!
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя tutanxamon
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя KC111
Если задуматься: жизнь - отличная штука! А если не задумываться - еще лучше!!!
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя KC111
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Natalisik
Вообщем у меня такая ситуация:
Вторая авария, мне второй раз отказали в возбуждении административного правонарушения.
Прихожу в страховую компанию (уже процедура мне до боли знакомая) писать заявления и отказ от экспертизы, которая предлагает мне страховая.
И тут мне молодой человек типа секретарша, принимая у меня документы заявляет, что я не имею право отказаться от их экспертизы в пользу независимой. Они проводят в обязательном порядке свою, а потом, после результатов их проверки я могу написать заявление о несогласии с их оценкой и уже тогда провести свою... но оплатят ли мою экспертизу и возратят ли мне затраты на мою оценку вопрос...
Я попросила показать мне закон, там написано: страх/компания может провести осмотр и (ИЛИ) оценку.... Так вот это "ИЛИ" разве не дает мне право отказаться сразу от их оценки, а не выяснять отношения в судах (я так подозреваю полюбовно тут не разойтись будет, ну не могут же они сами признать свою оценку заниженной) и еще не пойми чего далее.
Так имею я все таки право отказаться от их оценки, которую они мне навязывают и провести свою?
Если все-таки имею, то как им это объяснить и не дать им выписать их направление на свою экспертизу?
Заранее благодарю!
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя NAST6KA
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Dimooon
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя italian
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя italian
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Rusibr
понял, спасибо за ответ...будем искать...) Я не знаю у какой компании самый низкий тариф по КАСКО. Я этим не интересуюсь. Для меня это далеко не первый вопрос в принятии решиния где размещать обьект.